Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 11:31
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет!

Неделек с недельками

Лена, а ты случайно не знаешь, что у Юли случилось?

Настюня, добро пожаловать!!!
chmook вне форума  
Old 21.05.2013, 11:32
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Лена, а ты случайно не знаешь, что у Юли случилось?
к сожалению нет но в списках её нет значит она и не будет сюда заходить
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 11:35
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лен, спасибо! Мда?.. Вот значит почему мне врач сказала в 24-25 недель приходить на узи. А я думала в 22 смотрят...
да, и Аня тут недавно тоже самое писала. просто мне в МОНИИАГе сказали, что скрининг в 20 недель, и если что то плохо разглядят то на фетометрию идеально в 24 недели.
я и с Владиком ходила в 20 и потом в 24 - потому что в 20 он лицо закрыл руками и никак не могли его заставить открыться - и газировку дали сладкую и шоколадку и покашлять заставляли - ни в какую и сейчас такой же упрямый, засранец
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 13:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я тоже всегда о двоих мечтала, но тогда не представляла как тяжело их выносить....
Но это огромное счастье)))

Лен, спасибо! Мда?.. Вот значит почему мне врач сказала в 24-25 недель приходить на узи. А я думала в 22 смотрят...
Из-за двойни мне на прием надо каждую неделю(((
Пока не точно, но я уверенна что девочки))

Понятно, значит меня уже шить не будут.
Ой, Анют, хоть бы это все стороной прошло и я смогла выносить малышей!
Будет так как ты захочешь.
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 15:14
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девочки, Добрый День!
Томик87
МарияЧ
Сарочка
С недельками!!!!
Alena77 вне форума  
Old 21.05.2013, 15:35
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Ох как я вчера нанервничалась... пока ещё до конца не оклемалась. Вчера в МОНИИАГ ездила по направлению... Врач как меня осмотрел, сразу стал носиться со мной, как курица с яйцом- пробил сразу чтоб УЗИ сделали, кровь сдала на CA-125... Я думала меня оттуда домой не отпустят, сразу операцию делать будут((( В заключении УЗИ написали :угроза прерывания беременности, я уже чуть ли не в слезы.. В итоге все не так страшно наверное, но диагноз все равно неутешительный... киста 6*8 и растет... Скорее всего операцию будут во время беременности делать, но недели через 2-3, так как срок ещё маленький. Сказали, что позвонят и скажут...
Из позитивного - ребеночек нормально растет))) И УЗИстка сказала что это мальчик))) Я даже не ожидала, что она пол смотреть будет... Рано ж еще, и как она там все рассмотрела... может и ошиблась конечно.. Но интуитивно я тоже чувствую, что мальчик... Она как сказала - у меня слезы на глазах выступили ... от неожиданности, что она это скажет, подтверждения моих догадок, радости и боязни потерять... короче полное смешение чувств и эмоций)))
Alena77 вне форума  
Old 21.05.2013, 15:44
Alena77
Мама-чайник

Лен, спасибо за информацию как добраться- нашли быстро))) А памятник там Чернышевскому)))... Очереди не оч большие были, но все врачи какие то сами по себе... То где то ходят, то на операциях, медсестру еле поймали, чтобы кровь сдать, так она ещё как пробегала в очередной раз говорит: а что, Зоя не хочет кровь взять??? Потом выяснилось, что она сама и есть Зоя... Короче Дурдом какой то))) Мне рожать сразу у себя захотелось)))
Alena77 вне форума  
Old 21.05.2013, 15:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Ох как я вчера нанервничалась... пока ещё до конца не оклемалась. Вчера в МОНИИАГ ездила по направлению... Врач как меня осмотрел, сразу стал носиться со мной, как курица с яйцом- пробил сразу чтоб УЗИ сделали, кровь сдала на CA-125... Я думала меня оттуда домой не отпустят, сразу операцию делать будут((( В заключении УЗИ написали :угроза прерывания беременности, я уже чуть ли не в слезы.. В итоге все не так страшно наверное, но диагноз все равно неутешительный... киста 6*8 и растет... Скорее всего операцию будут во время беременности делать, но недели через 2-3, так как срок ещё маленький. Сказали, что позвонят и скажут...
Из позитивного - ребеночек нормально растет))) И УЗИстка сказала что это мальчик))) Я даже не ожидала, что она пол смотреть будет... Рано ж еще, и как она там все рассмотрела... может и ошиблась конечно.. Но интуитивно я тоже чувствую, что мальчик... Она как сказала - у меня слезы на глазах выступили ... от неожиданности, что она это скажет, подтверждения моих догадок, радости и боязни потерять... короче полное смешение чувств и эмоций)))
Не бойся-мне в прошлую беременность в 8.5 недель полостую операцию делали-удаляли яичник. Делали под эпидуралкой так как первый триместр был и общий нельзя было,потом антибиотиками откололась и на третий день домой ушла под подписку.правда шов сама сняла потом себе
Все прошло отлично-правда я потом из-за лекарств при операции всем врачам кровь свернула-там у всех стояло противопоказание беременность.особенно впечатлили лекарства при радиоблучении в онкологии которые используют.вот когда мне сто один врач объяснил тогда я поняла,что аннотация пишется для таких как я, а врачи смотрят формулу лекарства и им пофиг что там пишут
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 16:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо за информацию как добраться- нашли быстро))) А памятник там Чернышевскому)))... Очереди не оч большие были, но все врачи какие то сами по себе... То где то ходят, то на операциях, медсестру еле поймали, чтобы кровь сдать, так она ещё как пробегала в очередной раз говорит: а что, Зоя не хочет кровь взять??? Потом выяснилось, что она сама и есть Зоя... Короче Дурдом какой то))) Мне рожать сразу у себя захотелось)))

