![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
началося ![]() ![]() Цитата:
![]() ой не могу а к нам 13-го вечером звонят в дверь два паренька лет по 9-10 и я-то ваще двери никому не открываю вижу их в домофон только мужу грю иди открой спроси че им надо муж открыл грит "дарова мужики! че надо?" они грят "КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" типа колядки у них ![]() ой прикол ну а поскольку у нас диета мы им кароч все конфеты и сгребли потом в домофон смарела - они соседям позвонили но те их похоже нах послали ибо открыли и закрыли а мальишки к лифту пошли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне один раз (как раз новые соседи въехали и у нас балконы рядом)
ну и вот звонит один раз лифтерша мне в дверь ну я ее знаю я открыла она как пошла орать - ваша дочка кидает с балкона вилки и ложки и тычет мне ложкой какой-то в нос столовой я грю вы че типа куку чтоль сапсем? не разобравшись ниче... а я ваще не люблю когда на меня орать начинают не разобравшись она грит - я расчитала: она с вашего балкона кидала я грю идите к соседям и с ними решайте ...видимо это соседская дочь кидала она старше Ульянки немного ну и вот оборала меня кароч)))))) и еще в конце мне говорит - ВЫ ЧЕ ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ пипец...я еще агрессивная |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с машкой до 12 проспали...ужас
ну ладно, дневного сна не будет зато все вместе с сыном гулять пойдем Как наши детки болеющие??? Юль, вот жизнь....детей колядки не пускают петь была у родителей там оч много деток ходит...ну в основном дааа, старше 10 лет и девочки тож ходили а я как то в школе подрабатывала, перепись населения делала ну нам один дом дали и в одной квартире мужики были, ппц, настаивали чтоб мы в квартиру зашли больше мне таких заданий не давали)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас просто обстановка очень такая...... чтоб отпускать калядовать
стремно поэтому и не пустила бы в других местах это нормально или в порядке вещей а че весело)))) я б пустила б, коли не страшно было бы а так да, стремно если толпа огромная и достаточно большие то думаю можно и пустить по своему же дому так ради прикола походить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы попали как раз на хеллоуин в германии. они вот также в хеллоуин ходят конфеты собирают. но они ходят по знакомым. ну во всяком родители им говорят тока по знакомым ходить. и если у них толпа приличная то они по своим же и ходят. а так тоже. им сразу говорят. в квартиру ни ногой. как у нас кароч страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Как ваше житиё? ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАШЕНЬКУ ![]() 2 ГОДИКА ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО ![]() ![]() извиняюсь за опоздание за окном пасмурно и хмуро Вчерась Пупсик получил от Пиратка пилюлей слёзы крики жалобы вообщем всё как всегда всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут ходят колядки)))
в этот год только две компашки пришли а в том году мы песен наслушались!!!! я под конец уже фрукты раздавала, сладости кончились, кому-то даже коробку конфет дала))) и ходят прям по-насьоящему, в костюмах, с гримом))) в этом году девочки пришли человек 5, мышки, грим красивый такой)))) Вадюшке понравились))) только колядуют вроде в рождественнский сочельник..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветки, всем кого не видела
я однажды так стучала и звонила во все двери, потому что один мудак хотел затащить меня к себе в квартиру и изнасиловать, но ни одна сука мне не открыла дверь, а он стоял и ухмылялся смотрел, был уверен, что никто не откроет... как говорится, бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете а на колядки да, в больших городах страшно отпускать..вот как у нас, можно..они толпенью и бегали) разряженые, разукрашенные, пели колядки, а не тупо конфеты просили)) мы сходили выбросили мусор, ну и часок погуляли заодно, пообедали..ох блин..вроде решила днем не укладывать... но попробую положить через полчасика, не ляжет так фиг с ней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юлёк сама не люлю не справедливого ора, да и ваще ора не люлю
такс а у кого задержка? Диашачка и я бы дверь не опэн всяким там мужикам ой ёйёй я оч боюсь эпидемий *ля 21 вес чесноками обвешиваемся)))))) |
![]() |