![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ушки Лариса так же, с врачом говорила что может антибиотиками помазать она сказала нет, а тогда я ведь начинала мазать она сказала убрать...и до сих пор говорит что не надо что и так все заживет, ту нас вот сами дырочки красные а врач говорит что если бы было воспаление это одно а тут мол все нормально протирать хлоргексидином и все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки, как же мне хреново. Весь день тошнит и рвёт. Что ни положешь в рот, сразу выворачивает. Завтра на УЗИ, не знаю как доползу. Ребенок сам по себе болтается. Муж там сам что-то пытается его переодеть-накормить. Ох ох ох...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже заболели, температура 38((((((((((((((Такая она горячущая, мне кажется, такого у нас не было еще((((((((Всю ночь на мне провисела, так жалко, лучше бы я сама болела((((((((((((((Ща врач приходила, слава богу не пневмония, хрипов и кашля нет. Лечимся(
Лариса, тирамису ооочень вкусно и красиво выглядит. Девчонки, какие вы молодцы, все время какие-нибудь вкусняки делаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж принес малышу железную дорогу Фишер прайс. Типа подарок на Рождество. Разложили на стол, показывали ему как играть. Смотрел как завороженный. Да еще с такой улыбкой. А потом как разревелся. Наверно слишком много впечатлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! ВСЕХ с прошедшим НАСТУПИВШИМ новым годом и рождеством!!!
Извените нас тчо пропали!!! К учебе готовлюсь, с 14 января сессия начнется!!! У меня к вам ВСЕМ большая просьба! Помогите мне пожалуйста, уделив несколько минут на тест-опрос. Это мне по учебе ОЧЕНЬ надо! На вопросы отвечай только цифра+буква (1-а, 2-в и.т.д) Анкета-опрос Вам предлагается ответить на вопросы анкеты «Сегментация рынка одежды». Вариантов ответа может быть несколько. 1. Ваш пол а) мужской б) женский 2. Ваш возраст а) 12-18 б) 19-25 в) 26-30 г) 31-35 д) 36-40 е) более 40 3. Ваше образование а) неполное среднее б) среднее общее в) среднее специальное г) незаконченное высшее д) высшее е) другое 4. Социальное положение а) рабочий б) служащий в) пенсионер г) домохозяйка д) безработный е) предприниматель ж) учащийся з) другое 5. Семейное положение а) женат/замужем б) холост (ая) 6. Состав семьи а) 2-3 б) 3-5 в) более 5 7. Среднемесячный доход Вашей семьи а) до 20 тыс.руб. б) 20-50 тыс.руб. в) более 50 тыс.руб 8. Как Вы проводите свой досуг а) бар б) кафе в) ресторан г) спортивные развлечения д) кинотеатр е) театр ж) выставки з) ночные клубы и) другое 9. Где Вы предпочитаете покупать одежду а) вблизи дома б) не имеет значения в) только в специализированных магазинах г) через интернет д) другое 10. Что при выборе одежды имеет для вас наибольшее значение а) качество б) марка фирмы в) стоимость г) дизайн 11. Имеет ли для вас значение бренд одежды а) да б) нет в) никогда не думаю об этом 12. …если да, то какой бренд вы прежпочитаете а) Sisley б) Zara в) Mango г) O''STIN д) Max Mara е) Benneton ж) Terranova з) Adidas и) другое 13. Сколько марок одежды присутствует в Вашем гардеробе а) 1-5 б) 5-10 в) более 10 г) затрудняюсь ответить 14. Что для Вас является причиной покупки новой одежды а) необходимость б) развлечение в) следование модным тенденциям 15. Как Вы реагируете на рекламу новых товаров а) сразу покупаю б) не обращаю внимания в) никогда не покупаю рекламирующийся товар г) затрудняюсь ответить 16. Что Вы делаете когда появляются новинки а) стараюсь сразу приобрести б) игнорирую в) другое 17. Сколько средств в месяц в среднем Вы готовы тратить на одежду (руб.) а) до 1000 руб. б) 1001 руб.-3000 руб. в) 3001 руб.-5000 руб. г) более 5000 руб д) не покупаю ежемесячно одежду. 18. Если бы у Вас увеличился доход то а) поменялось качество одежды б) увеличилось количество одежды в) и то и другое г) ничего бы не изменилось 19. Ваши предпочтения в одежде а) юбки б) брюки в) платья г) блузки д) топы е) пальто ж) куртки з) жакеты и) джемпера к) другое 20. Одежда каких цветов преобладает в Вашем гардеробе а) белых тонов б) черных тонов в) синих оттенков г) красных оттенков д) желтых оттенков е) зеленых оттенков ж) коричневых оттенков з) другое 21. Одежду какого производителя Вы предпочитаете а) отечественную б) импортную в) не имеет значения 22. Какой на ваш взгляд должна быть одежда а) удобная б) красивая в) стильная г) другое 23. Ваш стиль в одежде а) классический б) спортивный в) романтический г) креативный д) смешанный 24. Какую расцветку ткани вы предпочитаете а) гладкокрашеную (однотонная) б) набивную (с рисунком) в) затрудняюсь ответить 25. Важен ли для Вас состав ткани а) да б) нет 26. Одежду какого силуэта Вы предпочитаете а) прямого б) полуприлегающего в) плотно-прилегающего г) свободного 27. Всегда ли Ваша одежда соответствует направлению моды а) всегда б) иногда в) никогда 28. Где Вы предпочитаете приобретать одежду а) в магазине б) на рынке в) в ателье шить на заказ г) другое 29. Как часто Вы выбираетесь в театр и на концерты а) каждый выходной б) раз в 08.01.13 29. Как часто Вы выбираетесь в театр и на концерты а) каждый выходной б) раз в месяц в) раз в полгода г) раз в год д) по настроению е) зависит от популярности гастролеров ж) как только позволяют финансы з) никогда и) другое 30. Как вы одеваетесь при выходе в театр, ресторан… а) в повседневную одежду б) в нарядную одежду в) стараюсь подобрать модный образ г) хочу выглядеть креативно 31. Как Вы формируете свой гардероб для спортивного (активного) отдыха а) имею один спортивный костюм на все случаи б) футболка + джинсы в) для каждого вида спорта имею специальную одежду г) креативный костюм д) другое Чтобы не особо засорять болталочку, ответы можете присылать мне в личку. Зарание БОЛЬШОЕ спасибо ![]() |
![]() |
![]() |