![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инна, я тебе выслала. Можешь глядеть! ![]() Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пробовали рисовать, клеить, лепить-все это на занятиях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы вот тут про финансы и работу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ириш, я про то и имела в виду, что все, кто не хочет пока деток, предохраняются, а кто хочет или был бы не против, как мы с тобой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулик, ух ты какой муж хитрец! Во дает! А ты что, незаметила чтоль??? Нюююс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Блин, хотела вечером подсунуть мужу Ролашкин тестик полосатый, подшутить, посмотреть на реакцию...блиннн...и забыла...может завтра? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще зря вы про мужиков говорите, что они легко на бейбика решаются. Мой вон, 10500 раз подумает, прежде чем решится, все боится, что обеспечить не сможет. Наверное поэтому вовремя достает ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну ты приколистка!!
Вот шуточка!! ![]() Ириш, шаблоны типа паровозика, только просто подборочки для фоток на каждый месяц жизни малыша. Там так все ярко и красочно. Мне понравилось, я вчера показывала девочкам, как сделала. Посмотри вчерашние сообщения. Может и понадобится )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, классные меховушки! Но я таких не встречала, вернее видела одни на подобие сиреневые и с искусственным мехом...
![]() Петруш, а дай ссылку в вк на чудо-рассылку, которую ты всем кидаешь... ![]() Инна, правильно мыслишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суперские и тепленькие ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот оч здорово кто готовится к годику! Но вот с трех лет детки еще больше этому всему будут рады! И я сейчас даже больше готовлюсь к новому году, чем к др Алеськиному)
ИННУСЬ, да вот даже не знаю! ![]() ![]() Но как укладыванием понимаю что толи не готова еще.... То ли мне так проще укладывать! ИРИШ, прививки... Ну видимо как поправимся и как хоть кто-ниб 2 нед не будет болеть, то и сделаем! В поликлинику я так и не хожу! Хотя врач тут вызывала, чтоб Лесену послушали! Надо будет ближе к годику показаться! Направления получить! |
![]() |