![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по ощущениям как температура, градусники ( ни ртутный ниэлектронный ) не показывают, я уже чуть ли не вымучиваю из себя показатели, обычно же если даже 37 есть она покажет если и градусник слабо под мышку засунут( а тут....уже и не знаю, что думать.
Поясница болит...думаю надо идти пижаму покупать,загремлю я в больницу со своими почками....блин((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чё??? наоборот радуйся, что токсикоз тебя стороной обходит!!! У меня в первую Б так было, никаких тошнотиков,болей. Летала -порхала до родов. Тока животик вырос. И у тебя скоро вырастит, всё таки двое пупсиков там!!! Наберись терпения)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня сегодня посетила мысль о том, что надо вещички подготовить на всякий случай, а то мало ли что. Живот несколько дней тянет как перед М. И к врачу не могу сходить, дочка болеет(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пузо то ладно, согласно что рано, хотя там и двое! но где все остальное то
![]() ![]() ![]() ![]() Успокаиваюсь только тем что узист сказал, за исключением тонуса и миомы все хорошо, все развивается по сроку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кажется сегодня ночью нащупала там внутри)))она такая кругленькая)))но в ладошку помешается, я просто так лежала на боку, что прям вот в руку легло))думаю, что это пузик мой))а вот когда на спине лежишь, прям вообще вообще ничего не выпирает.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчоночки, всем приветики!
Всех с прошедшими недельками. Лик, у меня сестра мужа в Нижнем Новгороде нашла какую-то супер пупер узистку. Она считается там самой умной в этом вопросе. Она тут не делала узи, а спецом туда ездила(ну точнее она в гости к дедушке ездила, и узи хотела там сделать). Она там еще и 3Д делала, т к оказалось там в 3 раза дешевле,чем у нас. Хочешь, я у нее узнаю координаты узистки? Сходишь к ней. А я вчера тоже лежала, положила руки на живот, а по ладошке, как -будто изнутри что-то проводит. Вот думаю, может малыш))) |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Молодец какой он. У меня мое добро,что в первую Б держался камнем, таял только,когда малыш ночами его бил, я живот специально к нему прислоняла, и на узи со мной не ходил. Я еще тогда так обижалась. А он мне после рождения сказал,что он специально сдерживался, т к если бы что-то случилось, он бы не перенес этого. Зато после рождения не отходил от малого ни на шаг))) И сейчас также.
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мой уже спрашивает, когда покупать все будем!!!!Я говорю погоди, еще на 3d узи пойдем, еще мне шмоток беременных надо накупить, и все такое)))
про 3d узи стала ему рассказывать, так там столько щенячьего восторга было)))как будто вот уже завтра смотреть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня день сегодня ..вверх дном все!!В обед просто напрочь из головы вылетело таблетки принять, вспомнила только сейчас!!думаю не страшно))
спина болит, почка болит, кушать охото, тошнить охото, домой охото))все в кучу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Кому актуально - с недельками!!! ![]() ![]() Ох, чет я простыла(( горло болит, второй день пограничное состояние, вроде морозит, но вроде, темп, ттт, нет. Пью витамин С лошадиными дозами, чай, всякие сосалки для горла. Ух! В сотый раз радуюсь, что работаю дома и не наод никуда выходить в таком состоянии, лежу на диване под пледом с ноутом. Сейчас прям так отчаянно захотелось горячих бутербродов!)) Сделала, сижу уплетаю с чаем, вкууууусно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девули!!!я сосисочек в тесте напекла!еще рис с окорочками в духовке приготовлю!кушать стараюсь не жирное!
Лелик,я записалась как раз в нижний к узистки по которой полнижнего сходит с ума и туда большие очереди,ты узнай на всякий фамилию ![]() |
![]() |