в понедельник у них там дурдом - врачи постоянно на какие то совещалки бегают Рожать если там - то не у этих врачей - это на приеме - в роддоме у них абсолютно другой персонал - на все 10 баллов только курирующие врачи часто роды сопровождают

кровь у них берут 2 медсестры и обе Зои

предварительно поздравляю с мальчиком!!!!!!!! надеюсь подтвердится на втором скрининге. ты УЗи в 11 кабинете делала?
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 17:30
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не бойся-мне в прошлую беременность в 8.5 недель полостую операцию делали-удаляли яичник. Делали под эпидуралкой так как первый триместр был и общий нельзя было,потом антибиотиками откололась и на третий день домой ушла под подписку.правда шов сама сняла потом себе
Все прошло отлично-правда я потом из-за лекарств при операции всем врачам кровь свернула-там у всех стояло противопоказание беременность.особенно впечатлили лекарства при радиоблучении в онкологии которые используют.вот когда мне сто один врач объяснил тогда я поняла,что аннотация пишется для таких как я, а врачи смотрят формулу лекарства и им пофиг что там пишут
Ух ты... А почему удаляли??? Значит операция во время беременности это ничего страшного??? Спасибо, успокоила) А если лапароскопия, то она ещё легче переносится, там антибиотики потом тоже колят, не знаешь???
Alena77 вне форума  
Old 21.05.2013, 17:37
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ну, спутать памятник Чернышевскому с памятником женщины только я могла

в понедельник у них там дурдом - врачи постоянно на какие то совещалки бегают Рожать если там - то не у этих врачей - это на приеме - в роддоме у них абсолютно другой персонал - на все 10 баллов только курирующие врачи часто роды сопровождают

кровь у них берут 2 медсестры и обе Зои

предварительно поздравляю с мальчиком!!!!!!!! надеюсь подтвердится на втором скрининге. ты УЗи в 11 кабинете делала?
Он просто там сидит в такой скромной позе, а ему голуби на голову гадят))) Бедный Чернышевский)))

А... Понятно по поводу Зои))) Но там все врачи на таком странном позитиве... что я подумала у неё юмор такой)))

Спасибо за предварительные поздравления))) Узи я в 1 кабинете делала, врач Юлия Павловна, ты её не знаешь, как специалиста???
Alena77 вне форума  
Old 21.05.2013, 17:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты... А почему удаляли??? Значит операция во время беременности это ничего страшного??? Спасибо, успокоила) А если лапароскопия, то она ещё легче переносится, там антибиотики потом тоже колят, не знаешь???
Антибиотики колят при любой операции-я так понимаю это перестраховка от заражения крови. Тоесть никто спрашивать не будет-это так положено как и наложить шов после разреза. Удаляли потому что это моя плата за эко-при гиеерстимуляции яичники как апельсины становятся и потом при беременности это медлено спадает-у меня такой яичник перевернулся вокруг себя когда я ночью резко перевернулась с боку на бок. В итоге посл е поворота прекратилось кровоснабжение и он стал мертвым,прям внутри,но понять не могли-думали аппендицит. Почти сутки я еще валялась-оперировать не хотели и друг на друга сваливали.а на кресле я не дала смотреть. На Узи почему то не видно было. Короче пока я орать безостановочно не начала меня не покатили на операцию.
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 17:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Но там все врачи на таком странном позитиве...
им по другому нельзя - они же специализируются на патологиях - с чем к ним только не приходят видимо они себя так подбадривают
там врачи в основном кандидаты мед.наук и профессорский состав.
в 1 кабинете у Юлии я делала с Владиком УЗИ. а вэ тот раз в 11 - но это медико-генетическое отделение - там именно скрининги делают. уже в 32 пойду видимо снова в 1 каб

Цитата:
Он просто там сидит в такой скромной позе, а ему голуби на голову гадят))) Бедный Чернышевский)))
до слез меня рассмешила с этим Чернышевским
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 17:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще сначала меня положили в урологию типа камень в почек наверное. Ну и меня через пару часов накрыло так, что я терпеть уже не могла. Так ко мне медсестра молодая,лет 20 от силы подходит и говорит типа че орешь-мол ты же рожать собралась а там типа хуже будет. Я ей тогда ответила блин ласково
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 17:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, врачи порой "удивляют"
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 17:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По опыту могу сказать что лапара это очень щадящая операция. Там будет только один фокус-живот надувают как шарик-чтоб видимо было удобно орудовать внутри. Швов не чувствуется потом совсем-но вот остатки воздуха давят на перегородку-прям несколько дней ощущение шара внури-помогает вставать на четвереньки и попу повыше. На какое то время прям легче. А вообще если сразу ходить начать то эти побочки проходят быстрее. В полостной операции самое сложное это шов-он стянут и это неприятно.но вставать тоже надо быстро-тогда такие процессы как образование спаек от вскрытия и повреждения органов будут минимальными
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 18:10
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Тома, Маша, Аня, с недельками!!!

Лен, Alena77, у меня подруге аппендицит вырезали во время беременности, у нее 7 месяцев было уже, я думала КС будут делать, ничего подобного, родила в срок сама, поэтому делают операции во время Б.
Клевер вне форума  
Old 21.05.2013, 18:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да уж, врачи порой "удивляют"
Ага не то слово-иногда я вообще удивлялась,а они вообще учились????дежурный врач в роддоме!!!!?! Меня принимает и требует в три ночи привезти договор на эко! Я говорю-зачем?? Он ответил чтоб удостовериться что тел было....а потом спрашивал другой-подсадку через живот делала?....и это ж гинекологи вообще то... После этого мне было страшно не дождаться своего врача-потому как у этих кадров рожать совсем не хотелось
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 20:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 20:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
привет Машуль! как дела?
Favola вне форума  
Закрытая тема