Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 21:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет)))
А мы раскрыли интригу про пол малыша))) это мальчишка))) будет у нас братик))
как здорово! с мальчишечкой! вам прямо 100% сказали, что мальчик?
тоже хочу узнать - кто в пузике живет )) мы в понед на узи пойдем
Танюха вне форума  
Old 27.02.2014, 22:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Алена, у нас такое же кресло, только мы в нем Дениса с 8-ми месяцев катали, оно до 2 лет примерно расчитано, да? А до 8 отлично в "колясочном" ездил, правда он мало в нем был, чаще на руках моих

Что за работа? На длительный срок?
это с нуля и до 3 лет) там спинка наклоняется и малыш в положении лежа))

мне надо будет заместителем руководителя организации быть в вопросах подчиненных (нанял, уволил, дал задание, проверил выполнение), но всего от 3-5 часов в день предлагает 30, мне кажется, это хорошая зарплата за неполный рабочий день в офисе не далеко от дома

Добавлено через 1 минуту

у меня просто опыт есть, вот и предложили
Alena2013 вне форума  
Old 27.02.2014, 22:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюш, 100% не говорили, сказали думаете кто? Я говорю: парень) -Так и есть))) у меня по УЗИ малыш 17-18 недель уже, думаю не ошиблись

Ален, хорошее место и з/п приличная! Конечно иди, раз зовут))) только нервы сильно не трать, я по себе знаю, каково это-работу с подчиненных спросить

Добавлено через 2 минуты

Про кресло: по сыну вижу, что максимум до 2 лет в нем откатается, я бы ему уже другое купила. Хорошо, что второй малыш как раз к тому времени подрастет и мы Денису новое купим
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 22:52
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, 100% не говорили, сказали думаете кто? Я говорю: парень) -Так и есть))) у меня по УЗИ малыш 17-18 недель уже, думаю не ошиблись

Ален, хорошее место и з/п приличная! Конечно иди, раз зовут))) только нервы сильно не трать, я по себе знаю, каково это-работу с подчиненных спросить

Добавлено через 2 минуты

Про кресло: по сыну вижу, что максимум до 2 лет в нем откатается, я бы ему уже другое купила. Хорошо, что второй малыш как раз к тому времени подрастет и мы Денису новое купим
просто зовут меня в фирму в которой мой муж работает Но и его собираются повысить, чтобы никто из нас никому не подчинялся (нравимся мы людям)

Добавлено через 2 минуты

а еще у меня стояло вино "на лучшие времена" пять грамм, но мне так грело душу, что оно есть... А муж его в соус вылил негодяй я все ждала когда я рожу, так выпью... (мне просто в последнее время тааааак хочется вина красного, аж с ума схожу... ну он от греха подальше вылил)
Alena2013 вне форума  
Old 28.02.2014, 06:04
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
это мальчишка))) будет у нас братик))
Инеска, с мальчишкой вас! Так здорово!Сыночки наверное будут дружными, разница в возрасте тем более не большая.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девочки и ко всем вопрос: как вы думаете, кто у вас поселился в животике?
Мне бы хотелось девочку Но я думаю, что в животике мальчик) Хотя у нас первенец, и нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький был. Посмотрим, 6 марта узнаем.
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, мне работу предложили... хочу согласиться...
Алён, я бы тоже согласилась. Тем более не на полный рабочий день, что очень в твоем положении удобно.

