Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 13:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксюша и Танюша, какие же вы счастливые !!! ПОздравляю ещё раз!!! Двойное счастье!!!!!!!!!
Я расстроилась, когда мне на узи сказали, что одно плодное яйцо и 1 эмбрион, таааак хотела двойню!

Желаю вам лёгкой беременности!!! Берегите себя и своих малышей!!! Это невероятное чудо и даётся не всем!!!!!

Ой как клаааассно, у нас в болталке 2 мамочки с двойняшками!!! Будет интересно наблюдать за тем, как развиваются ваши беременности!!!

Приветик,девульки-пузяшечки!!!

Танюш,Татира, я тебя понимаю, у меня тоже апатия и осенняя депрессия!!! И ещё раздражает все и всё!!!

Олесь, с неделечкой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька спасибо
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики) по ходу тоже в депрессняке.....опатия ко всему.....токс достал сил нет...жду 12 неделю, может и правда отпустит, какая злость на все и на всех, негатив. Дома не делаю вообще ничего...срач страшный....а мне пофиг....спать хочу и лежать постоянно!!!!еще в промежность стреляет, почка достала.......видимо я все "радости" беременности на себе испытываю)))))))

В четверг на прием иду, может сразу и узи делать будут ( у нас у Г в кабинете аппарат узи стоит). Страшно как-то.....мало ли что не так( я в больницу жуть как не хочу............
Увидела роллы, чуть слюной не захлебнулась)))))))))))))))))))

Поздравляю с двойняшками))))))обалдеть)))так классно, уже 2 мамочки с 2-ми))))))
спасибо
я тоже хочуууууууу
у меня нет ничего! ни токса, ни болей, в туалет я не бегаю, аппетит не изменился, настроение такое же, самочувствие тоже, даже живот не растет!!!!! Девочки может я не беременна?
Sladkaya вне форума  
Old 12.11.2012, 13:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по ощущениям как температура, градусники ( ни ртутный ниэлектронный ) не показывают, я уже чуть ли не вымучиваю из себя показатели, обычно же если даже 37 есть она покажет если и градусник слабо под мышку засунут( а тут....уже и не знаю, что думать.
Поясница болит...думаю надо идти пижаму покупать,загремлю я в больницу со своими почками....блин(((
Tatira вне форума  
Old 12.11.2012, 13:40
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Люлька спасибо

спасибо
я тоже хочуууууууу
у меня нет ничего! ни токса, ни болей, в туалет я не бегаю, аппетит не изменился, настроение такое же, самочувствие тоже, даже живот не растет!!!!! Девочки может я не беременна?
ох мне бы так))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 12.11.2012, 13:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш рано еще..потом как растянетсяпузяш твой)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Люлька спасибо

спасибо
я тоже хочуууууууу
Ну ты чё??? наоборот радуйся, что токсикоз тебя стороной обходит!!! У меня в первую Б так было, никаких тошнотиков,болей. Летала -порхала до родов. Тока животик вырос. И у тебя скоро вырастит, всё таки двое пупсиков там!!! Наберись терпения)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марьяна,Танюша и Олеся с недельками)

кто нибудь в курсе как там Марьяна???
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и меня сегодня посетила мысль о том, что надо вещички подготовить на всякий случай, а то мало ли что. Живот несколько дней тянет как перед М. И к врачу не могу сходить, дочка болеет(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марьяна,Танюша и Олеся с недельками)

кто нибудь в курсе как там Марьяна???
Пасиба. Я ей писала смс на днях, но она не ответила мне...
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:47
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пузо то ладно, согласно что рано, хотя там и двое! но где все остальное то мне бы хоть спокойнее было...может они вообще там не развиваются ттт. Болит у меня невыносимо только грудь и ВСЕ! весь мой признак беременности
Успокаиваюсь только тем что узист сказал, за исключением тонуса и миомы все хорошо, все развивается по сроку
Sladkaya вне форума  
Old 12.11.2012, 13:48
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

да, девочек с недельками!)
Sladkaya вне форума  
Old 12.11.2012, 14:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я кажется сегодня ночью нащупала там внутри)))она такая кругленькая)))но в ладошку помешается, я просто так лежала на боку, что прям вот в руку легло))думаю, что это пузик мой))а вот когда на спине лежишь, прям вообще вообще ничего не выпирает.
Tatira вне форума  
Old 12.11.2012, 14:29
ЛеЛиК@
Гость

Девчоночки, всем приветики!
Всех с прошедшими недельками.

Лик, у меня сестра мужа в Нижнем Новгороде нашла какую-то супер пупер узистку. Она считается там самой умной в этом вопросе. Она тут не делала узи, а спецом туда ездила(ну точнее она в гости к дедушке ездила, и узи хотела там сделать). Она там еще и 3Д делала, т к оказалось там в 3 раза дешевле,чем у нас. Хочешь, я у нее узнаю координаты узистки? Сходишь к ней.
А я вчера тоже лежала, положила руки на живот, а по ладошке, как -будто изнутри что-то проводит. Вот думаю, может малыш)))

Old 12.11.2012, 14:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветики!
Всех с прошедшими недельками.

Лик, у меня сестра мужа в Нижнем Новгороде нашла какую-то супер пупер узистку. Она считается там самой умной в этом вопросе. Она тут не делала узи, а спецом туда ездила(ну точнее она в гости к дедушке ездила, и узи хотела там сделать). Она там еще и 3Д делала, т к оказалось там в 3 раза дешевле,чем у нас. Хочешь, я у нее узнаю координаты узистки? Сходишь к ней.
А я вчера тоже лежала, положила руки на живот, а по ладошке, как -будто изнутри что-то проводит. Вот думаю, может малыш)))
А я ночью проснулась ( просыпаюсь часто щас, чтоб в туалет не терпеть) и понимаю, что муж меня за животик держит))))а у меня сейчас мышцы на животе живут своей жизнью отдельно от тела)))( я так думаю это беременные гормоны, так как мышцы одрябли просто за1 месяц, целлюль поплыт, животик отвис, хотя до беременности полгода качала мышцы),и он мой животи к по большей части кишечки в ладошке держит)))))и смешно и так мило))))))))
Tatira вне форума  
Old 12.11.2012, 14:40
ЛеЛиК@
Гость

Молодец какой он. У меня мое добро,что в первую Б держался камнем, таял только,когда малыш ночами его бил, я живот специально к нему прислоняла, и на узи со мной не ходил. Я еще тогда так обижалась. А он мне после рождения сказал,что он специально сдерживался, т к если бы что-то случилось, он бы не перенес этого. Зато после рождения не отходил от малого ни на шаг))) И сейчас также.

Old 12.11.2012, 14:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой уже спрашивает, когда покупать все будем!!!!Я говорю погоди, еще на 3d узи пойдем, еще мне шмоток беременных надо накупить, и все такое)))
про 3d узи стала ему рассказывать, так там столько щенячьего восторга было)))как будто вот уже завтра смотреть))
Tatira вне форума  
Old 12.11.2012, 14:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня день сегодня ..вверх дном все!!В обед просто напрочь из головы вылетело таблетки принять, вспомнила только сейчас!!думаю не страшно))
спина болит, почка болит, кушать охото, тошнить охото, домой охото))все в кучу))
Tatira вне форума  
Old 12.11.2012, 15:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Кому актуально - с недельками!!!

Ох, чет я простыла(( горло болит, второй день пограничное состояние, вроде морозит, но вроде, темп, ттт, нет. Пью витамин С лошадиными дозами, чай, всякие сосалки для горла. Ух! В сотый раз радуюсь, что работаю дома и не наод никуда выходить в таком состоянии, лежу на диване под пледом с ноутом.

Сейчас прям так отчаянно захотелось горячих бутербродов!)) Сделала, сижу уплетаю с чаем, вкууууусно!
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 15:59
ЛеЛиК@
Гость

МММММ, а я хочу роллов и горячих бутеров.. ммммм
Тань, а на 3Д ты на каком сроке хочешь пойти?

Old 12.11.2012, 16:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девули!!!я сосисочек в тесте напекла!еще рис с окорочками в духовке приготовлю!кушать стараюсь не жирное!

Лелик,я записалась как раз в нижний к узистки по которой полнижнего сходит с ума и туда большие очереди,ты узнай на всякий фамилию
Lika@ вне форума  
Закрытая тема