Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш тоже прочитала твой рассказ-очень понравилось))))аж захотелось отдохнуть сразу))))и фотки хорошие)Леруська такая взрослая смотрится)))Очень аквариум понравился большой)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2013, 15:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
На море Леру покусали комары, и одну ночь она плохо спала. Я сначала не поняла причину и попробовала на всякий случай на горшок посадить. Так она посидела на горшке и даже не проснулась. Такой смешной лунатик))) Но и не пописала.

Я написала отзыв с фотками, если интересно travelsworld.ru/archives/2597
я тоже помню как Лену маленькую придерживала, чтоб она ночью с горшка не упала

чой-то у меня не вгрузилось, может ещё букв каких не хватает? www ?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх, доча уснула в автобусе, а дома проснулась и не знаю теперь чего ждать. Надо как-то режим выравнивать, а то вчера поздно уснула.
Я в среду выхожу на работу! Надеюсь Тоня пока не будет болеть! Сегодня она не ела в саду.
ого. уже в эту среду?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я разболелась, насморк немного и голос сел. Боюсь, как бы сыночка не заразить! еще зуб разболелся, сегодня лечить ходила
ой, Марин, ты чой-то? держись и поправляйся скоренько
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
чой-то у меня не вгрузилось, может ещё букв каких не хватает? www ?

ого. уже в эту среду?

ой, Марин, ты чой-то? держись и поправляйся скоренько
А я так и скопировала в адресную строку и у меня всё загрузилось.

Ага, послезавтра уже на полдня с утра выхожу
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2013, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, Светик, спасибо!!! Я тоже такая: как почитаю о чьем-то отдыхе или путешествии, так сразу туда хочу))))

Кэт, там у хостера какие-то работы, поэтому сайт пока не работает. Я маякну, когда включится
Ты уже готовишься к дню рождения Яна? У вас же совсем скоро уже!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2013, 16:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я так и скопировала в адресную строку и у меня всё загрузилось.

Ага, послезавтра уже на полдня с утра выхожу
большой-большой тебе удачи, Жень!

Цитата:
Мариша, Светик, спасибо!!! Я тоже такая: как почитаю о чьем-то отдыхе или путешествии, так сразу туда хочу))))

Кэт, там у хостера какие-то работы, поэтому сайт пока не работает. Я маякну, когда включится
Ты уже готовишься к дню рождения Яна? У вас же совсем скоро уже!
аааааа, поняла, буду ждать

не то чтобы готовлюсь. Ян увидел в военной программе танк, будем покупать, он складывает стулья, лазит там и говорит "танк" в общем начались у нас фантазийные игры. Мы тут Тини лав случайно вгрузили, с лета не смотрели, там из коробки собачка придумывает машинку и что-то ещё. Ян с ними разговаривает, с мультиком, отвечает на их вопросы, так прикольно, прям весь в игре. И вот стал сам воображать, пока только под столом - дом придумал, а со стульями -танк.
Был у меня в детстве танк с пультом и огромным прожектором, перекапываю сайты, не могу найти такой

мы вообще запланировали аквапарк, в Перово новый открылся, не далеко нам совсем. Но мне 16-го в поликлинику и на работу декретный нести. Переносить аквапарк на выхи неохота, народу будет много. Вот думаю. Мы уже были в аквапарке год назад, Ян был счастлив. Мы были в марьино.
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большой-большой тебе удачи, Жень!
Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2013, 16:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Ян фантазер какой!!!
Лера тоже с Тини Лав разговаривала. Давно его не смотрели.

Ага, я была рядом с этим аквапарком, снаружи выглядит хорошо! Новенький, с парковкой подземной. Нам, кстати, тоже туда не очень далеко. Думаю, в Перово ехать в любом случае лучше, чем в Марьино.
А в аквапарке не холодно? Вот вылез деть из бассейна и не замерзает сразу? Или они там киснут целый день?)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2013, 16:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт хочу завтра с утра пирожков налепить,дай твой рецептик пожалуйста=)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ян фантазер какой!!!
Лера тоже с Тини Лав разговаривала. Давно его не смотрели.