Как на улице хорошо, девочки! Весна чувствуется)И апатия прошла)Прелесть!
Madina вне форума  
Old 28.02.2014, 19:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,мои пузатики любимые! мы у свекров,всё хорошо. пойду попробую вас прочитать)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем привет)))
А мы раскрыли интригу про пол малыша))) это мальчишка))) будет у нас братик))
клаааас,зай,поздравляю)
я тоже думаю,что у нас сынок)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Отличный настрой))) Я бы тоже конечно в идеале хотела троих детишек

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, а я вот все думаю, какую коляску брать и в какой комплектации, я имею ввиду просто люльку и отдельно автокресло в машину, или 3 в 1 взять, всю голову себе сломала уже...
В тот раз мы брали 2 в 1, но с прогулочным блоком мы практически не ездили, я захотела полегче прогулку и мы купили другую... Поэтому как бы коляска 3 в 1 мне и не нужна, а муж говорит так лучше взять типа дешевле выйдет, вобщем не знаю, а вы как думаете???
мы больше склоняемся к автокресреслу 0/1,поэтому вариант 3-в-1 коляски отпадает. прогулка у нас почти новая,но такая,не супер. так что скорее всего,2-в-1. - хотя гарантий покупки потом прогулки нет. Максик в ней проездил ровно 4 раза. а вдруг у меня малышок любитель коляски будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Алена, у нас такое же кресло, только мы в нем Дениса с 8-ми месяцев катали, оно до 2 лет примерно расчитано, да? А до 8 отлично в "колясочном" ездил, правда он мало в нем был, чаще на руках моих

Что за работа? На длительный срок?
зай,так вроде в таких (если это от 0 кг) можно и малышей,которые не сидят. там какая-то вкладка специальная,я пока не изучала досканально

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
это с нуля и до 3 лет) там спинка наклоняется и малыш в положении лежа))

мне надо будет заместителем руководителя организации быть в вопросах подчиненных (нанял, уволил, дал задание, проверил выполнение), но всего от 3-5 часов в день предлагает 30, мне кажется, это хорошая зарплата за неполный рабочий день в офисе не далеко от дома

Добавлено через 1 минуту

у меня просто опыт есть, вот и предложили
классная работа!
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2014, 11:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчушки, всем привет))) Всех с первым днем весны

Вчера ездила на прием к терапевту в ЖК, посмотрела меня все расспросила, все сказала нормально, сказала теперь к ней в 20 недель, а я и не знала что к терапевту надо ходить несколько раз, в прошлый раз я один раз сходила и все
Эльфийка вне форума  
Old 01.03.2014, 12:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,мои пузатики любимые! мы у свекров,всё хорошо. пойду попробую вас прочитать)

Добавлено через 3 минуты

клаааас,зай,поздравляю)
я тоже думаю,что у нас сынок)

Добавлено через 4 минуты

мы больше склоняемся к автокресреслу 0/1,поэтому вариант 3-в-1 коляски отпадает. прогулка у нас почти новая,но такая,не супер. так что скорее всего,2-в-1. - хотя гарантий покупки потом прогулки нет. Максик в ней проездил ровно 4 раза. а вдруг у меня малышок любитель коляски будет

Добавлено через 1 минуту

зай,так вроде в таких (если это от 0 кг) можно и малышей,которые не сидят. там какая-то вкладка специальная,я пока не изучала досканально

Добавлено через 2 минуты

классная работа!
да, там специальный вкладыш, плюс специальная штукень у головы для поддержки
да, мне понравилась. там свои нюансы правда есть, но все ок будет

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Девчушки, всем привет))) Всех с первым днем весны

Вчера ездила на прием к терапевту в ЖК, посмотрела меня все расспросила, все сказала нормально, сказала теперь к ней в 20 недель, а я и не знала что к терапевту надо ходить несколько раз, в прошлый раз я один раз сходила и все
привет.
меня вообще не посылали к терапевту
Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Инеска, с мальчишкой вас! Так здорово!Сыночки наверное будут дружными, разница в возрасте тем более не большая.

Добавлено через 7 минут

Мне бы хотелось девочку Но я думаю, что в животике мальчик) Хотя у нас первенец, и нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький был. Посмотрим, 6 марта узнаем.

Алён, я бы тоже согласилась. Тем более не на полный рабочий день, что очень в твоем положении удобно.

Как на улице хорошо, девочки! Весна чувствуется)И апатия прошла)Прелесть!
мы пока условия все обсуждаем да, на улице здорово
Alena2013 вне форума  
Old 01.03.2014, 21:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

чего-то вы не болтаете(

Добавлено через 3 минуты

Эльфийка, кАшачий, с недельками
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2014, 05:40
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! и Всех с праздником!))))))

Добавлено через 3 минуты

а я на этой неделе ходила к Г.
она спец.прибором послушала наше сердечко)))правда его совсем не слышно было...но вот датчик ритм наш определил))))дали направления ещё на один биохим. анализ...на антитела сдавать кровь!

Девочки!вопрос!кто-нибудь спит на животе-не обязательно специально-а даже случайно?я в послед.дни стала просыпаться оттого что меня лошадка усиленно толкает(видно перевернуть пытается),когда я на животе сплю-хотя засыпаю только на боку максимум!

Добавлено через 1 минуту

а ещё 19марта я пойду на узи!!!!!ураааааа:
скорее бы уже)))
Вик-ва вне форума  
Old 02.03.2014, 10:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

она спец.прибором послушала наше сердечко)))правда его совсем не слышно было...но вот датчик ритм наш определил))))дали направления ещё на один биохим. анализ...на антитела сдавать кровь!

Девочки!вопрос!кто-нибудь спит на животе-не обязательно специально-а даже случайно?я в послед.дни стала просыпаться оттого что меня лошадка усиленно толкает(видно перевернуть пытается),когда я на животе сплю-хотя засыпаю только на боку максимум!

Добавлено через 1 минуту

скорее бы уже)))
с праздником! я полу-на-животе иногда, но вот сегодня утром прямо комочек в одной стороне от пупка. видимо,неудобно ляльке надо подушку доставать. мы просто пока ещё не дома
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2014, 10:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

скорее бы уже)))
я ночью от того же проснулась))
так мы еще не толкались!!! я так рада!!!))
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зявка, багИРИНА, с недельками!

Добавлено через 32 секунды

всем привет
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2014, 10:35
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
с праздником! я полу-на-животе иногда, но вот сегодня утром прямо комочек в одной стороне от пупка. видимо,неудобно ляльке надо подушку доставать. мы просто пока ещё не дома
привет вы еще в гостях?)
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет вы еще в гостях?)
ага) папа ещё немного болеет. но дело даже не в этом. тут же у них бабушка. а она из Казахстана. 17 марта у неё чего-то там кончается,чтобы без регистрации. вот они поехали Укр.границу пересечь туда-сюда сегодня с утра. Андрюша повёз. такой смутный план,но им виднее) а мне переживательно( далеко( хорошо,если в сегодняшние сутки вернутся. устанет за рулём мой хороший(((
вот
сейчас думаем с мамой и сестрой Андрюшиной в парк сходить,хотя я не люблю эти гуляния)
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2014, 10:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро))))
Я сплю полу на животе тоже, под ногу подушку подкладываю
Эльфийка вне форума  
Old 02.03.2014, 10:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ага) папа ещё немного болеет. но дело даже не в этом. тут же у них бабушка. а она из Казахстана. 17 марта у неё чего-то там кончается,чтобы без регистрации. вот они поехали Укр.границу пересечь туда-сюда сегодня с утра. Андрюша повёз. такой смутный план,но им виднее) а мне переживательно( далеко( хорошо,если в сегодняшние сутки вернутся. устанет за рулём мой хороший(((
вот
сейчас думаем с мамой и сестрой Андрюшиной в парк сходить,хотя я не люблю эти гуляния)
да, смелый у тебя мужчина... так не ходи, если не хочешь
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, смелый у тебя мужчина... так не ходи, если не хочешь
он с папой)
погулять-то надо) тут недалеко парк)
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2014, 10:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
он с папой)
погулять-то надо) тут недалеко парк)
все равно))
Цитата:
Доброе утро))))
Я сплю полу на животе тоже, под ногу подушку подкладываю
доброе утро) как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все равно))

доброе утро) как дела?
Все хорошо, у меня малышок уже так хорошо пинается я прям балдею
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема