Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 23:12
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже пельмешки иногда едим. Покупаю Дымов, маленькие они. Удобно есть детям.
Воду Антон вообще не пьет. Иногда ромашку может попить. В основном соки, компоты. С водой развожу.
Ага, и моя воду вообще не пьёт. Надо приучать.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 23:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ага, и моя воду вообще не пьёт. Надо приучать.
У меня и Егор не пил до двух лет. Потом начал.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 00:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
валяюсь под столом))))))))))))

И моя тоже только банан из фруктов, овощи только в супе!

Да я просто как ни почитаю других, все мамы такие кулинары, что у меня компдекс неполноценности развивается...
Вечно ты что-то начитаешься. Там у них дети на руках уже небось ходить научились? ))))

У Глеба все так же ужасно с мясом и рыбой, иногда уговариваю иногда даже не пытаюсь дать. И пить в оснаном требует сок от остального отпихивается и разливает. Сейчас надо много пить, так что у меня весь день стресс - ловлю и пою или из шприца. (((

А овощи в супе ест: кабачок, брокколи, тыкву, морковь. Любит перец сырой, огурец, может помидор съесть (раньше черри обожал, сейчас нет). А еще у него любовь до истерик горошек и кукуруза кон сервированные.... Мы иногда из банки едим и орет пока не дадим если увидит. Оливки ест кстати. Дали блин попробовать, думали не будет - ну-ну.

Из фруктов бананы опять обожает (долгое время не ел), яблоки, груши. Ну остальное я и не покупаю сейчас. Виноград любит.
Ягоды любит: чернику, малину, и какие-то еще... Свекровь ему покупает иногда.

В садике он вроде все ест с детками, там меню на 14 дней разнообразное. Супы разные. Он все любит, а я не умею и не люблю их готовить... Так что бывает вожу в выхи к бабушке, она борщ часто делает, я сама его люблю ))

Когда дома, то одно и тоже. Каши чередую. Суп овощной с макаронами. Фрукты-овощи, сыр, печенье, хлеб. Пока молочное не даю, но тоже ест и творожки и йогурты на ночь и молоко может попить. Омлет, оладушки, блинчики тоже ест, кто б еще готовил )))) Вроде и ест много всего но я тоже парюсь что мясо и рыбу редко и воду/компоты/морсы тоже.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 00:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сходила сегодня к доктору, заключила контракт, практически, разбили платеж на 2 суммы, так что в понедельник анализы сдаю и выскребаю последнее...
По узи все замечательно, вес 2500, плюс минус 200 гр....
В общем вес маленький, ну для меня, и все отлично)

Забрали Ромку с дачи, муж в пятницу на работу едет, я в предвкушении...

Свекры собираются по горячей путевке улететь на неделю...это мне со всем хозяйством надо на дачу перебираться, а муж то работать будет, нам надо еще на роды зарабатывать, в общем я в тихом шоке...

Из еды:
Ромка ест все!
Завтрак: рисовая, пшенная каша на молоке, сырники, блинчики
Обед: борщ, куриный с лапшой, щи с капустой, да любой
Второе: котлетки (сама делаю), мясо запеченое, макароны, гречка, тушеные овощи, плов, жаркое. В принципе я готовлю на всех, я не готовлю отдельно Ромке, он ест то же что и мы, точнее мы едим тоже что и он)))))
Ужин: творожная запеканка, сырники, творог детский
Фрукты: апельсины, мандарины, помела, груша, яблоки, бананы
Ягоды: любые!
Пить: варю сама компот из яблок, чернослива, шиповника, клюквы, облепихи и др)
Ну вроде как все))))
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 04:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!я вот почувствовала видимо вас))).спасибо, кто переживает. не заходила сюда, потому что много работы, у нас теперь будет новая категория в нашем магазине)если так можно сказать, теперь у нас будут еще браслеты ручной работы, так что я все время свободное(дневной или ночной сон Саши провожу с бусиками в руках))еще у нас появилась няня!!!!)))правда 2 раза в неделю, с 11 до 18.30), я все скидываю на эти часы, и занимаюсь своими делами, опять хожу в тренажерный зал-ура!скоро же лето)), а так все у нас нормально! Муж кае всегда в командировках. Ну я хотела вообще не писать о политике, потому что надоело уже что-то доказывать и я на такой негатив наткнулась, конечно, сама виновата, прочитала в соседней теме истерику девушки, такой бред пишет, не сдержалась, и попросила не писать не правду, но меня там были рады видеть)))еще и оскорбили...поэтому доказывать что-либо людям которые верят бабушкам на лавке и новостям центральных российских каналов-бесполезно. Есть столько информации в интернете, независимых издательств, новостей независимых, ввс, и т.д. поэтому кто хочет, тот находит правду. Уезжать из Киева не думали, здесь все спокойно, Младенцев бендеровцы не убивают, русскоязычных не ущемляют, фашистов и нацистов тоже не видела)))продукты в магазине есть))(о таком у нас уже спрашивали знакомые)), пособия платят. Ну а за родителей переживаю, живут не так далеко от Крыма, вдруг что...но надеемся все будет нормально, столько просто обговариваем это вдруг что, поэтому устали уже все. Так что вот так. Я постараюсь не теряться
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 08:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро! Свет, молодец что вышла! Мы рады что у вас все хорошо! Не будем про политику, мы люди мелкие, что нам про нее говорить) мы рады с тобой общаться, ты хороший человек) Как Саша няню принял?? а вы на горшок ходите??
То есть ты сама браслеты делаешь?? покажешь потом? круто наверное))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 10:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сходила сегодня к доктору, заключила контракт, практически, разбили платеж на 2 суммы, так что в понедельник анализы сдаю и выскребаю последнее...
По узи все замечательно, вес 2500, плюс минус 200 гр....
В общем вес маленький, ну для меня, и все отлично)

Забрали Ромку с дачи, муж в пятницу на работу едет, я в предвкушении...

Свекры собираются по горячей путевке улететь на неделю...это мне со всем хозяйством надо на дачу перебираться, а муж то работать будет, нам надо еще на роды зарабатывать, в общем я в тихом шоке...

Из еды:
Ромка ест все!
Завтрак: рисовая, пшенная каша на молоке, сырники, блинчики
Обед: борщ, куриный с лапшой, щи с капустой, да любой
Второе: котлетки (сама делаю), мясо запеченое, макароны, гречка, тушеные овощи, плов, жаркое. В принципе я готовлю на всех, я не готовлю отдельно Ромке, он ест то же что и мы, точнее мы едим тоже что и он)))))
Ужин: творожная запеканка, сырники, творог детский
Фрукты: апельсины, мандарины, помела, груша, яблоки, бананы
Ягоды: любые!
Пить: варю сама компот из яблок, чернослива, шиповника, клюквы, облепихи и др)
Ну вроде как все))))
Аня, отличные новости, будет твой малыш не больше 3500, родишь и не заметишь!!!
Ого, сколько рома ест всего!
А запеканки ты сама делаешь? обычную творожную???
Ты каждый день готовишь?

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, привет!я вот почувствовала видимо вас))).спасибо, кто переживает. не заходила сюда, потому что много работы, у нас теперь будет новая категория в нашем магазине)если так можно сказать, теперь у нас будут еще браслеты ручной работы, так что я все время свободное(дневной или ночной сон Саши провожу с бусиками в руках))еще у нас появилась няня!!!!)))правда 2 раза в неделю, с 11 до 18.30), я все скидываю на эти часы, и занимаюсь своими делами, опять хожу в тренажерный зал-ура!скоро же лето)), а так все у нас нормально! Муж кае всегда в командировках. Ну я хотела вообще не писать о политике, потому что надоело уже что-то доказывать и я на такой негатив наткнулась, конечно, сама виновата, прочитала в соседней теме истерику девушки, такой бред пишет, не сдержалась, и попросила не писать не правду, но меня там были рады видеть)))еще и оскорбили...поэтому доказывать что-либо людям которые верят бабушкам на лавке и новостям центральных российских каналов-бесполезно. Есть столько информации в интернете, независимых издательств, новостей независимых, ввс, и т.д. поэтому кто хочет, тот находит правду. Уезжать из Киева не думали, здесь все спокойно, Младенцев бендеровцы не убивают, русскоязычных не ущемляют, фашистов и нацистов тоже не видела)))продукты в магазине есть))(о таком у нас уже спрашивали знакомые)), пособия платят. Ну а за родителей переживаю, живут не так далеко от Крыма, вдруг что...но надеемся все будет нормально, столько просто обговариваем это вдруг что, поэтому устали уже все. Так что вот так. Я постараюсь не теряться
Свет, привет!! рада, что у тебя все хорошо!!
Расскажи про няню, где нашла, как сама к ней привыкла, быстро? Как Саша?
Old 20.03.2014, 15:18
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты каждый день готовишь?
Могу рецепт написать))) все сама)
Сырники: творог 300 гр + сахар 5 чайных ложек, растираю, туда 2 яйца, перемешивпю и муки 3 ст ложки, перемешивпю, на блюдечко муку насыпаю и леплю котлетки) можно еще изюм добавить. Далее либо на сковородку на медленный огонь под крышку или в духовку, но что то с духовкой я пока не могу получить то что хочу))) прилипает, хотя вкусно) на 40 минут)
Запеканка: 300 гр творога, сахар, 2 яйца, сметану 3 ложки, манку 3 ложки, ягодки любые, на протвень и в духовку на 40 минут)
Готовлю все сама, стараюсь на 2 дня, но с утра каша с ночи в мультиварке или блины жарю с утра. Ну получается что ужин каждый день готовлю, если в лом, то творожок так даю и банан или грушу, хотя груши сейчас не вкусные, он не ест( если сладкие попадаются, то может аж две съесть)

Добавлено через 1 час 2 минуты

Забыла написать про овощи)))
Ест пюре, тушеную капусту, огурцы, помидоры, морковку (все сырое), обожает сыр и макать блинчики в сметану со сгущенкой))))
Old 20.03.2014, 16:32
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Свет, молодец что вышла! Мы рады что у вас все хорошо! Не будем про политику, мы люди мелкие, что нам про нее говорить) мы рады с тобой общаться, ты хороший человек) Как Саша няню принял?? а вы на горшок ходите??
То есть ты сама браслеты делаешь?? покажешь потом? круто наверное))
Да, сама, покажу обязательно, только надо через ноутбук зайти, потому что так не могу ч выкладывать фотки). На горшок не ходит, я его не приучаю, в мае начну, мы наверное последние начнем ходить на горшок)).
Цитата:
Ты каждый день готовишь?

Свет, привет!! рада, что у тебя все хорошо!!
Расскажи про няню, где нашла, как сама к ней привыкла, быстро? Как Саша?
Привет)), няню я искала долго, через знакомых, но мои условия не устраивали многих(всего же 2 дня),но потом все таки повезло)), вобщем наша няня Вика))), работает в школе развития, и ее вполне устраивают моих 2 дня. Она сразу мне ничего не обещала, сказала что нужно увидеть подходят ли они друг другу, пару раз она к нам просто в гости приходила, гуляли вместе на улице, заходила к нему после обеденного сна, я была в другой комнате, она боялась чтоб он меня не потерял, чтоб не плакал, но все прошло хорошо, я даже не сомневалась, он же такой любвеобильный, на площадке всех мамочек целует когда уходит, потому с няней у него идиллия)), мне с ней тоже комфортно, мы одного возраста, поэтому понимаем друг друга хорошо)).
Old 20.03.2014, 16:42
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, нет, мы тут вот только обсуждали, у нас мало кто ходит на горшок)
Ну здорово, с няней у вас) а с садиком у вас как? у вас тоже очереди?
Old 20.03.2014, 17:32
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, нет, мы тут вот только обсуждали, у нас мало кто ходит на горшок)
Ну здорово, с няней у вас) а с садиком у вас как? у вас тоже очереди?
Ага, я уже почитала, значит будем вместе приучать)). В садик я хотела и хочу отдать с сентября, у нас электронная очередь, надо записываться в 5, первый в приоритете, если он занят, то значит во второй можно попасть, и т.д. Но из этих 5 в которые я его поставила в очередь, хороших только 2, и мы 107 в очереди)))).так что тоже такое, вилами по воде писано))
Old 20.03.2014, 18:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас уже все известно, мы в этом году не попали) сказали что возможно, следующей осенью))
Old 20.03.2014, 18:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что последние с горшком - это будем мы)))

У нас с садиками попроще, ТТТ, мне главное - попасть в тот, который у нас во дворе. Сейчас в нашем посёлке построили и открыли новый д/с, он классный, и всех в него направляют, но нам неудобно будет - он далеко. Если я права к тому моменту не получу, мне будет проблемно на работу уезжать.

Добавлено через 34 секунды

А пойдём мы с сентября-октября, как с отпуска вернёмся, если поедем ещё к свёкру (это под вопросом пока).
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 21:24
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А мне кажется, что последние с горшком - это будем мы)))

У нас с садиками попроще, ТТТ, мне главное - попасть в тот, который у нас во дворе. Сейчас в нашем посёлке построили и открыли новый д/с, он классный, и всех в него направляют, но нам неудобно будет - он далеко. Если я права к тому моменту не получу, мне будет проблемно на работу уезжать.

