![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так все серьезно!!!! Письма, фотки....спасибо за ссыль Смотрю таи тоже можно вопросы задать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
противные вот пора забитая и в ней прыщ такой с белой головкойй поры забитые, расширенные, неровный цвет лица ну и не здоровый тоже.... ![]() счас поры чистенькие , ттт кожна ровная и крем прямо впитывается быстро.... бывают высыпания конечно но ток в середине цикла немного....но быстро проходят..... Оль ты мне звонила чтоли? у меня что то со скайпом я отвечаю а ты дальше звонишь...хрень какаято счас удалю его и переустановлю нах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет))
Всех с праздником!! О я тоже суперов смарю и ходаков ходаки с переводом от фокскрайм это который по коналу фокс показывают потом отличный перевод!!! точнее лоста! Ди тихушница)))) молчит)) Всем деткам поправляться! Юль свитти можно тросквевазином либо долобене купить отлично синяки убирает! Юль свекру мож психотерапевту показать? не на наличие чего-то там, а именно депрессуху ее убрать мож ее че нить гложет изнутри вот она и апатию врубила Я тож мечтаю на байкал, муж когда из владивостока ехал говорит нереальный он, прям дух захватывает))) Олик молодец, мы тож ща в церковь поедем а плакала это хорошо))) говорят когда плачат в церкви значит злые слова чужие смывают с себя типа вслед кто-то нажелал ,а тут избавляешься)))) чета седня слабость такая, прям руки ноги ватные и бошка как в тумане. бесит такое состояние |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, кто зврит сериала
я все тут смарю наверное один из самых быстрых сайтов по выкладыванию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ходячие в день выхода после 11 вечера тут появляются с переводом официальным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если надо подешевле, то не захватывая нг и нг-каникул. я б сказала дешевле всего в тай. в паттайю. а на байкал я б тоже съездила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Ален
блин одного не понимаю смотрю фильм Аполлон - 13 стааренький с томом хенксом америкосы которые даже в домах , в отелях в самолетах всегда пропускают числа 13 нет ни этажей 13, ни мест и рядов в самолетах ни номеров с номером 13 -как они запустили целую миссию на луну под этим номером????? я валяюсь ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я чет вас и себя с толку сбила думала как обычно уже есть перевод,а нифига но на твигл самый первый перевод,спец.для телеканала Про 13))) ну видать заранее думали не удастся)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нам их не понять)))
мы нашу власть не пнимаем, тамошнюю и подавно,)))))) чета не знаю чего к курице на гарнир сделать родителям суп сварила, куреху без кожи потушила надо че нить диетическое) чтоб санаторное питание на смарку сразу не ушло |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ален, вот говорят в америке дефолт будет скоро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я свои гречу наверное сделаю
Про дефолт да давно уже ждут и там и у нас вплоть до повторения 98 года я чета щас не вникаю во все это мозг совсем дома отупел надо почитать сводки с финансового рынка, че там творится я ща за бирюлевцами наблюдаю чую недолго еще осталось, народ совсем взбесица у нас вон 2 случая с кавказцами, таксиста порезали и другова избили так все таксисты города митинг устраивали, типа гнать всех а менты вообще, сказали что наш мужик сам спровоцировал драку при условии что чучмек нассал ему на машину!!!!!! и чуть статью ему не припояли, про разжигание розни |
![]() |