|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя все так же и разговаривает каля-маля ну единственное может сложить предложение из трех полусловок но глаголы ваще не использует ток помойму ушел говорит из глаголов а так все каля маля у нее для связки слов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша смешная)) и взрослая совсем
![]() Нют, ты удивишься но многие такие детки мой тоже орет чуть что не по его качеля не в ту сторону, ведро не там поставили ваще орет надрыватся но я с чистой совестью сгребаю его домой и идем, нафиг я буду его психи терпеть мой стал поперечный спорит едем на машине - даня смотри озеро неееет это водичка или там лес, смотри какой большой неееет это деревья! и злится говорит то то же самое по сути, но по его ни с чем не соглашается это типа у него свое мнение формируется чтоль ну он короче нас строить пытается)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооооо
моя тоже такая ...капеееец все не по ее орет разоряется сели мыть руки ей приспичило мыло из дозатора вынь и положь а у меня кончилось надо покупать нет вот другим она не будет я ей руки намыливаю уже насильно ну потому что как свинья вся грязная нееет орет психует Я САМАААА даю мыло - давай сама швыряет мыло, НЕ БУУДУУУУУУ руки мыльные об себя вытирает, орет кароч я не выдержала треснула ей по попе уже из ванны вытащила прям в коридор дверь закрыла стала белье вешать ореееет...дверь ломает мне пусти типа ога щаз ну прооралась ушла своими делами заниматься вчера ложимся спать я пойду лягу на ульянину кровать говорит на авать пошла легла одеяло сбросила на пол Ульянка подняла и себе взяла накрыться неееет побежала отняла у Ульянки и опять на пол бросила в итоге потом пришла..вапче наглость второе счастье...стала у Ульянки зайца ее отнимать, с которым та спит ну ппц грю ты молодец мадам вооще такая жучка наглющая, все у нее отнимает конечно Ульянке не нравится и она ей ногда могёт по кумполу треснуть)) ну пипец а про поперечность моя такая же один в одинмы тоже ехали с рыбалки я уже не знала чем развлечь по дороге долго ж ехали ..они умаялись и вот тоже - смотри река, нет не "ета" водича)))) смотри собачка нет не "собата" - исича (кисочка) хотя натуральная псина дворовая ну кароч лишь бы че поперек сказать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль может период такой
я вику такой не помню истеричкой с ней всегда можно было договорится спокойно она понимала и всегда был какой то компромисс эта же.............................капец будет орать до посинения и никаких компромисов я тоже ее сгребаю и домой но нам плюхать 20 минут и вот я иду и все на меня палятся , на эту орущую истеричку и капец вот будет 20 минут орать и только дома начинает подлизываться и лезть обнимацца типа мама а я что я ниче....типа такая....вся такая не причем...рррррррррррррррррр девченки я спать! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ОЙ КАКОЙ УЖАС С РУЧКОЙ СЛУЧИЛСЯ(((((( Цитата:
![]() ММ КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ АБЭД ![]() ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ БЫСТРЕЙШЕГО ![]() Цитата:
АГА ОТОРВАЦО СЕГ БЫЛО ТРУДНО) Цитата:
![]() ОЙ ЖАЛКО КАК МАЛЬЧИКА((( Цитата:
КАК СХОДИЛА? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, как прошол разгруз день?)
Оксаночке, крестцовому отделу скорее излечицо и не мучать ![]() ага мрт дорохо нынчо Эддичка умничка ![]() Юлёк про водилу и наезд на пешехода на красном, щитаю виновным пешехода, но по закону виноват тот ктов танке( Катюшка молодец как там курочка с картохой ![]() Юлианчичик спасибо за пожелания ![]() у нас перелом черепа и ушиб мозга 1 степени, обошлось без гипсов и почего, ттттттт Ой блин так обидно на ровном месте сломать ![]() а мож вам куды нить на ДР съездить развлечься? Данечка великий споршикАНютик спасибочки скорее закончио вашему дурдому) Еленчик, Машеньке выздоровления ![]() что жэ это такое темпа 39
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк ну как по закону... его вину ж не признали
он ниче не нарушал курица хз..у меня живот свело и кароч по ходу желудочный сок пошел выделяться у мене изжога блин пипец пойду ренни еще съем пошли мы купаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Хай всем)
мы вроде норм таблы принимаем, хулиганим) сегодня делами домашними занимались) не гуляем, пока домашний арест Вовчик оч любит смотреть в журналах машины я ему объясняю чё за машина так сег с балкона узрел Ниссан пошол и нашёл его в журнале |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() правильно про ренни в законах не бачу удачного заплыва) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ога
осторожная я аж прям не могу.... у нас каждый день сплошные травмы и бьется она по сто писят раз на дню да обе они такие у меня только и слышно "АААААААААААААААААААА Я УДАРИЛААААСЬ" |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой ваще в больнице полежали
всего такого насмотрелись жуть просто аж страшно стало вот что самое интеренсно у деток с таким жэ диагнозом как и у нас тожэ перелом имеено с левой стороны видимо при падении голова бъёца именно левой стороной |
|
|