Добавлено через 34 секунды

А пойдём мы с сентября-октября, как с отпуска вернёмся, если поедем ещё к свёкру (это под вопросом пока).
Всем привет!
Мы тоже в садик с сентября идем,у нас проблем с местами нет,главное попасть с дочкой в один сад.
А мы болеем и давно,с 3 марта,уже антибиотиков курс прошли,от госпитализации я отказалась,сегодня резко хуже стало,глазки загноились сопли рекой и кашель вернулся....температуры нет,Андрюшка от слабости аж сидеть ни может, машинки лежа катает вокруг себя.
Я в субботу в парикмахерскую записалась,стричься и мелироваться,а то седая совсем.
А у кого на горшок детки ходят? У нас с этим делом все нормально,просится почти всегда, но бежать надо быстро)))или сам садится,но штанишки забывает снять,а потом плачет,что мокрый.
С едой дела хуже,ест в основном супы с овощами на мясном бульоне,макароны,гречку и котлетки, еще детские творожки любит. из фруктов груши и бананы.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 21:25
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Да, сама, покажу обязательно, только надо через ноутбук зайти, потому что так не могу ч выкладывать фотки). На горшок не ходит, я его не приучаю, в мае начну, мы наверное последние начнем ходить на горшок)).

Привет)), няню я искала долго, через знакомых, но мои условия не устраивали многих(всего же 2 дня),но потом все таки повезло)), вобщем наша няня Вика))), работает в школе развития, и ее вполне устраивают моих 2 дня. Она сразу мне ничего не обещала, сказала что нужно увидеть подходят ли они друг другу, пару раз она к нам просто в гости приходила, гуляли вместе на улице, заходила к нему после обеденного сна, я была в другой комнате, она боялась чтоб он меня не потерял, чтоб не плакал, но все прошло хорошо, я даже не сомневалась, он же такой любвеобильный, на площадке всех мамочек целует когда уходит, потому с няней у него идиллия)), мне с ней тоже комфортно, мы одного возраста, поэтому понимаем друг друга хорошо)).
Здорово, и правда повезло!!!

А мы тоже с сентября в сад идём. В ясли мы не попадаем, потому что оставили одну группу на весь район и этот сад меня не устраивает, он далеко и про него отзывы плохие. поэтому мы решили отдать на этот год в частный сад, а там посмотрим, может быть перейдем в обычный с 3 лет.
Old 20.03.2014, 22:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, и правда повезло!!!

А мы тоже с сентября в сад идём. В ясли мы не попадаем, потому что оставили одну группу на весь район и этот сад меня не устраивает, он далеко и про него отзывы плохие. поэтому мы решили отдать на этот год в частный сад, а там посмотрим, может быть перейдем в обычный с 3 лет.
Юль, это про наш сад плохие отзывы?
Old 20.03.2014, 23:31
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, это про наш сад плохие отзывы?
Нет, в нашем яслей не будет.
Будет в каком-то на мусы джалиля.
Old 21.03.2014, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, в нашем яслей не будет.
Будет в каком-то на мусы джалиля.
Т.е. В наш можно будет с 3 лет только пойти?
А в тот что с яслями ты на очередь стоишь?
Old 21.03.2014, 07:32
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем, на горшки жалуетесь, соревнование прям, кто последний восседать будет! Мы вот тоже в хвосте плетемся.
садик тоже не отказалась бы,наверное. Но тут все садики сильно платные. Я могу работать только на неквалифицированной работе, канадцы не признают не канадское образование, надо переучиваться тут. И вот зарплата моя будет 1600 баксов минус налоги и где то 1300 на руки, а садик стоит 1000, и вот стоит за 300 баксов упаковывать коробочки или мыть полы? А чтоб учится, надо дитя куда то деть, это садик оплати и учебу еще оплачивай, вот и буду я сидеть до четырехлетия Марка, а там уже школа бесплатная начинается. Сейчас у меня курсы английского онлайн, очень тяжело, во первых бестолково, во вторых лень в третьих с Марком сильно не позанимаешься. На живых курсах садики бесплатные и очень приличные, опять но.. курсы-дерьмо для начинающих и свободных ни куда не спешащих нормально, Марк в садике без меня орет сильно, жалко мне его, он потом еще шарахаться начинает от теток и со мной в туалет даже дома ходит, чтоб не сбежала. А в коледже где я училась английскому (уже забыла все, блин), садика бесплатного нет, вот такая фигня. Еще ужасно раздражает училка, постоянно рассказывает какой у меня прекрасный инглиш, как буд то я себя реально оценить не могу, в одном слове по три ошибки делаю, говорю как не- бе- немеда спасает боатая жестикуляция и выпученные глаза.
Нажаловлась вам... можно?
Маша, как твое здоровье?
Света, держись и ни кому не доказывай ни чего, мне вообще сказали заткнуться в своей Канаде, я заткнулась уже.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 10:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. В наш можно будет с 3 лет только пойти?
А в тот что с яслями ты на очередь стоишь?
нет, но я так понимаю, что мы все туда автоматически попадаем, если очередь подтвердим. Моя няня разговаривала в заведующей нашего сада и она сказала, что надо подтвердиться в очередь на ясли и в тот сад позвонить или съездить.
Ответ