Ага, я была рядом с этим аквапарком, снаружи выглядит хорошо! Новенький, с парковкой подземной. Нам, кстати, тоже туда не очень далеко. Думаю, в Перово ехать в любом случае лучше, чем в Марьино.
А в аквапарке не холодно? Вот вылез деть из бассейна и не замерзает сразу? Или они там киснут целый день?)))
у меня на тини лав сейчас вообще здорово отреагировал, сама не ожидала, он даже помнит что там за дверью или окном. Летом ведь не озвучивал, просто смотрел во время еды, а теперь называет всё и главное подсказывает им, куда, например воздушный змей упал. Не ожидала я просто, что они помнят всё же за такой для них далекий период.
Там ещё другая часть, Мишуткины развивайки, там цвета проходят и ещё что-то. Я думаю нам вовремя уже. У меня Ян не хочет называть цвета, мне показывает и если правильно говорю, то говорит "Ага"

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт хочу завтра с утра пирожков налепить,дай твой рецептик пожалуйста=)))))))
сейчас упадёшь, Свет, я делала твоё быстрое тесто для пирожков с сосисками, где маргарин трешь. Супер, у меня подходит обалдеть как много, а индигриенты всё насыпаю как ты писала. Только чуть сахарку побольше и катаю уже кусочки для начинки очень тонко. В духовку ничем не мазала, а после духовки - кистью для выпечки топленым маслицем. Лена аж пищала от восторга, да и Миша прям 2 дня масляный ходил, уж прям не знал как ещё меня приласкать:girl_h aha:
Начинку делала так: мелко нашинковала капусту, отварила немного, т.е. залила кипятком и посолила. Прям минут 7-10, может 5, ну чтоб помягче стала. На сковородке обжарила много лука, туда большой шумовкой выловила и положила капусту, обжарила прям пару-тройку минут, чтоб смешать всё хорошо. выключила и мелко порезала вареный яйца. Т.к. тесто катала очень тонко, то пропеклись минут за 10-крайняк 15 и поднялись в духовке отлично. Начинка такая вкусная получилась, что небольшой излишек Миша прям пас, чтоб всё не спекла ложкой съел прям
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 17:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, Катюш, нет, детки не мерзнут и там очень тепло, есть обычно и где сок -чаек заказать, посидеть. Потом обычно мы быстро не одеваемся, вытираемся и сохнем на воздухе в раздевалке, чтоб теплообмен наладить. Там обычно вообще жарко, одеваемся во что-то тонкое и выходим в игровую зону, там пока походишь, поиграешь в автоматы и карусели уже окончательно ребенок сухой и начинаешь уже одевать на улицу.
Мы в том году были в конце ноября, уже минусовая температура была, никто не заболел. Нам часа 3 с головой хватило тогда.
Яну ужасно там линия прибоя понравилась, это просто бассейн с волнами. Он там носился так.
В марьино в самом аквапарке отдельно детский парк с горочкой, отдельно уже парк с большими горками. Получается 3 бассейна. И всё между собой разделено дорожками. Деткам ничто не угрожает, например неосторожные взрослые
Это я про марьино. Там большой городок игровой в здании аквапарка, но не на территории аквапарка, очень интересно.
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 17:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на тини лав сейчас вообще здорово отреагировал, сама не ожидала, он даже помнит что там за дверью или окном. Летом ведь не озвучивал, просто смотрел во время еды, а теперь называет всё и главное подсказывает им, куда, например воздушный змей упал. Не ожидала я просто, что они помнят всё же за такой для них далекий период.
Там ещё другая часть, Мишуткины развивайки, там цвета проходят и ещё что-то. Я думаю нам вовремя уже. У меня Ян не хочет называть цвета, мне показывает и если правильно говорю, то говорит "Ага"
молодец какой)))особенно с цветами)

сейчас упадёшь, Свет, я делала твоё быстрое тесто для пирожков с сосисками, где маргарин трешь. Супер, у меня подходит обалдеть как много, а индигриенты всё насыпаю как ты писала. Только чуть сахарку побольше и катаю уже кусочки для начинки очень тонко. В духовку ничем не мазала, а после духовки - кистью для выпечки топленым маслицем. Лена аж пищала от восторга, да и Миша прям 2 дня масляный ходил, уж прям не знал как ещё меня приласкать:girl_h aha:
Начинку делала так: мелко нашинковала капусту, отварила немного, т.е. залила кипятком и посолила. Прям минут 7-10, может 5, ну чтоб помягче стала. На сковородке обжарила много лука, туда большой шумовкой выловила и положила капусту, обжарила прям пару-тройку минут, чтоб смешать всё хорошо. выключила и мелко порезала вареный яйца. Т.к. тесто катала очень тонко, то пропеклись минут за 10-крайняк 15 и поднялись в духовке отлично. Начинка такая вкусная получилась, что небольшой излишек Миша прям пас, чтоб всё не спекла ложкой съел прям
Честно не ожидала)Рада что пригодилось)Щас поищу куда я делала этот рецепт,а то у меня много их.
Мы любим начинку рис+яйца варёные(это и доче можно) а нам картофельное пюре вперемешку с грибной икрой из лисичек)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас позвонила девочка с работы, Она в 2 годика, с сентябре отдала дочку в садик и в ноябре вышла на работу. Она прям любит первая новости узнавать, ну и я ей сказала, что приду в среду сдавать декретный. Хи-хи. Она спешно сказала, что второй звонок, что перезвонит и вот пропала. Даааааааааааааааааааааааааа, видимо в среду мне уже стесняться не придется, все будут готовы меня увидеть толстенькую, хи-хи
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 17:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Честно не ожидала)Рада что пригодилось)Щас поищу куда я делала этот рецепт,а то у меня много их.
Мы любим начинку рис+яйца варёные(это и доче можно) а нам картофельное пюре вперемешку с грибной икрой из лисичек)))
вкусные начинки, но нас всех рис запирает, я если делаю рис с яйцами, то добавляю зеленый лук перьями ещё, режу их конечно. Вкус более выраженный получается у пирогов.
Даааа, тесто замечательное, быстрое и вкусное, спасибо

