Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 18:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дай Бог, Катюш! Главное хотеть! Бездумно ведь ничего небывает! Я ж своих не планировала, но в душе оооочень хотела! Слово 'планирование' мы с мужем ещё не знали:-) И он то конечно хочет третьего, как все тут уже и сказали- им то что, делай, да работай... Это нам потом нянчить:-)

Ну значит все хорошо будет!
Плакала Дашунька пока делали то? Ох, сейчас вспоминаю наши-аж вздрагиваю!
а мы планировали и в первую Б получилось с 3 цикла и вторую, получилось через год...я даже БТ мерила...ух носилась с попным градусником...
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вещи на съемной квартире я столько лет хранить не собираюсь, вот и весь ответ)))) я в 20 тоже думала, что после 30 рожать страшно, хотя все это время и до сих пор считаю, что после 30 жизнь только начинается)))) а вообще мечтала о 4 детях))) но сейчас уже передумала конечно)))) ты знаешь, Оль, мне еще греет душу материнский капитал на горизонте, может цинично, но когда надо свое жилье, все средства хороши! и вот о возрасте: моей подруге 38 лет, она первого родила в 36, второго рожает в декабре, и скоро переезжает в новую квартиру)) я не говорю о богатом спонсоре или муже))) это жизнь. и она не расписана с отцом своих детей, и получает он можно сказать копейки, просто она такая по жизни: изольет душу подругам и дальше бежать,)))) вот такая судьба))))
Светик, с прививочкой!!! и мы тебя любим!!!
да уж....Иришка все будет обязательно
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 19:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

конечно))) я ведь не пожаловалась, наоборот, всё по плану)))

ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))
LEVушка вне форума  
Old 22.10.2013, 20:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))
да хозяюшка ты наша!!!

Инна, я тебе выслала. Можешь глядеть!

Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 20:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
да хозяюшка ты наша!!!

Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?
Спасибо!
Мы пробовали рисовать, клеить, лепить-все это на занятиях На моего пока это никакого впечатления не произвело, все норовил бумагу скомкать, порвать и тд))) А вы постарше, может Доминике и понравится!
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, вы вот тут про финансы и работу а я такая бяка, что не хочу работать Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 20:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Пчелка ты наша
Ириш, я про то и имела в виду, что все, кто не хочет пока деток, предохраняются, а кто хочет или был бы не против, как мы с тобой, к предохранению относятся "спустя рукава"
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 20:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да хозяюшка ты наша!!!

Кать и мне. Тебе почту написать?
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 20:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Как ты все успеваешь пчелка ?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот тут про финансы и работу а я такая бяка, что не хочу работать Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя
Ну молодец муж пусть старается
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 21:49
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать и мне. Тебе почту написать?
Да, Кать, пиши почту)))
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, ты чего всем рассылаешь? А то вдруХ мне тоже надо))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светулик, ух ты какой муж хитрец! Во дает! А ты что, незаметила чтоль??? Нюююс Будем ждать полосатых тестиков через недельку, вы ж в овульку попали? А вообще, если мужаня такое делает, то не в этом, так в следующем месяце он попадет в яблочко Честно, очень радуюсь за вас Вашей нежной семье нужен еще один лялик)
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Ну вот, а я уж думала поздравлять с утра Ну ничего, всему свое время! Ян, может давление вчера скакнуло у тебя, как сегодня самочувствие?
Спасибо девчат, что беспокоитесь! Я сегодня себя уже лучше чувствую, сегодня стараюсь кушать максимум полезных продуктов: мяско, кефирчик, творожок
Блин, хотела вечером подсунуть мужу Ролашкин тестик полосатый, подшутить, посмотреть на реакцию...блиннн...и забыла...может завтра?
Цитата:
да хозяюшка ты наша!!!

Я пыталась, но ребенок еще не понимает всю "магию" рисования.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мудрец!!!! Либо мы у них на шее, либо они у нас
А вообще зря вы про мужиков говорите, что они легко на бейбика решаются. Мой вон, 10500 раз подумает, прежде чем решится, все боится, что обеспечить не сможет. Наверное поэтому вовремя достает ох простите
Moreno вне форума  
Old 22.10.2013, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, вот такие меховушки)))

Наверное встречала такие!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яна, ну ты приколистка!!
Вот шуточка!! Давай-давай, потом расскажешь, как муж отреагирует!!

Ириш, шаблоны типа паровозика, только просто подборочки для фоток на каждый месяц жизни малыша. Там так все ярко и красочно. Мне понравилось, я вчера показывала девочкам, как сделала. Посмотри вчерашние сообщения.
Может и понадобится ))
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, классные меховушки! Но я таких не встречала, вернее видела одни на подобие сиреневые и с искусственным мехом...

Петруш, а дай ссылку в вк на чудо-рассылку, которую ты всем кидаешь...

Инна, правильно мыслишь! Бизнес у вас, так понимаю, семейный теперь? Муж пусть развивает его, а ты просто на подмоге будешь!
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яна, ну ты приколистка!!
Вот шуточка!! Давай-давай, потом расскажешь, как муж отреагирует!!

Ириш, шаблоны типа паровозика, только просто подборочки для фоток на каждый месяц жизни малыша. Там так все ярко и красочно. Мне понравилось, я вчера показывала девочкам, как сделала. Посмотри вчерашние сообщения.
Может и понадобится ))
Кать и минееее ссылочку!
Moreno вне форума  
Old 22.10.2013, 22:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кать, пиши почту)))
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, вот такие меховушки)))

Наверное встречала такие!
суперские и тепленькие
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светулик, ух ты какой муж хитрец! Во дает! А ты что, незаметила чтоль??? Нюююс Будем ждать полосатых тестиков через недельку, вы ж в овульку попали? А вообще, если мужаня такое делает, то не в этом, так в следующем месяце он попадет в яблочко Честно, очень радуюсь за вас Вашей нежной семье нужен еще один лялик)

Спасибо девчат, что беспокоитесь! Я сегодня себя уже лучше чувствую, сегодня стараюсь кушать максимум полезных продуктов: мяско, кефирчик, творожок
Блин, хотела вечером подсунуть мужу Ролашкин тестик полосатый, подшутить, посмотреть на реакцию...блиннн...и забыла...может завтра?

Я пыталась, но ребенок еще не понимает всю "магию" рисования.

Мудрец!!!! Либо мы у них на шее, либо они у нас
А вообще зря вы про мужиков говорите, что они легко на бейбика решаются. Мой вон, 10500 раз подумает, прежде чем решится, все боится, что обеспечить не сможет. Наверное поэтому вовремя достает ох простите
ой Ян умора ты
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 23:13
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ира, классные теплюшки)))

Девочки, кинула ссылку в ВК на стену.

Катюш, тебе ща пришлю
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот оч здорово кто готовится к годику! Но вот с трех лет детки еще больше этому всему будут рады! И я сейчас даже больше готовлюсь к новому году, чем к др Алеськиному)

ИННУСЬ, да вот даже не знаю! но как то хочется свернуть ГВ..... Хочется морально разложится))) хочу вина! Кальян!
Но как укладыванием понимаю что толи не готова еще.... То ли мне так проще укладывать!

ИРИШ, прививки... Ну видимо как поправимся и как хоть кто-ниб 2 нед не будет болеть, то и сделаем!

В поликлинику я так и не хожу! Хотя врач тут вызывала, чтоб Лесену послушали! Надо будет ближе к годику показаться! Направления получить!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще хотела спросить: после годика будем фото также по месяцам в отдельные альбомы скидывать, или все фоты уже в один "от года до двух" например...
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хотела спросить: после годика будем фото также по месяцам в отдельные альбомы скидывать, или все фоты уже в один "от года до двух" например...
Лучше от года до 1,5 наверное
С 1,5 до 2....
ПИришка вне форума  
Закрытая тема