Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 20:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Сашуля фоточки такие здоровские
Какой утренник у вас классный, ты как всегда красавица и Аришенька прелесть А мама то у тебя какая красотка и молодая такая, супер!!! а костюм очень здоровский а откуда у вас такой костюмчик снегурочки????понятно что Ариша в восторге я бы тоже от такой снегурочки красавицы в восторге была
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 00:17
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!! С праздничками всех прошедшими и наступающими!!!
С Новым годом! С Рождеством!
Пахнет елью, пирогом,
Теплоту в сердца несёт,
Ангел с неба в дом придёт…

Принесёт он пусть надежду
И избавит от невзгод,
Радость, мир, добро и веру,
Благодать с небес пошлёт!

Ой, какие же уже малыши наши большие, такие фотки все класные, малыши лапули, мамочки тоже красотки!!!
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 05:14
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша,спасибо:-***А костюм это мамин,я вроде как-то говорила,что она у меня работает всю жизнь в театре кукол,актиса и зам.директора,я сама выросла в театре,вот и доча моя теперь также))))
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 14:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет) С наступающим Рождеством всех!!!

Ирина и Саша фото очень милые, детки лапочки!!!

Маша как вы сходили на утренник, что купила в подарок?

Мы дома отмечали, все хорошо прошло, вот только в 4 утра доча проснулась и до шести гуляла, из-за салюта под окнами...

Девочки перед манту сдавал кто-нибудь анализы, вообще нужно это?...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 15:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Лариса,мы в год ставили манту,в годовую комиссию у нас входили анализы,поэтому мы сдавали кровь и мочу.
Old 06.01.2013, 15:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Привет всем!
Саша да ты писала про театр, я просто боялась что я что-то путаю воцт и спросила
Лариса мы отлично сходили на утренник ну это который в развивайке а на другом мне вообще не понравилось...Даша и хоровод водила и танцевала и со снежками вообще был номер!!!!!!! там лисичка пришла и снежки принесла, даша выбежала давай хватать кидать визжать, вобщем все взрослые ухахатались, лиса не могла у нее отобрать А подарки на утренники, мы пошли не со своей группой, мы ходим с детками им такм по 1,5 годика, а пошли с нашими ровестн23икаси, там всем яблочки просто ДМ дарил хочу с ровесниками ходить, но у них такое время не удобное, мы спим в 2, вот думаю как даше режим поменять чтобы с ними ходить
Мы тоже НГ дома были, очень все хорошо прошло, Даша не спала, с нами встречала, еще к нам в 23:40 друзья приехали, они Б на 6-м месяце, посидели посмеялись, стол на кухне накрывали, свечи зажгли и телек вообще не включали, потом подарочками обменялись и салют погли смотреть Даше я салатик персональный приготовила она в нем вилкой копалась и из фужера под шампанское пила кампотик яблочный, а он по цвету ну как шампанское так смешно смотрелось но мы все разболедись и я и Даша, так что сидим дома в праздники и к нам никого не позовешь чтобы деток не заразить и сами, вот так...
А сегодня даша уже кругами ходит вокруг подарочка своего железной дороги и мне не терпится открыть
Мы еще не все подарки открыли лего не открыли и восковые мелки, я наверное их до 8-го марта уберу..а то и так много всего а она только домом играет и книжка ей понравилась, там типа пазлов мягких вот елочку достаешь а там лось и т.д. очень красивая и интересная, мне самой интересно
Пупсов тоже не стала дарить тоже до 8-го марта оставлю)))

Фотки с НГ я покажу вам позже и нашу елку
А еще мне девочка с форума Танюша календари вот такие сделала, такая она умничка красоту такую делает, спасибо ей еще раз огромное я их бабушкам дедушкам подарю
Old 06.01.2013, 19:00
АлександраАлександра
Мама-чайник

Аааа,какие классные пупсы!!!Тоже хочу!!!
Old 07.01.2013, 13:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша пупсы клевые, где покупала?... А календарь в фотошопе тебе делали?

Девочки всех с Рождеством!!!