если не найдешь рецепт, то скину тебе
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Когда ж я перестану лениться и научусь печь пирожки ))))
Цитата:
Сейчас позвонила девочка с работы, Она в 2 годика, с сентябре отдала дочку в садик и в ноябре вышла на работу. Она прям любит первая новости узнавать, ну и я ей сказала, что приду в среду сдавать декретный. Хи-хи. Она спешно сказала, что второй звонок, что перезвонит и вот пропала. Даааааааааааааааааааааааааа, видимо в среду мне уже стесняться не придется, все будут готовы меня увидеть толстенькую, хи-хи
Точно в среду все всё знать будут
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2013, 17:44
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, ну что ж ты все карты раскрыла. Теперь не увидишь удивления коллег в среду
Сайт мой заработал travelsworld.ru/archives/2597
Надо бы мне тоже дорогу в Перово выучить. Я вот до ТЦ Город умею только ездить))))))))
Муж собрался прописаться на работе на ближайшие полгода, надо бы мне развлечения себе искать.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2013, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоже сейчас посмотрели этот мультик Тини лав,доча всех отыскала-правда цвета путать начала чего,и разговаривает с ними прикольно)

Завтра пойдём с дочей к педиатру-пусть посмотрит-может хватит с нас антибиотиков...нас сопли только не покидают-но и горло вроде ещё рыхлое...

Влезла зубы у дочи посмотреть новые-2 моляра прорезались с 2ух краёв-остренькие такие,дождёмся этих- и ещё 2 и усё=))))))

Цитата:
вкусные начинки, но нас всех рис запирает, я если делаю рис с яйцами, то добавляю зеленый лук перьями ещё, режу их конечно. Вкус более выраженный получается у пирогов.
Даааа, тесто замечательное, быстрое и вкусное, спасибо

если не найдешь рецепт, то скину тебе
Да не за что)))

Скинь пожалуйста,а то мне доча покоя не даст спокойно найти рецепт-так и утаскивает журналы мои кулинарные)
и главное закладки утащила....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Точно в среду все всё знать будут
часа 3 надо на пироги выделить уж, а там глядишь и втянешься

ага, так всё же спокойнее, а то ахать будут, мне неудобно прям будет
Ket вне форума  
Old 14.01.2013, 18:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пару раз попробуешь-и втянешся=))))меня никто не учил-захотелось-вот и приготовила))))так что как захочется сильно-так и попробуешь=))))

Цитата:
Муж собрался прописаться на работе на ближайшие полгода, надо бы мне развлечения себе искать.
А чего он так?Работы много?

Цитата:
Ну и тебе проще=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2013, 18:11
..Katushka..
Мама-умница

Ага, работы много.
Свет, а какие антибиотики пьете и давно?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2013, 18:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшка, замечательный рассказ и фотки.
Мне тоже надо бы написать, мы правда никуда особо кроме торговых центров не ездили. Но я такая ленивая, что не знаю соберусь ли))
После приезда режим наш сбился, что меня просто вымораживает, другого слова нет. Сегодня в 10 утра разбудила, потому что к врачу надо было. Так он на дневной сон улегся в 5 только, сейчас наверно разбужу. А завтра нафиг в 9 подниму, не поможет, будем в 8 вставать, потому что скакать до 12 ночи и днем ложиться спать в 5, меня не устраивает. Я как мочалка, ни днем ни вечером отдыха нет. Марк у меня теперь " порядки наводит" как он выражается, по десять за на дню выгребает свои вещи из комода и из всех доступных мест в одну кучу складывает одежду, обувь из прихожей, бусы и ключи из тумбочек. Уже начал свой стул приносить, чтоб достать то, что высоко лежит. А я потом эти кучи разгребаю. И меня зовет - Марк порядочек навел. Остановить его при этом без истерики невозможно, терпеливо жду пока наиграется, но достало это меня прилично. В ход идут вещи с сушилки и кастрюли, его игрушки и мои крема, короче все, что может попасть в его кучу. Порядочный мой. Завтра бабушка приедет, уже мечтаю))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема