![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, 100% не говорили, сказали думаете кто? Я говорю: парень) -Так и есть))) у меня по УЗИ малыш 17-18 недель уже, думаю не ошиблись
![]() Ален, хорошее место и з/п приличная! Конечно иди, раз зовут))) только нервы сильно не трать, я по себе знаю, каково это-работу с подчиненных спросить ![]() Добавлено через 2 минуты Про кресло: по сыну вижу, что максимум до 2 лет в нем откатается, я бы ему уже другое купила. Хорошо, что второй малыш как раз к тому времени подрастет и мы Денису новое купим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а еще у меня стояло вино "на лучшие времена" пять грамм, но мне так грело душу, что оно есть... А муж его в соус вылил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Инеска, с мальчишкой вас! Так здорово!Сыночки наверное будут дружными, разница в возрасте тем более не большая.
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() Алён, я бы тоже согласилась. Тем более не на полный рабочий день, что очень в твоем положении удобно. Как на улице хорошо, девочки! Весна чувствуется)И апатия прошла)Прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои пузатики любимые! мы у свекров,всё хорошо. пойду попробую вас прочитать)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() я тоже думаю,что у нас сынок) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, всем привет))) Всех с первым днем весны
![]() ![]() ![]() Вчера ездила на прием к терапевту в ЖК, посмотрела меня все расспросила, все сказала нормально, сказала теперь к ней в 20 недель, а я и не знала что к терапевту надо ходить несколько раз, в прошлый раз я один раз сходила и все ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мне понравилась. там свои нюансы правда есть, но все ок будет ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
меня вообще не посылали к терапевту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! и Всех с праздником!))))))
Добавлено через 3 минуты а я на этой неделе ходила к Г. она спец.прибором послушала наше сердечко)))правда его совсем не слышно было...но вот датчик ритм наш определил))))дали направления ещё на один биохим. анализ...на антитела сдавать кровь! Девочки!вопрос!кто-нибудь спит на животе-не обязательно специально-а даже случайно?я в послед.дни стала просыпаться оттого что меня лошадка усиленно толкает(видно перевернуть пытается),когда я на животе сплю-хотя засыпаю только на боку максимум! Добавлено через 1 минуту а ещё 19марта я пойду на узи!!!!!ураааааа ![]() ![]() ![]() ![]() скорее бы уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так мы еще не толкались!!! я так рада!!!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага) папа ещё немного болеет. но дело даже не в этом. тут же у них бабушка. а она из Казахстана. 17 марта у неё чего-то там кончается,чтобы без регистрации. вот они поехали Укр.границу пересечь туда-сюда сегодня с утра. Андрюша повёз. такой смутный план,но им виднее) а мне переживательно( далеко( хорошо,если в сегодняшние сутки вернутся. устанет за рулём мой хороший(((
вот сейчас думаем с мамой и сестрой Андрюшиной в парк сходить,хотя я не люблю эти гуляния) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |