Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 18:26
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку! Нам еще ТВП намерили 4 мм.. Завтра собираюь в перинотальный центр, посмотрим что скажут
*света* вне форума  
Old 13.01.2013, 20:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
Я сегодня была на узи (скриннинг). Все хорошо, мы растем )) КТР - 60,7 мм, ТВП - 1,2 мм. Плацента по передней стенке. Показали ручки, ножки, пальчики, пяточки - так здорово! Про пол сказали, что возможно и мальчик, но не точно. Ну мы уже на мальчика настраиваемся, имя выбираем
С хорошим узи
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку! Нам еще ТВП намерили 4 мм.. Завтра собираюь в перинотальный центр, посмотрим что скажут
Будем надеяться, что все хорошо!
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 21:44
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Светик, не расстраивайся раньше времени, вот прочитала: утолщение ТВП не свидетельствует о патологии, а выявляет среди беременных группу риска, которой следует провести дополнительные обследования. Так что сходи на доп.обследования и верь, что все хорошо!
Леськ@ вне форума  
Old 13.01.2013, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! У меня оба раза плацента была по передней стенке, вначале низко, говорили ПА без акробатических трюков, потом поднималась. Сейчас кажется тоже по передней, не помню.
Маша, Света, с УЗИ вас! Все у всех будет хорошо, о плохом нам думать нельзя!!!
Я сегодня как пчелка по квартире шуршала - убиралась, вечером запеканку забацала, почти всю стрескали. Накупала детей в ванной, сча укладываю.

Еще радостная новость - мне муж компьютер починил!!! Ура-ура!
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2013, 00:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек - с недельками! С хорошим УЗИ девочек!
Светик, не переживай, мы с тобой! Ждем твоих доп. обследований!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а наоборот...очень прёт меня на секс)))))))...мужа достаю...а он боится всего но все равно уламываю)))))мне аж снится секс два раза в неделю стабильно)))))
я своему тоже никак покоя не даю))) завожусь с пол оборота, особенно первое время)) чуть что, пару лишних слов я уже тащу его...сейчас тоже самое, только начинает побаливать когда долго))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2013, 12:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!
Леся,с хорошим УЗИ!!
Света,держим @@@,и ждем с хорошими новостями.
Машунька вне форума  
Old 15.01.2013, 00:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

Хочушка, на счет коляски - к ней можно люльку купить, а можно просто раскладывать полностью и люльку-переноску класть.
Понятно, надо в живую смотреть Спасибо!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Неделек-Поздравляю!!!
Светик,с пломбой временной!Скорее лечи свои зубки окончательно!!!
Оленька,с пиночками,и с воссоединением семьи!!!
Женя,обычно делают по животу!

А я не дождалась вторника и сходила вчера на УЗИ,но в среду тоже пойду по талону.
Ктр 57,7 на денек отстает карапуз,и что удивило плацента в 10 недель была по задней стенке,а сейчас по передней с переходом на заднюю-это вообще не пойму,и плацента пока немного поднялась на 13 мм.А ещё меня порадовало,что то,что я считала тонусом это не он.

Девочки,вопрос у меня аллергия и пищевая и пыльцевая и на лекарства,короче она проявляется в виде жесточайшей крапивницы
Последний раз лежала с ней в больнице в марте прошлого года и надо же блин я опять начинаю чесаться,толи она ,толи нервишки и из-за них.Может кто сталкивался?Я начинаю волноваться,а от этого лучше не становиться
С хорошим узи
Цитата:
Девочки всем приветик! Сходила я сегодня на узи, вся расстроилась. Она меня так долго смотрела и по животу и внутри, и нашла какое-то кистозное образование у ребенка на шее (гигрома), но сказала что под вопросом, отправила на консультацию в перинотальный центр. Что это может быть такое?
Держим за вас @@@@ пусть у вас все будет и хорошо и это окажется ошибкой

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девульки,привет!
Я сегодня была на узи (скриннинг). Все хорошо, мы растем )) КТР - 60,7 мм, ТВП - 1,2 мм. Плацента по передней стенке. Показали ручки, ножки, пальчики, пяточки - так здорово! Про пол сказали, что возможно и мальчик, но не точно. Ну мы уже на мальчика настраиваемся, имя выбираем
С узишкой вас
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2013, 00:56
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже сегодня были на узиС малышом все хорошо, КТР 64,3, срок по узи поставили 12 и 6, но я то знаю что реально 12 но вот плацентация низкая, перекрывает внутренний зевГ сказала тяжелого не поднимать, я говорю как не поднимать, у меня ребенок 12 кг весит? Она сказала стараться минимизировать! А у нас сейчас зубы, очень плохо спим, я его по пол ночи на руках укачиваю да еще и в последнее время как назло ночью при любом движении, особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой, в животе какие-то прострелы, похоже как судорогу сводит. Вот теперь совсем переживаю
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2013, 09:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже сегодня были на узиС малышом все хорошо, КТР 64,3, срок по узи поставили 12 и 6, но я то знаю что реально 12 но вот плацентация низкая, перекрывает внутренний зевГ сказала тяжелого не поднимать, я говорю как не поднимать, у меня ребенок 12 кг весит? Она сказала стараться минимизировать! А у нас сейчас зубы, очень плохо спим, я его по пол ночи на руках укачиваю да еще и в последнее время как назло ночью при любом движении, особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой, в животе какие-то прострелы, похоже как судорогу сводит. Вот теперь совсем переживаю
с узишкой_))))а мне только во вторник
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 09:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
с узишкой_))))а мне только во вторник
на скриннинг?....а мне завтра)
evgeshka вне форума  
Old 15.01.2013, 10:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
на скриннинг?....а мне завтра)
да на скрининг!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 12:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветуси!!!
Неделек с недельками,а узишек с узишками!!!
Светусь,верь в лучшее,все у вас хорошо!!!!держим кулачища!!!!!
А наша девушка все сильнее пинается,особенно к вечеру.уже и сидя и стоя чувствую!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.01.2013, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Оль, пиночет - это супер! Я оч жду
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2013, 12:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С узишкой,Алиночка!!!))))не переживай,простерлы,это связки растягиваются-животик уже большой вот и чувствуешьв прошлую Ю ты меня поддерживала с моей плацентой,в эту Б я с тобойТы старайся Давидулю держать и укачивать сидя-все равно нагрузка меньше
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2013, 12:32
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
С узишкой,Алиночка!!!))))не переживай,простерлы,это связки растягиваются-животик уже большой вот и чувствуешьв прошлую Ю ты меня поддерживала с моей плацентой,в эту Б я с тобойТы старайся Давидулю держать и укачивать сидя-все равно нагрузка меньше
Спасибо Светик за поддержку нам очень очень приятно
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2013, 12:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алина, у нас получается что между детками ровно мес разница? Вы 19 октября?
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2013, 12:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почти мы 20 октября
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2013, 12:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

А я так и без пиночков(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2013, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно!
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2013, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то Сафийка нас сегодня на целый один день старше стала
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема