![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
муж очень ругается,против чтобы я сейчас ездила сама. но это так удобно)))))надоели автобусы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня тоже иду...есть подозрение, что тоже анализ не ахти будет...
так как сама заметила, что моча не такая как всегда была, осадок был...грешу на меню предыдущего дня (маринованные огурцы, а потом еще дыня на ночь)...даже нести не хотела анализ, думала переделать на сл. день...мама настояла, сказала неси, лучше еще раз потом пересдашь... вот вечером узнаю, что там у меня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а кто сколько уже набрал?
Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула ![]() А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я себе купила на осень безрукавку теплую (рукава если надо пристегиваются)...
Удобна тем, что ее и после родов одену спокойно. С малышкой удобно будет гулять. Но вот с зимой остается вопрос открытый... у меня зимний пуховик приталенный, и прям прям в облипочку, я его даже после родов точно не одену...хотя его просто обожаю, не как у всех) сверху пуховик, а юбочка из енота вся сделана. оч стильно...А шубка, у меня автоледи, так что тоже не вариант, на пол пуза ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошего анализа тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну никак не могу от сладкого и мучного отказаться.Хотя нужно... вещи кот до Б, носила ничего не налазает)))))все нужно новое брать((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо...
но судя по всему тоже на пересдачу пойду))) Я вот сегодня перевалила заветную черту в 60 кг. (рост 165), так что уже где - то 8-9 кг. набрала( по мне так тоже уже не хило.... так как еще ходить и ходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83,
![]() Я 12 набрала, неделю назад было больше, похудела чуть, отеки сошли наверное какие то, визуально не замечала, а ем в обычном режиме. Мне тоже джинсы добеременные детскими кажутся))) две недели назад у мамы брала штаны, так они уже тоже совсем в облипку стали. После 30 недель должно начать все быстрее расти, боязно мне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я сегодя сдала повторный анализ, в обед буду звонить врачихе своей.узнать результат. втык утром мне она дала.отеки увидила на руках.(пальцы отекли) а я вчера арбуз на ночь ела. мож из за этого? |
|
![]() |