Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 12:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
34. дочке 15.
моей, от первого брака тоже 15)))), тока мне 36)))
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 12:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С утра чувствую себя настоящим человеком,
вот бы целый день так))))

сЫч, ИринаРу, а на сахар не сдавали?
я сдавала 23 в том числе...
результат пока не знаю.. но у меня с этим вроде все в порядке
было.. и в ту Б было то же самое!

оооо девочки ужас...

срок 11 недель и я сегодня пошла наконец блевать с утра... муж как знал вчера все начистил до блеска в том числе белого друга

а еще блин нескромный вопрос
я сексом как занималась так и продолжаю.. наверное не надо заниматься при Б в позе я сверху... я вчера так позанималась а потом у меня вышло пару бледных капель прям очень бледных как с эрозии у меня в ту Б было пару раз... так больше ничего не было... у кого есть эррозия бывает такое?

в ту Б у меня после тряски в машине тоже было пару бледных капель но не прям кровь вот а будто бледно бледно розовые ....
сЫч вне форума  
Old 30.09.2013, 12:47
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С утра чувствую себя настоящим человеком,
вот бы целый день так))))

сЫч, ИринаРу, а на сахар не сдавали?
Сдавала, все в норме вроде..

Я вот сегодня сдала все анализы, ЭКГ сделала, в четверг на прием пойду и буду ныть, что в пятницу на работу не хочу)))
ИринаРу вне форума  
Old 30.09.2013, 12:51
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Сыч у меня эрозия оказывается, но ничего такого нет. Только мне теперь сверху вообще не удобно, мне то больно то еще что, как в первый раз)
ИринаРу вне форума  
Old 30.09.2013, 12:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Сыч у меня эрозия оказывается, но ничего такого нет. Только мне теперь сверху вообще не удобно, мне то больно то еще что, как в первый раз)
а мне по другому не очень нравится после первых родов...
Денисова голова сделала свое черное дело и теперь мне кажется там на танке второй может выехать.. может и сокращается там все но как то медленно ....
сЫч вне форума  
Old 30.09.2013, 13:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а у меня чувствительность сильно повысилась. интересно, от воздержания почти в 2,5 месяца или от беременности все таки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.09.2013, 13:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня чувствительность сильно повысилась. интересно, от воздержания почти в 2,5 месяца или от беременности все таки
а у меян наоборот ... хуже стало после родов.. наверное мало времени после них прошло ...
не знаю уж...
сЫч вне форума  
Old 30.09.2013, 18:04
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик) у кого детки болеют-скорейшего без проблемного вам выздоровления)
приезжал наш папашка) замуж зовет. надеюсь теперь все будет норм
Ура!!! Я так и думала, что он одумается
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я во вторник сдаваться буду)))
я тоже завтра на учет вставать пойду

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я сдавала 23 в том числе...
результат пока не знаю.. но у меня с этим вроде все в порядке
было.. и в ту Б было то же самое!

оооо девочки ужас...

срок 11 недель и я сегодня пошла наконец блевать с утра... муж как знал вчера все начистил до блеска в том числе белого друга

а еще блин нескромный вопрос
я сексом как занималась так и продолжаю.. наверное не надо заниматься при Б в позе я сверху... я вчера так позанималась а потом у меня вышло пару бледных капель прям очень бледных как с эрозии у меня в ту Б было пару раз... так больше ничего не было... у кого есть эррозия бывает такое?

в ту Б у меня после тряски в машине тоже было пару бледных капель но не прям кровь вот а будто бледно бледно розовые ....
У меня именно после позы я сверху бывают коричневые выделения, недолго и немного, наверно эта поза не удачна для беременности а мой муж ее так любит...Я вообще боюсь сексом заниматься, вдруг что-то нарушим

У кого недельки - с недельками!!!
Пушинка вне форума  
Old 30.09.2013, 18:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У меня именно после позы я сверху бывают коричневые выделения, недолго и немного, наверно эта поза не удачна для беременности
А у меня все отлично с этой позой, я не скачу, конешн, как резвая кобылка, а мягко все, аккуратно, а после уууухххх что со мной (часто аж рыдаю от удовольствия :D), в беременность все ощущения по другому и никаких тревог после, видать у каждого организма своя реакция.
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2013, 18:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 18:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Сама_Такая, а когда себя на 1 страничке увидеть можно будет? Даные отсылала.
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2013, 18:45
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

меня тоже этот вопрос волнует))
Пушинка вне форума  
Old 30.09.2013, 19:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВАРЯ а мне можно как у всех написать дети есть просто а дату рождения ребенка убрать??? если будешь редактировать заодно! пожалуйста!
сЫч вне форума  
Old 30.09.2013, 20:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,переехала,сегодня на работу не вышла,сил нет совсем,дел полно,вопрос главный-ЧТО завтра покушать,узи скрининг на час и неизвестно когда именно все закончится,ломаю голову...а холодильник завтра только приедет,думала яйца в смятку,надолго хватает сытости
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка, с переездом. Можно с собой что-нибудь взять, фрукты, чтобы как закончится погрызть.

Вчера какой-то день дурных гормонов был, все не то и все не так, и бесило все. А в животе революция и мешок камней
RedFox вне форума  
Old 01.10.2013, 11:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Margosha, спасибо,банан взяла...сижу минуты считаю когда выезжать
Фифачка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:32
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,переехала,сегодня на работу не вышла,сил нет совсем,дел полно,вопрос главный-ЧТО завтра покушать,узи скрининг на час и неизвестно когда именно все закончится,ломаю голову...а холодильник завтра только приедет,думала яйца в смятку,надолго хватает сытости
Поздравляю с переездом!!! Как у тебя на работе смотрят на то, что ты не вышла? Я вот в четверг только пойду за направлением на УЗИ(
Все будет хорошо) побольше фруктов с собой, печенье можно какое нить взять)
ИринаРу вне форума  
Old 01.10.2013, 11:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом!!! Как у тебя на работе смотрят на то, что ты не вышла? Я вот в четверг только пойду за направлением на УЗИ(
а ты кровь сдала уже? узи ведь не надо на голодный желудок делать, покушай и иди. можешь яйца, а можешь в кафе заскочить покушать))
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем. я сегодня ходила к врачу. срок мне теперь пишет везде по узи, а это на неделю больше. по узи получается, что уже у меня 15 неделя идет. что-то как-то многовато, мне все кажется, что еще маленький у меня срок)))))) а тут уже получается скоро экватор будет))))) надавала мне витаминок бесплатных, сказала каждый месяц будет выдавать. на следующей неделе теперь еще идти молоко получать))) прям одна халява))))) дала мне обходной лист к врачам. не знаю только когда пойду.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема