![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света жжжошь
про двойню так отпад конечно я б может тоже хотела лет через 7 но боюсь что я пасс..... Добавлено через 14 часов 41 минуту Тупая тема про безопасность Свет но я с тобой вообще полностью согласна!!!! напиши ты к Г как сходишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ленок почти нормуль) на работе завалы,устаю как лошадь..... уколов найти не могу(((( пришлось сегодня заменить другим
![]() Добавлено через 1 минуту ех еще только 28 но уже почти конец.... молочница заколебала((( ПМС одолел хожу психовання ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой держись Юль
я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? Добавлено через 1 минуту ты клексан заменилана фракс ? Добавлено через 1 минуту смотри скоро на Свету чихать будешь у нее О как раз Света ты где ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |