![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как я вчера нанервничалась... пока ещё до конца не оклемалась. Вчера в МОНИИАГ ездила по направлению... Врач как меня осмотрел, сразу стал носиться со мной, как курица с яйцом- пробил сразу чтоб УЗИ сделали, кровь сдала на CA-125... Я думала меня оттуда домой не отпустят, сразу операцию делать будут((( В заключении УЗИ написали :угроза прерывания беременности, я уже чуть ли не в слезы.. В итоге все не так страшно наверное, но диагноз все равно неутешительный... киста 6*8 и растет... Скорее всего операцию будут во время беременности делать, но недели через 2-3, так как срок ещё маленький. Сказали, что позвонят и скажут...
Из позитивного - ребеночек нормально растет))) И УЗИстка сказала что это мальчик))) Я даже не ожидала, что она пол смотреть будет... Рано ж еще, и как она там все рассмотрела... может и ошиблась конечно.. Но интуитивно я тоже чувствую, что мальчик... Она как сказала - у меня слезы на глазах выступили ... от неожиданности, что она это скажет, подтверждения моих догадок, радости и боязни потерять... короче полное смешение чувств и эмоций))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо за информацию как добраться- нашли быстро))) А памятник там Чернышевскому)))... Очереди не оч большие были, но все врачи какие то сами по себе... То где то ходят, то на операциях, медсестру еле поймали, чтобы кровь сдать, так она ещё как пробегала в очередной раз говорит: а что, Зоя не хочет кровь взять??? Потом выяснилось, что она сама и есть Зоя... Короче Дурдом какой то))) Мне рожать сразу у себя захотелось)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все прошло отлично-правда я потом из-за лекарств при операции всем врачам кровь свернула-там у всех стояло противопоказание беременность.особенно впечатлили лекарства при радиоблучении в онкологии которые используют.вот когда мне сто один врач объяснил тогда я поняла,что аннотация пишется для таких как я, а врачи смотрят формулу лекарства и им пофиг что там пишут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в понедельник у них там дурдом - врачи постоянно на какие то совещалки бегают ![]() ![]() ![]() кровь у них берут 2 медсестры и обе Зои ![]() ![]() ![]() ![]() предварительно поздравляю с мальчиком!!!!!!!! надеюсь подтвердится на втором скрининге. ты УЗи в 11 кабинете делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А... Понятно по поводу Зои))) Но там все врачи на таком странном позитиве... что я подумала у неё юмор такой))) Спасибо за предварительные поздравления))) Узи я в 1 кабинете делала, врач Юлия Павловна, ты её не знаешь, как специалиста??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Антибиотики колят при любой операции-я так понимаю это перестраховка от заражения крови. Тоесть никто спрашивать не будет-это так положено как и наложить шов после разреза. Удаляли потому что это моя плата за эко-при гиеерстимуляции яичники как апельсины становятся и потом при беременности это медлено спадает-у меня такой яичник перевернулся вокруг себя когда я ночью резко перевернулась с боку на бок. В итоге посл е поворота прекратилось кровоснабжение и он стал мертвым,прям внутри,но понять не могли-думали аппендицит. Почти сутки я еще валялась-оперировать не хотели и друг на друга сваливали.а на кресле я не дала смотреть. На Узи почему то не видно было. Короче пока я орать безостановочно не начала меня не покатили на операцию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
им по другому нельзя - они же специализируются на патологиях - с чем к ним только не приходят
![]() ![]() ![]() ![]() там врачи в основном кандидаты мед.наук и профессорский состав. в 1 кабинете у Юлии я делала с Владиком УЗИ. а вэ тот раз в 11 - но это медико-генетическое отделение - там именно скрининги делают. уже в 32 пойду видимо снова в 1 каб ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще сначала меня положили в урологию типа камень в почек наверное. Ну и меня через пару часов накрыло так, что я терпеть уже не могла. Так ко мне медсестра молодая,лет 20 от силы подходит и говорит типа че орешь-мол ты же рожать собралась а там типа хуже будет. Я ей тогда ответила блин ласково
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По опыту могу сказать что лапара это очень щадящая операция. Там будет только один фокус-живот надувают как шарик-чтоб видимо было удобно орудовать внутри. Швов не чувствуется потом совсем-но вот остатки воздуха давят на перегородку-прям несколько дней ощущение шара внури-помогает вставать на четвереньки и попу повыше. На какое то время прям легче. А вообще если сразу ходить начать то эти побочки проходят быстрее. В полостной операции самое сложное это шов-он стянут и это неприятно.но вставать тоже надо быстро-тогда такие процессы как образование спаек от вскрытия и повреждения органов будут минимальными
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Тома, Маша, Аня, с недельками!!! Лен, Alena77, у меня подруге аппендицит вырезали во время беременности, у нее 7 месяцев было уже, я думала КС будут делать, ничего подобного, родила в срок сама, поэтому делают операции во время Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага не то слово-иногда я вообще удивлялась,а они вообще учились????дежурный врач в роддоме!!!!?! Меня принимает и требует в три ночи привезти договор на эко! Я говорю-зачем?? Он ответил чтоб удостовериться что тел было....а потом спрашивал другой-подсадку через живот делала?....и это ж гинекологи вообще то... После этого мне было страшно не дождаться своего врача-потому как у этих кадров рожать совсем не хотелось
|
![]() |