![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно нужно с ранья к порядку приучать эхххх мячты у мну просто столик ейный то в комнате где вика спит все девы я отчаливаю уже 12 у нас доходить всем спок нок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя
![]() но я понимаю да рост там и прочее ты наверно пониже меня ну и вообще у всех свои стандарты Лен. понятно про емс но они че прям правда приезжают домой и забирают и отвозят? ![]() а там увидела только что курьер типа тока юр лицам не? кароч ладно...если муж завтра коробку не купит буду думку думать решу просто к выхам чей-то -20 обещають как-то не радостно скрипеть до почты но я все равно в субботу край уже отошлю иначе опоздаю вообще везде((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзя научи меня как дисциплинировать их((((
я блин вот ваще строгач канешн но все равно пипец мне кажется им вот (ну Ульянка ладно еще ..можно еще заставить ее убрать) но Кэт по моему ваще в голову не вобьешь ну никаааак ей пох...все раскидает, разбросает не будет она не то что слушать мне кажется она даже не понимает этого всего вообще еще в силу возраста.... хотя дети разные я канешн уже че только не придумываю чтоб увлечь как-то в уборку нееее не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очдолгоборолась
но потом стала искать рычаги давления ей нра разбирать посудомойку...ОООЧ нра!!!аж до трясучки и я стала ей грить-выкенешь памперс-буш разбирать....положишь на место игруху-буш разбирать итд потом уже больше было количество))типа..наведешь порядок в комнате-дам разобрать посудомойку и стиралку)))) а еще у нас был бзик настя чуть что-закатывала истерику,яее крепко крепко брал за руку.и отводила в ее комнату,и строоого так говорила,УСПОКОИШЬСЯ_ПРИДЕШЬ!!!!! и так,не захлопывала ей дверь,апросто прикрывала поначалу это было так отвела-смарю,бежит орет за мной я ее опять...так раз 5!!садизм..НО че поделать потом зато,она стала САМА!!!!!чуть начинает истерить,я на нее смотрю,говорю..НУКА!!! она молча после этого "НУКА" шла к се в комнату))ТАМ орала)))и милая возвращалась назад а теперь))она играет,потом понимает,что у нее щабуит псих,из-за какойнитьтупой игрухи-она молча встает)))идет,я слышу она там ЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ рыдает....потом молча возвращается хорошая настя ко мне)))) капец канеш....но...както так)) мама у нас ооч строгая,не забалуешь поэтому у нас наверн,дисциплина.... Но зато наська чуууть я брови нахмурю,или скажу НАСТЯ!!!,а не Настюля,настюша,жопик итд))тутже подходит,и целует руки ноги нос,куды попадет кароч))))типа...йа хорошая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дане...видать у них ща возраст такой...
моя вот со мной-шелковая(иногда) и бывает получает по попе....НО...тут или мы воспитываем детей,или они нас((кто что выбирает просто моя,после РД и бабушек!!!!была полный неадекват на ее "М"и поднятую руку...типа...подайте мне то,не знаю че-давалось все,от конфеты,до кота.. и тогда она перестала говорить дай,и начала говорить М чуть не так-в истерику,на пол бросалась,визг писк...бабушка ее в попцу целовала...на ручках таскала...и тут вернулась й из РД))Фурия))) и вот тоооооооолько щас!!!!!!!!!!я более менее выбивать из нее толк стала Мы занимаемся дома,и 4раза в развивалке... Настя сама меня ведет за стол,тк приучилась работать за ним...если она хочет занимаца на полу-то этого не будет... на полу максимум что может быть-этопирамидка,и кукольный театр в моем исполнении)))ну..там...командная игра в мячик...такое чтото... вссе остальное-чтение,лепка,Пазлы-ток за рабочим местом... с горшком как мы воевали...это ужас какойто был,и лупила.и орала на нее,и сама уже курить начала,но бросила))) ужас....потом оставила ее в покое...и сталаписатьсама в ее горшок)))ихлопать сама себе))) еще горшок у нас музыкальный)))и он мне пел))тоолько для меня пел))) ну...потом она стала сама ходить,спускаь труселя и писать какать в него.САМА!!юхууу))как взрослая) канеш она ходит в памперсе днем..,НО старается успеть и сесть на горшок,и я из кухни слышу песню горшка))и прям мрррр))рада)))) в саду мы балуемся часто...все дети чет делают,моя-шилопока,ниче не хочет,ну и лан..я не заставляю там,пусть отдыхает...я зато смотрю,и мотаю на ус)))как нам занимаца дома))) у мну даже мирон уже все песни блин знает,железновой этой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ко мне заглянул Дед мороз сегодня!Ура ура, завтра на почту заскочу с работы и посыль как раз отправлю,а то сволочужка хотела же еще в среду отправить... что новенького? пропала опять на пару дней...чет депрессуха на меня напала...где снег? вот -15 и нет снега никуя...злюсь короче я...темнота надоела...вот иду сегодня в шубе как дура...пришлось надеть...а то жопень мерзнет... |
![]() |