![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила сегодня к доктору, заключила контракт, практически, разбили платеж на 2 суммы, так что в понедельник анализы сдаю и выскребаю последнее... По узи все замечательно, вес 2500, плюс минус 200 гр.... В общем вес маленький, ну для меня, и все отлично) Забрали Ромку с дачи, муж в пятницу на работу едет, я в предвкушении... Свекры собираются по горячей путевке улететь на неделю...это мне со всем хозяйством надо на дачу перебираться, а муж то работать будет, нам надо еще на роды зарабатывать, в общем я в тихом шоке... Из еды: Ромка ест все! Завтрак: рисовая, пшенная каша на молоке, сырники, блинчики Обед: борщ, куриный с лапшой, щи с капустой, да любой Второе: котлетки (сама делаю), мясо запеченое, макароны, гречка, тушеные овощи, плов, жаркое. В принципе я готовлю на всех, я не готовлю отдельно Ромке, он ест то же что и мы, точнее мы едим тоже что и он))))) Ужин: творожная запеканка, сырники, творог детский Фрукты: апельсины, мандарины, помела, груша, яблоки, бананы Ягоды: любые! Пить: варю сама компот из яблок, чернослива, шиповника, клюквы, облепихи и др) Ну вроде как все)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!я вот почувствовала видимо вас))).спасибо, кто переживает. не заходила сюда, потому что много работы, у нас теперь будет новая категория в нашем магазине)если так можно сказать, теперь у нас будут еще браслеты ручной работы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Свет, молодец что вышла! Мы рады что у вас все хорошо! Не будем про политику, мы люди мелкие, что нам про нее говорить) мы рады с тобой общаться, ты хороший человек) Как Саша няню принял?? а вы на горшок ходите??
То есть ты сама браслеты делаешь?? покажешь потом? круто наверное)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, сколько рома ест всего! А запеканки ты сама делаешь? обычную творожную??? Ты каждый день готовишь? Цитата:
Расскажи про няню, где нашла, как сама к ней привыкла, быстро? Как Саша? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сырники: творог 300 гр + сахар 5 чайных ложек, растираю, туда 2 яйца, перемешивпю и муки 3 ст ложки, перемешивпю, на блюдечко муку насыпаю и леплю котлетки) можно еще изюм добавить. Далее либо на сковородку на медленный огонь под крышку или в духовку, но что то с духовкой я пока не могу получить то что хочу))) прилипает, хотя вкусно) на 40 минут) Запеканка: 300 гр творога, сахар, 2 яйца, сметану 3 ложки, манку 3 ложки, ягодки любые, на протвень и в духовку на 40 минут) Готовлю все сама, стараюсь на 2 дня, но с утра каша с ночи в мультиварке или блины жарю с утра. Ну получается что ужин каждый день готовлю, если в лом, то творожок так даю и банан или грушу, хотя груши сейчас не вкусные, он не ест( если сладкие попадаются, то может аж две съесть) Добавлено через 1 час 2 минуты Забыла написать про овощи))) Ест пюре, тушеную капусту, огурцы, помидоры, морковку (все сырое), обожает сыр и макать блинчики в сметану со сгущенкой)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ага, я уже почитала, значит будем вместе приучать)). В садик я хотела и хочу отдать с сентября, у нас электронная очередь, надо записываться в 5, первый в приоритете, если он занят, то значит во второй можно попасть, и т.д. Но из этих 5 в которые я его поставила в очередь, хороших только 2, и мы 107 в очереди)))).так что тоже такое, вилами по воде писано))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что последние с горшком - это будем мы)))
У нас с садиками попроще, ТТТ, мне главное - попасть в тот, который у нас во дворе. Сейчас в нашем посёлке построили и открыли новый д/с, он классный, и всех в него направляют, но нам неудобно будет - он далеко. Если я права к тому моменту не получу, мне будет проблемно на работу уезжать. Добавлено через 34 секунды А пойдём мы с сентября-октября, как с отпуска вернёмся, если поедем ещё к свёкру (это под вопросом пока). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже в садик с сентября идем,у нас проблем с местами нет,главное попасть с дочкой в один сад. А мы болеем и давно,с 3 марта,уже антибиотиков курс прошли,от госпитализации я отказалась,сегодня резко хуже стало,глазки загноились сопли рекой и кашель вернулся....температуры нет,Андрюшка от слабости аж сидеть ни может, машинки лежа катает вокруг себя. Я в субботу в парикмахерскую записалась,стричься и мелироваться,а то седая совсем. А у кого на горшок детки ходят? У нас с этим делом все нормально,просится почти всегда, но бежать надо быстро)))или сам садится,но штанишки забывает снять,а потом плачет,что мокрый. С едой дела хуже,ест в основном супы с овощами на мясном бульоне,макароны,гречку и котлетки, еще детские творожки любит. из фруктов груши и бананы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже с сентября в сад идём. В ясли мы не попадаем, потому что оставили одну группу на весь район и этот сад меня не устраивает, он далеко и про него отзывы плохие. поэтому мы решили отдать на этот год в частный сад, а там посмотрим, может быть перейдем в обычный с 3 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, на горшки жалуетесь, соревнование прям, кто последний восседать будет! Мы вот тоже в хвосте плетемся.
садик тоже не отказалась бы,наверное. Но тут все садики сильно платные. Я могу работать только на неквалифицированной работе, канадцы не признают не канадское образование, надо переучиваться тут. И вот зарплата моя будет 1600 баксов минус налоги и где то 1300 на руки, а садик стоит 1000, и вот стоит за 300 баксов упаковывать коробочки или мыть полы? А чтоб учится, надо дитя куда то деть, это садик оплати и учебу еще оплачивай, вот и буду я сидеть до четырехлетия Марка, а там уже школа бесплатная начинается. Сейчас у меня курсы английского онлайн, очень тяжело, во первых бестолково, во вторых лень в третьих с Марком сильно не позанимаешься. На живых курсах садики бесплатные и очень приличные, опять но.. курсы-дерьмо для начинающих и свободных ни куда не спешащих нормально, Марк в садике без меня орет сильно, жалко мне его, он потом еще шарахаться начинает от теток и со мной в туалет даже дома ходит, чтоб не сбежала. А в коледже где я училась английскому (уже забыла все, блин), садика бесплатного нет, вот такая фигня. Еще ужасно раздражает училка, постоянно рассказывает какой у меня прекрасный инглиш, как буд то я себя реально оценить не могу, в одном слове по три ошибки делаю, говорю как не- бе- немеда спасает боатая жестикуляция и выпученные глаза. Нажаловлась вам... можно? Маша, как твое здоровье? Света, держись и ни кому не доказывай ни чего, мне вообще сказали заткнуться в своей Канаде, я заткнулась уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет, но я так понимаю, что мы все туда автоматически попадаем, если очередь подтвердим. Моя няня разговаривала в заведующей нашего сада и она сказала, что надо подтвердиться в очередь на ясли и в тот сад позвонить или съездить.
|
![]() |
![]() |