![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, все что набрала на прошлых выходных еле скинула ))) Еще 6 кг надо.
Сразу вспомнила, как я Федю учила нос промывать: если кто-то ест, извиняйте )))) Смываем сопли в раковину, Федя кричит: "Пласяй сопля!" )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
губки у дочки нормально, одна ранка только, с кровью засохшей, остальных не видно. слава Богу! Надюш, молодцы что анализы сдали! Завтра на УЗИ? Надь, ну и сны. Мне тоже порой такое снится... Девчат, тоже уже хочу сразу снега много!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТТТ, хорошо. что у Кирочки не большие порезы |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы завтра только Кире пойдем за зимним. муж должен сегодня зарплату принести. у меня в доме порошка стирального нет даже и зубная паста кончилась) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аля меня сегодня удивила))))
Стояли умывались с Каришкой, Алька возле нас крутится, на полке стоят разные флакончики, разных цветов. Алина, показывая пальчиком на каждый: - синя - кра -жёльт - зёл И все правильно))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минут 10 - 30
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
через полчаса где-то. просыпается и сразу батон просит)
Цитата:
![]() |
|
![]() |