![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы даете Рит, второго ждете и третьего еще взяли))))
Юля с хорошим скринингом вас! я свои рез-ты даже не знаю Г сказала все ок и я не стала в цыфры вдаваться. А на счет токса у тебя двойня я с одним то иногда по 5-6 раз бегала..это было ужасно конечно...но в этот раз у меня хоть молочницы нет ттт...в прошлый я от нее умирала((( Наташа с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж бедняга вчера сам ужин готовил и дите покормил..а я лежала и рвала и капец корочее..Сегодня тьфу тьфу получше...убраться надо ,и кушать приготовить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочка в декабрятах тоже будучи Б взяли щенка...готовилась стать дважды мамой так сказать))))
у нас котяра давно был у нас вопрос не стоял отдавать или еще что. благо Илья не алергик ...ттт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или на прокурора бы вырвала...а ха ха, вот смеху то было бы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж мой сразу как узнал о Б, спросил что с Лексой делать будем? я говорю а ни че, будем все вместе жить просто в детскую не будем пускать первое время...
Отдать мы ее не сможем она с нами уже 5 лет и очень к нам привязана, когда уезжаем и отдаем знакомым на недельку она плачет по ночам и у двери все время сидит.... |
![]() |