![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже с гостей приехали, наконец-то крестница стала меня ждать и разговаривать со мной. Я прям рада до безумия))))
Насть, с чего ты взяла? Вы все время на первом месте! Не думаю что мы вас опередим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же Кирилл сегодня ужасно спал! С час ночи сделал глаза по 5 копеек и всем своим видом показывал, что выспался. Уложила вместе с собой. Он около получаса ворочался, мамкал...Уснул, обняв меня за шею. Было мило и приятно... Только он во сне шевелил пальчиками и я от этого уснуть не могла. Лежала и умилялась. До 3х часов. А в 4 Кир проснулся и начал плакать, потом отвел меня на кухню, пальцем показывая все, что мне надо сделать - открыть дверь в спальне, пойти на кухню, включить на кухне свет, воспользоваться чайником (приготовить смесь). Умный... Но и смесь его не успокоила - ворчал до 6 утра. А в 7 меня Юра на работу разбудил...эх...Мама говорит, Кирилл в дневной сон почти 5 часов проспал. И за меня, наверное, дрыханул еще))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, конечно медаль от нас не уйдет. Наши малыши все равно лучшие.
Кир хитрец, решил ночью погулять. Девочки сварила Максу компот из клюквы, так он серо-черного цвета....может из за пары черник которые в клюкве были....теперь боюсь давать его..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, Кирилл точно за двоих поспал))
Юль, а чего боишься? Там же ничего такого нет, только ягоды)) Я вообще не знаю какого он цвета должен быть)) Девочки, у меня Кира взяла моду есть на ужин первое, вот уже 2 дня подряд съедает тарелку борща с хлебом. Учитывая что и в обед она его ела, просто муж же приходит с работы, кушает первое, она видит и просит себе. Зато потом бутылка не нужна, так засыпает. Вот думаю, ничего страшного что она 2 раза в день жидкое кушает. Да и вообще есть прям как за троих, сегодня с утра каша, и чай, потом подъела у меня омлет. В обед борщ и йогурт. Вечером же собрались в гости ехать, я ее решила нормально покормить, чтобы она там не просила, поела она котлету с пюре картофельным. Чаем запила. И в 21.30 когда приехали съела тарелку борща опять. Я в шоке со своего ребенка. Но правда она у нас не ест ни какие печенья, булки и т.п. |
![]() |