![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо)))))) Цитата:
![]() Напугала ребенка А моя когда ругаю Грю- так низя! Она - да! Будешь так еще делать? Она- да! И ржет Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пы сы: помидоры не кидайте, енто мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще как только впуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееее, на меня злой, я ж знаю
Он себя оч любит чтоб на себя злится Цитата:
Ну как вариант можно машку отдать в сад и где нить начать свою трудовую деятельность, но это ж все фигня, тк дети болеют а у меня нет никого на подхвате, да и что мне как человеку без стажа много платить не будут- копейки Можно ченить на дому поискать Да я уже думала передумала по этому поводу сто раз Муж как то увидел что работу ищу на дому, он в шоке был Видно было что понял как допек меня Цитата:
Ну я приеду туда, но ведь жить там мне не за что вобще Мама меня не прокормит с детьми Это или конкретно он меня выгонит, тогда я скажу давай бабло на первое время, Или помиримся и он сам даст денег Ну во всяком случае я поеду к маме на каникулы сына |
||
![]() |