![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и мне вот из моего опыта пока кажется, что труднее, когда у тебя школьник и малыш. В том числе и из-за мероприятий, вроде и не ходить- ребенок расстроится и малыша туда тащить, тоже не очень-то. А орг часть всегда страдает на подобных мероприятиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в раздумьях, хочу заказать книги в лабиринте, но учитывая мои аппетиты, весик будет приличный, а значит за доставку я заплачу едва ли не больше чем за сами книги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вам дороговато... Может часть есть в книжном у вас? Сходить посмотреть сначала? Или пока не все заказывать, самое самое, а остальное летом заказать, когда вы может на большую землю приедете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня тоже дилемма постоянная с мероприятиями.
Девочки! Тим пришел с елки в районе 16 часов. Это с 10 30 они там. Они все это время сидели в раздевалке. Блин! Вот нет цензурных слов! Толпа довольных детей с подарками. И наши измученные и уставшие!!! Ну как так? Ну хоть бы по шоколадке дали! Я в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А из отпуска я все равно книги отправляю посылками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
У нас тоже немного щеки остались красные только и все на теле сыпь прошла Просто к пульмонологу ходили сегодня еще так показаться сказал все хорошо Я чуть с ним там с умане сошла он так радовался и визжал и орал от радоси в больничке и вкабинете в частности что я там все не дослышала У меня такие грандиозные планы а сил нет нефига ((( ужее не знаю что пить Девочки вы знаете чем смекта принципиально от этеросгеля отличается? И зодак от зиртека? Кто нибудь давал эриус сироп? Стоит брать его? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет!
Про энтеросгель и смекту точно не скажу. Зодак и зиртек-разные производители, и зодак-дженерик. Т е придуман и клинически исследован зиртек. А зодак -просто взяли и сделали такой же. Как аугментин и амоксиклав. Я давала Эриус Тиму. На мой взгляд, ничего выдающегося. Но все ведь от конкретного ребенка зависит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, я брала этот сироп - эриус. Нам не помог особо. Это я про Олю. Мы с ней, по-моему, все сиропы перепили, какие только есть. И ни один не помог так, чтобы прям - раз! И прошло... А недавно нам педиатр в новой поликлинике посоветовала дешевый препарат - кленбутерол, вот он от кашля реально помог! Но вам я советовать не буду, так как у Дена малость другая ситуация... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Еще Лена хотела спростить от красноты и сыпи вам адвантан не назначали? это гормональная мазь, но помогает очень хорошо. И как дерматолог говорит, что в малых дозах для ребенка не опасно. У меня после вчерашних пра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы в свое время пользовались адвантаном, опять же с Олей (она у меня, по-моему, все болячки собрала, какие только можно). У нас была очень хорошая дерматолог, и я даже не знала, что адвантан гормональный, когда она его назначила. Делала всё, как она советовала, все прошло тогда быстро, а побочек никаких и не было.
|
![]() |
![]() |