Мама-мудрец
|
Привет девочки!
Я тут уже,сама как и Таня с приключениями была эти дни,сказать что я в шоке,ничего не сказать.Злая при злая.
Короче,вчера у меня третий скрининг,приходим,я спокойная,счастливая,смотрит все мне,рассказывает,показывает, а мёд сестра в это время напялила мне тонометр,давление ж между делом померять,короче оно начинает качать,но ненакачивается этот манжет,я ей говорю,она мол ниче страшного,ну хозяин барин,выходят цифры 150/80,у врачихи глаза на лбу,говорит не плохо тебе,грю нет,150 то я б почувствовала при моих 90/50,она перемеривает,трубки эти выпадают,она на ходу вставляет,160/90 уже,она меня по ургенте отправляет в родилку,мама родная это в соседнем городке,папа наш на работу уже,беру маму,сама за руль,едем,приезжаем ,я прежде чем подняться на своем ручном тонометре перемериваю,я всегда с ним,потому что у меня падает давление,наоборот,110/70,ладно идем в роддом(а это целый госпиталь)сначала,чтоб подняться ,внизу типа ургенте,все там сначала тебе делают,берут мне мочу,кровь,типа сидите ждите,вызывает доктор,и с ошарашиными глазами мне говорит, кровь хорошая,но в моче белок,бегом в роддом на ктг,вдруг схватки,или что,короче может и рожать будешь,сказать что я очканула ниче не сказать,я в слёзы,какие роды,ни отеков,ни давления,какой белок????Девочки поднимаюсь я туда,ставят мне ктг,и тоннометр специальный,что каждые 10 мин.контролирует давление,короче через час моего вытья и мук,приходит врач,со всеми анализам,в том числе этой же мочи,крови, ктг и давлением,и говорит Юлия а кто вас сюда направил?Говорю дохтор снизу,она слышу ему звонит и как понесла,ты че говорит совсем уже,ты чего сеньору до инфаркта довел,какие роды,какой белок,у неё анализы пришли,лучше не бывает,белок гигантскими буквами написано НЕГАТИВО,давление 110/70 в течении всего времени,схваток и в помине нет,малая спит,спокойно,шейка намертво закрыта...он такой не ну я так,чисто перестраховатся,нормально??? Б....ь,как это перестраховатся,если ты изначально видел анализы отличные,не ну даже если и так,скажи по другому,типа надо проверить,что все в норме и моё психическое состояние будет стабильным,а так наш папа седой,мама с валидолом,и я с носом как у клоуна от рыданий....ппц короче денек вчера был...
А вообще,все класс,вчера мы закончили школу ура!!!!Сын ездил на экскурсию на целый день,в 6 вечера дочь его ходила забирали,мама ж в госпитале,дочка сдала все экзамены,ура.
И ещё вчера был день Сан Хуан,это наш Нептун,у них носят фигуру по городу,на пляжах на песке костры,дискотеки и огромный салют,задом вместе с фигурой заходят в воду и просят очистить вас от болезней,неприятностей и тд....и купаются,домой пришли уже в 4 часу утра,детвора набесилась.Так сын рубанулся так,он же после экскурсии и сразу на пляж на тусню,что сегодня аж в час дня встал))))
Добавлено через 4 минуты
Таня поправляйся!Мне ещё помогали свечи эти,что в уши вставляешь и поджигаешь,но это врач назначал,там же отит ещё разный.
Юль,freken,ну капец детвора чудит)))жалко телефон,но проучить стоит.Моя когда малая была,пошли с детворой абрикосы у соседа тырить,своих же мало было в саду)))Хозяин вышел,ну и напугал их типа кышь от сюда мелкие,та с дерева свалилась с перепугу и тел.где то выпал))) рыдала как белуга,не нашли.Тож все лето без телефона была)))
Про супы,девочки я тоже лет сто не зажариваю,а может и 200))))я никогда их не зажаривала ни супы ни борщи,ничего, бабушка да,мама да,а я никогда.Я все как то больше зелени туда,морковочки,лучек мелко но все без обжарки,и вкусненько)))
|