![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, Светик, спасибо!!! Я тоже такая: как почитаю о чьем-то отдыхе или путешествии, так сразу туда хочу))))
Кэт, там у хостера какие-то работы, поэтому сайт пока не работает. Я маякну, когда включится ![]() Ты уже готовишься к дню рождения Яна? У вас же совсем скоро уже! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не то чтобы готовлюсь. Ян увидел в военной программе танк, будем покупать, он складывает стулья, лазит там и говорит "танк" в общем начались у нас фантазийные игры. Мы тут Тини лав случайно вгрузили, с лета не смотрели, там из коробки собачка придумывает машинку и что-то ещё. Ян с ними разговаривает, с мультиком, отвечает на их вопросы, так прикольно, прям весь в игре. И вот стал сам воображать, пока только под столом - дом придумал, а со стульями -танк. Был у меня в детстве танк с пультом и огромным прожектором, перекапываю сайты, не могу найти такой ![]() мы вообще запланировали аквапарк, в Перово новый открылся, не далеко нам совсем. Но мне 16-го в поликлинику и на работу декретный нести. Переносить аквапарк на выхи неохота, народу будет много. Вот думаю. Мы уже были в аквапарке год назад, Ян был счастлив. Мы были в марьино. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ян фантазер какой!!!
![]() Лера тоже с Тини Лав разговаривала. Давно его не смотрели. Ага, я была рядом с этим аквапарком, снаружи выглядит хорошо! Новенький, с парковкой подземной. Нам, кстати, тоже туда не очень далеко. Думаю, в Перово ехать в любом случае лучше, чем в Марьино. А в аквапарке не холодно? Вот вылез деть из бассейна и не замерзает сразу? Или они там киснут целый день?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там ещё другая часть, Мишуткины развивайки, там цвета проходят и ещё что-то. Я думаю нам вовремя уже. У меня Ян не хочет называть цвета, мне показывает и если правильно говорю, то говорит "Ага" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинку делала так: мелко нашинковала капусту, отварила немного, т.е. залила кипятком и посолила. Прям минут 7-10, может 5, ну чтоб помягче стала. На сковородке обжарила много лука, туда большой шумовкой выловила и положила капусту, обжарила прям пару-тройку минут, чтоб смешать всё хорошо. выключила и мелко порезала вареный яйца. Т.к. тесто катала очень тонко, то пропеклись минут за 10-крайняк 15 и поднялись в духовке отлично. Начинка такая вкусная получилась, что небольшой излишек Миша прям пас, чтоб всё не спекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, Катюш, нет, детки не мерзнут и там очень тепло, есть обычно и где сок -чаек заказать, посидеть. Потом обычно мы быстро не одеваемся, вытираемся и сохнем на воздухе в раздевалке, чтоб теплообмен наладить. Там обычно вообще жарко, одеваемся во что-то тонкое и выходим в игровую зону, там пока походишь, поиграешь в автоматы и карусели уже окончательно ребенок сухой и начинаешь уже одевать на улицу.
Мы в том году были в конце ноября, уже минусовая температура была, никто не заболел. Нам часа 3 с головой хватило тогда. Яну ужасно там линия прибоя понравилась, это просто бассейн с волнами. Он там носился так. В марьино в самом аквапарке отдельно детский парк с горочкой, отдельно уже парк с большими горками. Получается 3 бассейна. И всё между собой разделено дорожками. Деткам ничто не угрожает, например неосторожные взрослые Это я про марьино. Там большой городок игровой в здании аквапарка, но не на территории аквапарка, очень интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы любим начинку рис+яйца варёные(это и доче можно) а нам картофельное пюре вперемешку с грибной икрой из лисичек))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас позвонила девочка с работы, Она в 2 годика, с сентябре отдала дочку в садик и в ноябре вышла на работу. Она прям любит первая новости узнавать, ну и я ей сказала, что приду в среду сдавать декретный. Хи-хи. Она спешно сказала, что второй звонок, что перезвонит и вот пропала. Даааааааааааааааааааааааааа, видимо в среду мне уже стесняться не придется, все будут готовы меня увидеть толстенькую, хи-хи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Даааа, тесто замечательное, быстрое и вкусное, спасибо если не найдешь рецепт, то скину тебе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, ну что ж ты все карты раскрыла. Теперь не увидишь удивления коллег в среду
![]() Сайт мой заработал travelsworld.ru/archives/2597 Надо бы мне тоже дорогу в Перово выучить. Я вот до ТЦ Город умею только ездить)))))))) Муж собрался прописаться на работе на ближайшие полгода, надо бы мне развлечения себе искать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже сейчас посмотрели этот мультик Тини лав,доча всех отыскала-правда цвета путать начала чего,и разговаривает с ними прикольно)
Завтра пойдём с дочей к педиатру-пусть посмотрит-может хватит с нас антибиотиков...нас сопли только не покидают-но и горло вроде ещё рыхлое... Влезла зубы у дочи посмотреть новые-2 моляра прорезались с 2ух краёв-остренькие такие,дождёмся этих- и ещё 2 и усё=)))))) Цитата:
Скинь пожалуйста,а то мне доча покоя не даст спокойно найти рецепт-так и утаскивает журналы мои кулинарные) и главное закладки утащила.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Пару раз попробуешь-и втянешся=))))меня никто не учил-захотелось-вот и приготовила))))так что как захочется сильно-так и попробуешь=))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка, замечательный рассказ и фотки. Мне тоже надо бы написать, мы правда никуда особо кроме торговых центров не ездили. Но я такая ленивая, что не знаю соберусь ли)) После приезда режим наш сбился, что меня просто вымораживает, другого слова нет. Сегодня в 10 утра разбудила, потому что к врачу надо было. Так он на дневной сон улегся в 5 только, сейчас наверно разбужу. А завтра нафиг в 9 подниму, не поможет, будем в 8 вставать, потому что скакать до 12 ночи и днем ложиться спать в 5, меня не устраивает. Я как мочалка, ни днем ни вечером отдыха нет. Марк у меня теперь " порядки наводит" как он выражается, по десять за на дню выгребает свои вещи из комода и из всех доступных мест в одну кучу складывает одежду, обувь из прихожей, бусы и ключи из тумбочек. Уже начал свой стул приносить, чтоб достать то, что высоко лежит. А я потом эти кучи разгребаю. И меня зовет - Марк порядочек навел. Остановить его при этом без истерики невозможно, терпеливо жду пока наиграется, но достало это меня прилично. В ход идут вещи с сушилки и кастрюли, его игрушки и мои крема, короче все, что может попасть в его кучу. Порядочный мой. Завтра бабушка приедет, уже мечтаю)) |
![]() |