![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раскажу как слава начал говорить "ма-ма.
У нас есть черепаха такая, она плавает в воду на пузке и на спине и поет "ла-ла и "ма-ма"": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот купались Алена со Славиком и с черепахой, слышу "ля-ля" но вроде как не череепаха, стала прислушиваться а это Слава, потом опять к черепахе, а она вроде как "ма-ма", через минутку и Слава заговорил "ма-ма"и вечь вечер болтал, а сейчас изредко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, по поводу Ленни, я с товаром непосредственно дело не имею, у меня есть в наличии парочка моделей 68 размера на осень розовый и салатовый на зиму, уступлю, конечно, если нужны:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы работаем по предзаказу за год вперед с оптовыми клиентами, поэтому сама закупаюсь весной в распродажи себе и подругам, чтоб доставка была разумной, поэтому своих одела и кажется даже перееодела у Славы 3 комбеза... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, таблетка это же не страшно, это весело!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ничего себе, Слава наверное рано заговорит!! ![]() Ань, нет, друзей у нас тут нет пока, Лешу помним!! ![]() ![]() ![]() ![]() А так детей очень много конечно, но как то все сами по себе) На пенсии да, наверное здесь тоже неплохо) Но я пока смотрю с точки зрения отдыха с детьми и понимаю что ничего лучшего я не видела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проводили мы нашего папу, и совсем как то тоскливо стало((
Алена странная какая то, устроила истерику по поводу того, ЧТО Я ОСТАЮСЬ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() без слов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю, когда заговорит, я уж перестала париться, мне хвататет, что Алена заговорила)))) Рнаьше я думала, что она не осознает что-то, а теперь она говорит, и я понимаю, что это она такая наглая выросла просто напросто))) Сегодня опять ругались, вот, как-то волной...пугала садом, что буду на рассветет отводить и ночью забирать, да с колько нужно терпения с детьми, поэтому и на работу слинять захотелось)))) Только проблемы эти с работой не уйдут, и в один прекрасный день как дадут по голове всей накопленной мощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не ругайтесь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Ездили на выходных на дачу... Я не удержалась и по прочел очной дороге про катилась на машине своей!! Аааайййй какая же она классная!!!!! ![]() Я прям уже вся киплю когда же получу заветную карточку и смогу полноправно ездить!!!!! Осталось 11 уроков вождения!! И потом экзамены!!!надеюсь до конца августа получить!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну вы и экстремалы!!!! Я б не поехала ни за что на этой штуке!!!!!!
Тань, уже есть коллекция зимняя, и предзаказ есть!!! Вот жду зп чтоб заказать!! http://cs419722.vk.me/v419722516/46cb/48qITu2cUNw.jpg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я согласна с Таней. Садом нельзя пугать!!! Она потом вобще туда будет с истерика ми ходить и целыми днями бояться что ты приедешь только ночью!!!!
Я вот уже тоже не могу придумать, чем пугать... Стала пугать ремнем!! Ни разу я им ее не трогала, но при слове ремень она сразу становится паинькой!! Поэтому он у нас на видном месте теперь висит!!! А еще пугаю что если она будет постоянно визжать и кричать то не сможет есть мороженное!!! Помогает иногда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получишь! Сама будешь сдавать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |