Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я рыдаю... Пипец просто... Я в ширь и в кось пошла... Поправилась... И уже 61,5 кг!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2012, 21:25
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет всем!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2012, 21:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нют)))алинка молодец!!!!!)))
я не рискую на пол сажать,пластелинить)))я потом месяц оттирать буду)
а ваще,если честно,то у мну с дисциплиной ооч строго
работаем снастей за столом ,за ее
и только там
пирамидки все,которые она разбирает,обязательно надо складывать назад!!!
ящик для игрух-в нем спят игрухи,когда в них не играют
и пока порядка не буит,и не пропылесосит деть-я до посудомойки,посуду разбирать-не пускаю никого)!!!
а рисуем мы тожзастолом и в фартуке,икеевском,и рядом сто тыщ влажных салфЭток...тк рисуем пальцами,мыть бегать-лень...

перечитала))))такая занудина я со стороны))капец)))))
ужс))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, я в прошлом году емс отправляла...в обычной коробке...т.к. оператор обещала что курьер привезет коробку...но в реале у них нет с собой их....ну и по цене подороже конечно...по москве ещё нормальные цены...а вот в другие гор рода дороговато(

Нют, не могу ржу...сумочка....планшет слова сам переделывает)
Kisuly вне форума  
Old 13.12.2012, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы....у нас щя с мужей был экстремальный секас....у меня месюки закончились....и мине прям не в терпеж...а Самир то до 1 часа ночи не спит..сами уж уснем.ну посадили его перед теликом....несколько минут посидел..пришел...мы его послали телефон искать.....когда вернулся..мы закончили...я хохотала до упаду...вроде сынок не вкурил....ох уж эти детки...и как люди в однушке умудряются секситься??
На лбу вскочил прыщандра....здоровенский(((млять....откуда беруться только эти прыщи(((

Валь....чего это вдруг?
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 21:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы....у нас щя с мужей был экстремальный секас....у меня месюки закончились....и мине прям не в терпеж...а Самир то до 1 часа ночи не спит..сами уж уснем.ну посадили его перед теликом....несколько минут посидел..пришел...мы его послали телефон искать.....когда вернулся..мы закончили...я хохотала до упаду...вроде сынок не вкурил....ох уж эти детки...и как люди в однушке умудряются секситься??
На лбу вскочил прыщандра....здоровенский(((млять....откуда беруться только эти прыщи(((

Валь....чего это вдруг?
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат
а помните,у нас был коллаж,наших малявок,на первом посту?
давноооо,еще кадаони маленькие были
не знаете,каГ иво найти?(((
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нют)))алинка молодец!!!!!)))
я не рискую на пол сажать,пластелинить)))я потом месяц оттирать буду)
а ваще,если честно,то у мну с дисциплиной ооч строго
работаем снастей за столом ,за ее
и только там
пирамидки все,которые она разбирает,обязательно надо складывать назад!!!
ящик для игрух-в нем спят игрухи,когда в них не играют
и пока порядка не буит,и не пропылесосит деть-я до посудомойки,посуду разбирать-не пускаю никого)!!!
а рисуем мы тожзастолом и в фартуке,икеевском,и рядом сто тыщ влажных салфЭток...тк рисуем пальцами,мыть бегать-лень...

перечитала))))такая занудина я со стороны))капец)))))
ужс))
Мурзь прально
конечно нужно с ранья к порядку приучать
эхххх
мячты
у мну просто столик ейный то в комнате где вика спит

все девы я отчаливаю уже 12 у нас доходить
всем спок нок
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 21:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Валя мне б твой вес
но я понимаю да
рост там и прочее
ты наверно пониже меня
ну и вообще у всех свои стандарты