Old 07.01.2013, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)))
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!Хотели сегодня в церковь поехать а Даша вся в соплях и муж чихают без пересадки и сопли по колено....(((
Календарь в фотошопе. она сама его составила не заготовку взяла а всё всё сама до каждой снежинки составляла и второй с мишками белыми я его выложить не могу у меня инет тупит....ну потом как напечатаю я сфотаю)))
Пупсов в СЗ заказывала)))
Old 07.01.2013, 14:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!Хотели сегодня в церковь поехать а Даша вся в соплях и муж чихают без пересадки и сопли по колено....(((
Календарь в фотошопе. она сама его составила не заготовку взяла а всё всё сама до каждой снежинки составляла и второй с мишками белыми я его выложить не могу у меня инет тупит....ну потом как напечатаю я сфотаю)))
Пупсов в СЗ заказывала)))
Бедняги выздоравливайте поскорее!
Маша а как называются пупсы? Ты из Европы или США заказала?
Как кстати ваши ушки?
Old 07.01.2013, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Бедняги выздоравливайте поскорее!
Маша а как называются пупсы? Ты из Европы или США заказала?
Как кстати ваши ушки?
куклы Испанские Паола Рейна, у них очень классные куклы и качественные и красивые
Ушки Лариса так же, с врачом говорила что может антибиотиками помазать она сказала нет, а тогда я ведь начинала мазать она сказала убрать...и до сих пор говорит что не надо что и так все заживет, ту нас вот сами дырочки красные а врач говорит что если бы было воспаление это одно а тут мол все нормально протирать хлоргексидином и все...
Old 07.01.2013, 15:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
куклы Испанские Паола Рейна, у них очень классные куклы и качественные и красивые
Ушки Лариса так же, с врачом говорила что может антибиотиками помазать она сказала нет, а тогда я ведь начинала мазать она сказала убрать...и до сих пор говорит что не надо что и так все заживет, ту нас вот сами дырочки красные а врач говорит что если бы было воспаление это одно а тут мол все нормально протирать хлоргексидином и все...
Посмотрела в интернете, такие клевые куколки!!! правда они у нас и в Москве в продаже есть, напишу сегодня девочке из сп, посмотрим насколько дешевле получится, может и здесь куплю... Но куплю обязательно, и думаю не одну
Old 07.01.2013, 19:55
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 23:53
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, девоньки, как же мне хреново. Весь день тошнит и рвёт. Что ни положешь в рот, сразу выворачивает. Завтра на УЗИ, не знаю как доползу. Ребенок сам по себе болтается. Муж там сам что-то пытается его переодеть-накормить. Ох ох ох...(((
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 00:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля потерпи скоро все должно закончиться!...

Девочки я сегодня первый раз дом тирамису пробовала готовить, ммм вкусно, неказисто правда немного получилось, сейчас покажу строго не судите))) Вот:
Old 08.01.2013, 08:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,всем привет,мы заболели,сил нет..не могу смотреть на него,когда ему плохо (((...ну почему детки болеют (((((((
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 10:59
АлександраАлександра
Мама-чайник

Мы тоже заболели, температура 38((((((((((((((Такая она горячущая, мне кажется, такого у нас не было еще((((((((Всю ночь на мне провисела, так жалко, лучше бы я сама болела((((((((((((((Ща врач приходила, слава богу не пневмония, хрипов и кашля нет. Лечимся(
Лариса, тирамису ооочень вкусно и красиво выглядит. Девчонки, какие вы молодцы, все время какие-нибудь вкусняки делаете...
Old 08.01.2013, 12:42
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Тирамису очень казисто и аппетитно!!!!
Old 08.01.2013, 12:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вчера муж принес малышу железную дорогу Фишер прайс. Типа подарок на Рождество. Разложили на стол, показывали ему как играть. Смотрел как завороженный. Да еще с такой улыбкой. А потом как разревелся. Наверно слишком много впечатлений.
Old 08.01.2013, 14:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! ВСЕХ с прошедшим НАСТУПИВШИМ новым годом и рождеством!!!
Извените нас тчо пропали!!! К учебе готовлюсь, с 14 января сессия начнется!!!

У меня к вам ВСЕМ большая просьба! Помогите мне пожалуйста, уделив несколько минут на тест-опрос.
Это мне по учебе ОЧЕНЬ надо!
На вопросы отвечай только цифра+буква (1-а, 2-в и.т.д)

Анкета-опрос
Вам предлагается ответить на вопросы анкеты «Сегментация рынка одежды». Вариантов ответа может быть несколько.

1. Ваш пол
а) мужской
б) женский

2. Ваш возраст
а) 12-18
б) 19-25
в) 26-30
г) 31-35
д) 36-40
е) более 40

3. Ваше образование
а) неполное среднее
б) среднее общее
в) среднее специальное
г) незаконченное высшее
д) высшее
е) другое

4. Социальное положение
а) рабочий
б) служащий
в) пенсионер
г) домохозяйка
д) безработный
е) предприниматель
ж) учащийся
з) другое

5. Семейное положение
а) женат/замужем
б) холост (ая)

6. Состав семьи
а) 2-3
б) 3-5
в) более 5

7. Среднемесячный доход Вашей семьи
а) до 20 тыс.руб.
б) 20-50 тыс.руб.
в) более 50 тыс.руб

8. Как Вы проводите свой досуг
а) бар
б) кафе
в) ресторан
г) спортивные развлечения
д) кинотеатр
е) театр
ж) выставки
з) ночные клубы
и) другое

9. Где Вы предпочитаете покупать одежду
а) вблизи дома
б) не имеет значения
в) только в специализированных магазинах
г) через интернет
д) другое

10. Что при выборе одежды имеет для вас наибольшее значение
а) качество
б) марка фирмы
в) стоимость
г) дизайн

11. Имеет ли для вас значение бренд одежды
а) да
б) нет
в) никогда не думаю об этом

12. …если да, то какой бренд вы прежпочитаете
а) Sisley
б) Zara
в) Mango
г) O''STIN
д) Max Mara
е) Benneton
ж) Terranova
з) Adidas
и) другое

13. Сколько марок одежды присутствует в Вашем гардеробе
а) 1-5
б) 5-10
в) более 10
г) затрудняюсь ответить

14. Что для Вас является причиной покупки новой одежды
а) необходимость
б) развлечение
в) следование модным тенденциям

15. Как Вы реагируете на рекламу новых товаров
а) сразу покупаю
б) не обращаю внимания
в) никогда не покупаю рекламирующийся товар
г) затрудняюсь ответить

16. Что Вы делаете когда появляются новинки
а) стараюсь сразу приобрести
б) игнорирую
в) другое

17. Сколько средств в месяц в среднем Вы готовы тратить на одежду (руб.)
а) до 1000 руб.
б) 1001 руб.-3000 руб.
в) 3001 руб.-5000 руб.
г) более 5000 руб
д) не покупаю ежемесячно одежду.

18. Если бы у Вас увеличился доход то
а) поменялось качество одежды
б) увеличилось количество одежды
в) и то и другое
г) ничего бы не изменилось

19. Ваши предпочтения в одежде
а) юбки
б) брюки
в) платья
г) блузки
д) топы
е) пальто
ж) куртки
з) жакеты
и) джемпера
к) другое

20. Одежда каких цветов преобладает в Вашем гардеробе
а) белых тонов
б) черных тонов
в) синих оттенков
г) красных оттенков
д) желтых оттенков
е) зеленых оттенков
ж) коричневых оттенков
з) другое

21. Одежду какого производителя Вы предпочитаете
а) отечественную
б) импортную
в) не имеет значения

22. Какой на ваш взгляд должна быть одежда
а) удобная
б) красивая
в) стильная
г) другое

23. Ваш стиль в одежде
а) классический
б) спортивный
в) романтический
г) креативный
д) смешанный

24. Какую расцветку ткани вы предпочитаете
а) гладкокрашеную (однотонная)
б) набивную (с рисунком)
в) затрудняюсь ответить

25. Важен ли для Вас состав ткани
а) да
б) нет

26. Одежду какого силуэта Вы предпочитаете
а) прямого
б) полуприлегающего
в) плотно-прилегающего
г) свободного

27. Всегда ли Ваша одежда соответствует направлению моды
а) всегда
б) иногда
в) никогда

28. Где Вы предпочитаете приобретать одежду
а) в магазине
б) на рынке
в) в ателье шить на заказ
г) другое

29. Как часто Вы выбираетесь в театр и на концерты
а) каждый выходной
б) раз в 08.01.13
29. Как часто Вы выбираетесь в театр и на концерты
а) каждый выходной
б) раз в месяц
в) раз в полгода
г) раз в год
д) по настроению
е) зависит от популярности гастролеров
ж) как только позволяют финансы
з) никогда
и) другое

30. Как вы одеваетесь при выходе в театр, ресторан…
а) в повседневную одежду
б) в нарядную одежду
в) стараюсь подобрать модный образ
г) хочу выглядеть креативно

31. Как Вы формируете свой гардероб для спортивного (активного) отдыха
а) имею один спортивный костюм на все случаи
б) футболка + джинсы
в) для каждого вида спорта имею специальную одежду
г) креативный костюм
д) другое

Чтобы не особо засорять болталочку, ответы можете присылать мне в личку. Зарание БОЛЬШОЕ спасибо
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