![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, а у вас там ТЦ какой-нить есть, где есть "общепит"? ![]() Просто можно было бы погулять вместе, а потом в ТЦ посидеть немного) Я была бы очень рада со всеми повидаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правдв было бы здорово всем встретиться, детишек подружить между собой ![]() Цитата:
![]() Кататься куда угодно, будешь меня учить ![]() ![]() Вы с Юлей часто вместе гуляете? Народного ополчения это где магазин "Дети"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда моя коза-дереза и 10 минут не может в нормальных местах хорошо себя вести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у нас на Окт.поле есть ТЦ "Пятое авеню", там есть такой общепит с разными кафешками, но он на 3 этаже, надо на эскалаторе подниматься, с колясками не выйдет ))))))
С Юлей, частенько гуляем, последнее время только давно не виделись, т.к. мы долго ветрянкой болели, а потом массаж начался и графики не совпадали ))) Мы на другой стороне от "Дети" живем, где "Велтон парк"..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Кстати, у нас у школы одна мамочка точь в точь как у тебя зиппи, только у нее два сына ![]() Тань, а на бульваре одна Юля с погодками гуляет? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, только что дали Яське попробовать сладкую вату )))))) Это надо было видеть ))))) Ей дают, а она не знает что с ней делать... вату же не едят ))))) А потом посмотрела, что Дашка ест, положила себе в ротик и сразу ручками ее стряхивать с языка начала ))))) ее наверное испугало, то как она тает ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, столько заразы ходит по городу, я уж и боюсь кафешек. Сегодня выяснилось, что вроде как участились заболевания коклюшем, а еще какая-тр бячка ходит, дает сильную темпу, кашель и много серьезных осложнений, вплоть до пневмонии |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да, я про коклюш тоже слышала. Говорят что замолчивают об этом. А вообще у нас каждую осень-зиму какие то новшества ходят ![]() Юль, а ты то где сейчас живешь? Тоже на Народном? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |