|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было сразу Алиану грузануть всеми делами с ребенком
тогда дури не было бы места у неё в голове Илья ваще мутный чел, но себе на уме.... максимум будит мутить с Алианой но не в серьёзном плане А интересно Али вернёцо с Робертом? Агибаловых ваще прессовали постоянно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но Алианка-то роднее
Да и тут говорили в одном из эфиров, типа он сидел с Черкасом и тот ему журнал домовский показывал, а он увидев Алиану говорит, типа девочка моя и ты.ды. Короче будут все из пальца высасывать и дальше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и хорошо если не опухоль а ОВ дааааа молодуху ппереплюнет |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Гобозовых реально не семья, а дет сад какой-то. Неужели у них так все на самом деле. Что родители что они. Ерундой какой-то занимаются!
Ребенка только жалко. Издеваются над ним. Я тут видела серию как его Алиана трясла на руках. Мне кажется там сотрясение было бы. |
|
|
|