Лен. понятно
про емс
но они че прям правда приезжают домой и забирают и отвозят? я просто залезла на сайт
а там увидела только что курьер типа тока юр лицам
не?
кароч ладно...если муж завтра коробку не купит
буду думку думать
решу
просто к выхам чей-то -20 обещають
как-то не радостно скрипеть до почты
но я все равно в субботу край уже отошлю
иначе опоздаю вообще везде(((
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 21:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзя научи меня как дисциплинировать их((((
я блин вот ваще строгач канешн
но все равно пипец
мне кажется им вот (ну Ульянка ладно еще ..можно еще заставить ее убрать) но Кэт по моему ваще в голову не вобьешь ну никаааак
ей пох...все раскидает, разбросает
не будет она не то что слушать
мне кажется она даже не понимает этого всего вообще еще в силу возраста....
хотя дети разные
я канешн уже че только не придумываю чтоб увлечь как-то в уборку
нееее
не будет
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 21:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь....он есть...в группе...по-моему..
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я очдолгоборолась
но потом стала искать рычаги давления
ей нра разбирать посудомойку...ОООЧ нра!!!аж до трясучки
и я стала ей грить-выкенешь памперс-буш разбирать....положишь на место игруху-буш разбирать итд
потом уже больше было количество))типа..наведешь порядок в комнате-дам разобрать посудомойку и стиралку))))
а еще у нас был бзик
настя чуть что-закатывала истерику,яее крепко крепко брал за руку.и отводила в ее комнату,и строоого так говорила,УСПОКОИШЬСЯ_ПРИДЕШЬ!!!!!
и так,не захлопывала ей дверь,апросто прикрывала
поначалу это было так
отвела-смарю,бежит орет за мной
я ее опять...так раз 5!!садизм..НО че поделать
потом зато,она стала САМА!!!!!чуть начинает истерить,я на нее смотрю,говорю..НУКА!!!
она молча после этого "НУКА" шла к се в комнату))ТАМ орала)))и милая возвращалась назад
а теперь))она играет,потом понимает,что у нее щабуит псих,из-за какойнитьтупой игрухи-она молча встает)))идет,я слышу она там ЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ рыдает....потом молча возвращается хорошая настя ко мне))))
капец канеш....но...както так)) мама у нас ооч строгая,не забалуешь
поэтому у нас наверн,дисциплина....
Но зато наська чуууть я брови нахмурю,или скажу НАСТЯ!!!,а не Настюля,настюша,жопик итд))тутже подходит,и целует руки ноги нос,куды попадет кароч))))типа...йа хорошая)))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:54
Valechka36
Мама-чайник

Да чего-чего... Как на аватарке - ночной дожор у мну...
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2012, 21:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой спасип,Дианчик!!!!!!!
ато нам в июльской сделали))я хотела распечатать))ну и наш заодно)))
не видели июльский то?))сергеич там в первом ряду в рубахе у мну))ща покажу))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ага Юль приезжают и забирают...взвешивают при тебе...считают....оплачиваешь и он уносит твою посылочку)

Ань....какая у вас дисциплина.....круто...нам бы так)
Kisuly вне форума  
Old 13.12.2012, 22:03
ElDi
Мама-теоретик

А где у нас Еленчик??
Мурзь..ты молодец...надо то же так попробовать...хотя...моего...ничем не проберешь(((
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 22:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дане...видать у них ща возраст такой...
моя вот со мной-шелковая(иногда)
и бывает получает по попе....НО...тут или мы воспитываем детей,или они нас((кто что выбирает
просто моя,после РД и бабушек!!!!была полный неадекват
на ее "М"и поднятую руку...типа...подайте мне то,не знаю че-давалось все,от конфеты,до кота..
и тогда она перестала говорить дай,и начала говорить М
чуть не так-в истерику,на пол бросалась,визг писк...бабушка ее в попцу целовала...на ручках таскала...и тут вернулась й из РД))Фурия)))
и вот тоооооооолько щас!!!!!!!!!!я более менее выбивать из нее толк стала
Мы занимаемся дома,и 4раза в развивалке...
Настя сама меня ведет за стол,тк приучилась работать за ним...если она хочет занимаца на полу-то этого не будет...
на полу максимум что может быть-этопирамидка,и кукольный театр в моем исполнении)))ну..там...командная игра в мячик...такое чтото...
вссе остальное-чтение,лепка,Пазлы-ток за рабочим местом...
с горшком как мы воевали...это ужас какойто был,и лупила.и орала на нее,и сама уже курить начала,но бросила)))
ужас....потом оставила ее в покое...и сталаписатьсама в ее горшок)))ихлопать сама себе)))
еще горшок у нас музыкальный)))и он мне пел))тоолько для меня пел)))
ну...потом она стала сама ходить,спускаь труселя и писать какать в него.САМА!!юхууу))как взрослая)
канеш она ходит в памперсе днем..,НО старается успеть и сесть на горшок,и я из кухни слышу песню горшка))и прям мрррр))рада))))
в саду мы балуемся часто...все дети чет делают,моя-шилопока,ниче не хочет,ну и лан..я не заставляю там,пусть отдыхает...я зато смотрю,и мотаю на ус)))как нам занимаца дома)))
у мну даже мирон уже все песни блин знает,железновой этой))))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ко мне заглянул Дед мороз сегодня!Ура ура, завтра на почту заскочу с работы и посыль как раз отправлю,а то сволочужка хотела же еще в среду отправить...
что новенького? пропала опять на пару дней...чет депрессуха на меня напала...где снег? вот -15 и нет снега никуя...злюсь короче я...темнота надоела...вот иду сегодня в шубе как дура...пришлось надеть...а то жопень мерзнет...
tlv1977 вне форума  
Old 13.12.2012, 22:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж поржал грит носки новогодние приехали)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема