![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только яблочко любим сосать и грушу, баранка не понравилась. Девочки, у меня ппц! У нас эпидемия ротавируса. Брат вчера заразился. Чистило весь вечер и всю ночь. Так испугалась за него, сегодня уже все хорошо, но теперь я безумно боюсь за масяныча. Это страшно!!! Ротавирус опасен в течении 3 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
печенья купила будем пробовать. Цитата:
Сегодня после сухариков зашли в комнату а там журнал она его схватила и давай грызть еле отобрала у неё, она у меня так однажды кусочек журнала скушала и нечего не тошнило её. Сухарик кстати сосёт и ещё возмущается если отбираю. Вчера спросила у врачихи нормально ли это, она говорит да есть такие дети которые только грудь признают. ротавирус опасен, смотрите за малышом. Не Хочу некого пугать но у родственницы мужа ребёнок заболел ротавирусом и в течении трёх часов потерял сознание, но мальчик был недоношенным и тогда ещё совсем крохой. у моей сестры болел ребёнок ротавирусом, тоже было страшно. очень боялись за него. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я его изолировала, теперь он сидит в своей комнате с открытым окном и ходит в туалет. А у меня всегда либо окно, либо лоджия открыты, так что у меня постоянное проветривание. Еще я ему выдала личную посуду и полотенце. Пишут что вроде он передается бытовым контактным путем, а кто что респираторным. Так что фиг знает. Но конечно полную дезинфекцию не сделаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А прям слишком насильно не надо, потом только хуже будет, вообще еды начнет бояться, разовьется какой-нибудь невроз. Как и с горшком, нельзя настаивать, если ребенок отказывается садиться, надо подождать. Это важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |