Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2017, 22:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всм привет!

Юль, да я не прячусь )))) просто с телефона читаю... а писать с телефона это жесть для меня ))) поэтому пишу ток когда доберусь до бука или до компа ))

Вика, конечно открывай темку рукодельную! Я, как модератор рукодельного раздела, прямо таки требую темку ))))

freken, Юля, а тебе надо открывать кулинарную темку ))) то она сушки фаршированные делает, о пироги печет... вечно какие то вкусняшки )))) хотя может у тебя уже есть, это я просто не в курсах.....
Блин, дочку нме твою жалко.... конечно понятно, что сама виновата..... но все равно.... представляю как ей..... эх.... бедная детка.... еще и самокат.... блин... мое сердце не выдержало бы сразу столько страданий ребенка.... с одной стороны вроде как да и проучить надо.... с другой.... я блин слабовольная мамашка.... что-нить придумала бы насчет нового телефона для детки... за это меня все ругают, что я дочь балую..... своей тоже не разрешаю на улку брать.... изначально договор был такой.... но уже пару раз без спроса брала... была тут же поймана с поличным и телефон отобран... тут я кремень.... только потому что представляю сколько слез будет, если с ним что-то случится.... потеряет, разобьет.... пусть лучше на меня пообижается, чем потом обе рыдать будем ))))) она за телефоном..... а я потому что ее жалко ))))))
а почему осенью телефон старый? ну в смысле, если старый, то почему не сейчас? а если до осени ждать, то можно уже и новый ))) не?

где наша испанская Юля???

Маша, с прической! Хоть покажись нам чтоль ))))

Таня, удачной битвы за фигуру! Завидую людям у кого есть на это время и силы ((( я чет без силы приползаю... и времени нет.... лето какое то суетливое.... вся в бегах каких то, как гончая....

Сегодня ездили мы в зоопарк.... фотки может позже покажу.... или в дневничке... короче как руки дойдут сбросить их на бук и выложить ))))) а может даже завтра руки дойдут )))) не знаю пока....

Девочки, погодка у вас капец конечно.... сочувствую.... зато у нас хорошо )))) июнь не жаркий )))) а то ж обычно уже с июня жаримся.... наверное август за июнь нас вдвойне поджарит теперь )))))) а может и наоборот.... так и будет все лето прохладное.....
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2017, 23:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вика, ну вы южные
Мой муж в вашу сторону все по рыбалкам ездит

Да нуу
Какой из меня кулинар
Темы нет
Думаю особо и не нужно никому
Тем более тут на форуме последнее время тишина

Про телефон
Ну старый, потому что проучить
С осени - потому что в школу
Плюс щас он все равно ей не нужен
В игры играть - обойдется
А вотсапиться с двоюр.сестрами может и с моего телефона, я не запрещаю ей
Бабашка с дедушкой и крестная могут на мой позвонить
Ничего страшного
Жалко канешн ее
Она правда очень расстроилась
Но дело сделано
Там зарядки было 80%
я позвонила, а он аппарат абонента выключен
Так что нашли и симку скинули сразу 100%
Ну что ж теперь
Конечно не я ей его покупала
Бабушка дарила ей
Она уж ей пожалилась
Бабушка конечно ох ах, не плачь детонька, это не стоит твоих слез
И пр
Чую разжалобит кого-нибудь на тел.
Но я пас...
Пока обойдется
Дома кнопочных полно
Для чисто позвонить - ок

Ой, я сегодня наготовила кучу
Завтра готовить не надо уррраааа
Это прям счастье для меня

Сейчас киношку позырю...какую неясно
Хочу чего-нибудь интересное
А не знаю что))
Попугаев надо своих дотыркать наконец
А то уж начала давно и все никак недовышиваю((( обленилась совсем

Мои с ума сходили вечером:
)))

Добавлено через 1 минуту

Страшный зверь «бабашка» это бабушка
Неудобно редактировать с телефона

Добавлено через 1 минуту

А у Испанской Юли наверно сиеста плавно перетекла в выхи))))
Ща в выхи тут вообще никто носа не покажете

Добавлено через 16 минут

Ох
Меня чуть кондратий не обнял сейчас.....
Ппц до сих пор трясусь
Младшая уснула
Со старшей слушаем сказки
И вдруг ор из коридора
Просто вот не человеческий
И не кошачий
Ор пипецкий
Первая мысль - в унитазе тонет
(Он вечно лезет..я закрываю...но вот реально первая мысль, которая возникла в голове)
Выскочили в коридор
А этот гаврик....прыгнул на пластиковый чемодан с шуруповертом
А он ж тяжелый
И когда прыгнул, чемодан видать от стены покачнулся, кот в щель провалился, чемодан на место встал
Кота прихлопнуло - всю правую половину
И вот в такой позе он орет дурниной
Пипень
У меня поджилки трясутся до сих пор
Ну вроде бегает опять боком на меня
Значит наверно все нормально
Ооооооооо
Старая я уже для таких потрясений
freken вне форума  
Old 24.06.2017, 08:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброе утро!!!!
Вроде солнышко,хоть не дождь)
Уже радует)

Юль,во у вас приключения)
С тел и самокатом жалко
Но до осени я б дала кнопочный
Это и так для них счас как наказание
Ни поиграть,ни поватсапиться,ни поютубиться
А осенью купить новый
У нас так в прошлом году было
Правда,не потеряла,а разбила
Тоже летом
А ремонт нам озвучили,как стоимость нового
Ходила с кнопочным
Ревела))))
А к школе купили

Юлька,открывай рецептурную тему
Будем тырить у тебя рецепты
У нас на форуме Иринушка есть
Торты печет
Но и всякие вкусняшки тоже
Я у нее много рецептиков себе на заметку взяла
Вкусненько! Ням-ням

А про готовку
Сегодня придется готовить
Муж приезжает
А когда его нет
Мы с Ксюней не заморачиваемся
Андрею я до сих пор отдельно готовлю
Попробовала как-то суп без обжарки
Так мы его вдвоем с Андреем и съели
Сколько могли,а остальное прокисло
Муж и дочка не оценили
Поэтому Андрею отдельно,нам отдельно
Вот,когда мужа нет
Мы себе вермишельки или гречки отварим
И с овощным салатиком за милую душу уплетаем
А когда муж дома,приходится что-то мясное готовить

Маша,хорошо отдохнуть!
Помогите там молодому папе все купить для малька)
А так,ко мне свекровь тоде в рд ездила
А к родной дочке нет
И на сохранение когда меня ложили,она меня отвозила
Это не значит,что она дочку не любит
Нет,у них очень.хорошие отношения
Просто так сложились обстоятельства
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2017, 11:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Приветики
Я у Иринушки два торта заказывала на др старшей)))
И один на др сотруднику
Пока сама печь не сиала
У меня конечно они простые на вид
Но вроде вкусные говорят
я сама не ем
Я как-то к выпечке выборочно....

Вчера кот когда орал
Я его схватила на руки и успокаивала
А он меня царапнул оказывается
В грудь....
Пипень
А я,не почувствовала
А сейчас увидела у себя такой кровоподтек.
Испугалась аж
Как-то все под кожей расползлось..кровушка
В общем страсть

Мои встали, накормили кота, убрали его туалет сами!
Поели хлопьев с молоком
Говорят «мы домохозяйки»

А сейчас мороженое едят
Я вчера им ночью сварганила

Добавлено через 2 минуты

Всем хорошего дня и настроения!
Провести выходные с пользой и хорошенько отдохнуть, кто не работает.
Солнце светит из окна
А телефон показывает аж 17 градусов
Против вчерашних 11 это просто жара какая-то

Добавлено через 5 минут

А вот про супы хотела сказать
А я уж сто лет своим без зажарки варю
И мужа переучила
Ну как детям варить стала, так и он на летское меню перешел
Ну как-то безболезненно все прошло))))
Говорит вкусно
Он у меня вообще повар по первому образованию
Правда поваром не работает
Но толк знает
Когда у меня что-то не получается - говорит
Но в целом доволен вроде
Я сама не знаю...я супы почти не ем..не люблю
freken вне форума  
Old 24.06.2017, 16:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Ну вы наболтали!
Я 3 дня пролежала с температурой. Продуло ухо, видимо в машине от открытого окошка, ну и естессно начался отит. У меня, походу, он уже в хронику перешел. Пока отипаксами и каплями с аб лечила, все только усугубилось. Температура росла и росла. На второй день сходила в нашу ПК к лору. Я, каэш, знала, что он тот еще му..к (это все в городе знают!), но чтобы на столько!
Прихожу, значит, спрашиваю, примите ли меня без записи по острой боли? Он, а что у вас болит? Я говорю - ухо! Он - а кашель, там, насморк есть? Я не поняла сначала к чему вопрос, ну и сдуру возьми и ляпни - ну немного вроде как насморк начинается. На что он мне: Ааааа, так это вам не ко мне! Идите к терапевту, он вас посмотрит, а потом уже ко мне направит! Я опешила. Говорю, ну у меня как бы ухо сейчас болит, пока я до терапевта доберусь, я не знаю, что со мной будет! Он (снисходительно) - ну давай посмотрим. Посмотрел такой - да, и правда отит. Ну покапайте отипаксиком 3 раза в день! Нормально?
Короче, на 3 день у меня темпа уже под 39. Поехали с мужем в Воронеж к платному лору. Тот посмотрел, отругал меня за отипаксы всякие, говорит ты ими вызвала грибок в ухе! Они влагу дают - а это благоприятная среда для грибка. В общем лечение в корне другое. Мазью мазать и капли противогрибковые спиртовые какие-то (ну я думаю, что спиртовые, т.к. от них жжет ухо). Короче, сегодня 37.3 Но хоть слышать начала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2017, 17:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, ничего себе приключения ((
Таня, лечи ухо и не болей больше!
Лор и правда м..дак
freken вне форума  
Old 24.06.2017, 18:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Я тут уже,сама как и Таня с приключениями была эти дни,сказать что я в шоке,ничего не сказать.Злая при злая.
Короче,вчера у меня третий скрининг,приходим,я спокойная,счастливая,смотрит все мне,рассказывает,показывает, а мёд сестра в это время напялила мне тонометр,давление ж между делом померять,короче оно начинает качать,но ненакачивается этот манжет,я ей говорю,она мол ниче страшного,ну хозяин барин,выходят цифры 150/80,у врачихи глаза на лбу,говорит не плохо тебе,грю нет,150 то я б почувствовала при моих 90/50,она перемеривает,трубки эти выпадают,она на ходу вставляет,160/90 уже,она меня по ургенте отправляет в родилку,мама родная это в соседнем городке,папа наш на работу уже,беру маму,сама за руль,едем,приезжаем ,я прежде чем подняться на своем ручном тонометре перемериваю,я всегда с ним,потому что у меня падает давление,наоборот,110/70,ладно идем в роддом(а это целый госпиталь)сначала,чтоб подняться ,внизу типа ургенте,все там сначала тебе делают,берут мне мочу,кровь,типа сидите ждите,вызывает доктор,и с ошарашиными глазами мне говорит, кровь хорошая,но в моче белок,бегом в роддом на ктг,вдруг схватки,или что,короче может и рожать будешь,сказать что я очканула ниче не сказать,я в слёзы,какие роды,ни отеков,ни давления,какой белок????Девочки поднимаюсь я туда,ставят мне ктг,и тоннометр специальный,что каждые 10 мин.контролирует давление,короче через час моего вытья и мук,приходит врач,со всеми анализам,в том числе этой же мочи,крови, ктг и давлением,и говорит Юлия а кто вас сюда направил?Говорю дохтор снизу,она слышу ему звонит и как понесла,ты че говорит совсем уже,ты чего сеньору до инфаркта довел,какие роды,какой белок,у неё анализы пришли,лучше не бывает,белок гигантскими буквами написано НЕГАТИВО,давление 110/70 в течении всего времени,схваток и в помине нет,малая спит,спокойно,шейка намертво закрыта...он такой не ну я так,чисто перестраховатся,нормально??? Б....ь,как это перестраховатся,если ты изначально видел анализы отличные,не ну даже если и так,скажи по другому,типа надо проверить,что все в норме и моё психическое состояние будет стабильным,а так наш папа седой,мама с валидолом,и я с носом как у клоуна от рыданий....ппц короче денек вчера был...

А вообще,все класс,вчера мы закончили школу ура!!!!Сын ездил на экскурсию на целый день,в 6 вечера дочь его ходила забирали,мама ж в госпитале,дочка сдала все экзамены,ура.
И ещё вчера был день Сан Хуан,это наш Нептун,у них носят фигуру по городу,на пляжах на песке костры,дискотеки и огромный салют,задом вместе с фигурой заходят в воду и просят очистить вас от болезней,неприятностей и тд....и купаются,домой пришли уже в 4 часу утра,детвора набесилась.Так сын рубанулся так,он же после экскурсии и сразу на пляж на тусню,что сегодня аж в час дня встал))))

Добавлено через 4 минуты

Таня поправляйся!Мне ещё помогали свечи эти,что в уши вставляешь и поджигаешь,но это врач назначал,там же отит ещё разный.

Юль,freken,ну капец детвора чудит)))жалко телефон,но проучить стоит.Моя когда малая была,пошли с детворой абрикосы у соседа тырить,своих же мало было в саду)))Хозяин вышел,ну и напугал их типа кышь от сюда мелкие,та с дерева свалилась с перепугу и тел.где то выпал))) рыдала как белуга,не нашли.Тож все лето без телефона была)))
Про супы,девочки я тоже лет сто не зажариваю,а может и 200))))я никогда их не зажаривала ни супы ни борщи,ничего, бабушка да,мама да,а я никогда.Я все как то больше зелени туда,морковочки,лучек мелко но все без обжарки,и вкусненько)))
***Юлия*** вне форума  
Old 24.06.2017, 19:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Капец, синьора Юля, у вас приключения тоже
Нос грит, как у клоуна
Бедная
Ну хорошо, что все хорошо!

Добавлено через 6 минут

А мы съездили с папой по работе
Потом мои уже оголодали...заскочили в бургер кинг..поели за спасибо ))))
Оч удобно..там как раз накопились
Правда мои бутеры не едят там..фри и нагетсы только...и мороженое
я утром наелась..ничего не покупала кроме кофе
Эх, а дома такой вкусный суп рыбный..ну ладно..иногда можно
Потом купили рыбу домой и креветок
Заехали в декатлон
купили по сачку им, Ульянке ролики новые, а то уж малы те ей
Ну и папа купил себе куртейку на рыбалку
А я ничего не купила, я как матроскин экономила

Вот едем домой
Устали чет..
Сейчас самокат починим по дороге у знакомого мужа.. и мои еще собираются на великах, роликах кататься у школы...
Время уже много..
Кот наш наверно обалдел один тусить
Без мамки ))))
freken вне форума  
Old 24.06.2017, 20:30
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Я грит как Матроскин экономила))
***Юлия*** вне форума  
Old 24.06.2017, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет.
Юль,ну и приключения у тебя...я б там такой разнос всем врачам устроилаппц..надо так напугать..но хорошо что в итоге все хорошо
Дочку со сдачей экзаменов!!!Сына с окончанием школы..отдыхайте

Тань,поправляйся скорее!!!!
Не знаю..нам лор всегда отипакс назначает детям..ттт мы на нем отлично вылезаем...но там ещё обычно комплекс назначений...может поэтому..а может правда что-то другое надо было..поправляйся

Юль..да уж..телефон жалко конечно...главное чтобы дочка сделала выводы...хотя в этом возрасте конечно навряд-ли((((
Я своей только к 5 классу поэтому купила нормальный телефон...с кнопочным гоняла..главное,что позвонить могу...чтобы всегда на связи была...ведь для этого он и придуман...НО сказала потеряет..тоже к кнопочному вернемся...
Хорошо,что с котейкой все обошлось...забавный он такой..в коляске себя позволяет катать

А я без обжарки не могу..не вкусно..и цвет у супа не такой...вообщем не моё
Юлик вне форума  
Old 24.06.2017, 21:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Юль, я хренею с этих врачей, перестраховался он, видите ли!! Хоть извинился потом?
Мне муж щас по предписанию врача вставлял турундочку с мазью в ухо. Это нечто! Я почти спокойна, они с сыном белые, как снег!)))
Вцелом, намного лучше уже, спасибо девочки!
Вот и я своему телефон подарила на ДР в 7 лет. Он его везде забывает! Благо это места знакомые - у бабушки, в машине и т.п. Но как он в школу без связи пойдет - я ж испереживаюсь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2017, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тань,мне тоже спокойнее,что ребенок с телефоном..но чтобы не было так обидно если потеряет..мы и брали как раз самый простой..именно для связи
Юлик вне форума  
Old 24.06.2017, 21:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я своему взяла самый простенький смартфон за 3.5. Он на нем фоткает, видео снимает, ну и играет, конечно. Но в школе у них будут телефоны на уроках забирать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2017, 22:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань..ну 3,5 не так дорого...если разобраться...

Но я просто против игр в телефоне и компе...да и у моей со зрением беда..поэтому однозначно это все под запретом...
Да и потом..в первом классе мой ребенок из 30 человек в классе-была ЕДИНСТВЕННАЯ в очках..в 2 классе добавилось ещё пару человек...а в 3-4 классе уже первых парт не хватало...сейчас ПОЛ КЛАССА ПРИМЕРНО В ОЧКАХ
Зато все в телефонах и ком-рах сидят...

Ну и вообще..мой чисто бзик...Но каждая вещь для чего-то..телефон звонить,фотоаппаратом снимать..ком-р(планшет,ноут)-для интернета...по мне...

В школе понятно..может отбирать и не будут,Но попросят убрать до перемены..это точно...
Юлик вне форума  
Old 24.06.2017, 23:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,нифига не извинился,он на первом этаже а я ж уже в родилке была,вообще на другом конце госпиталя и на 4 этаже,но она так гнала на него,думаю он понял что он м...к))))

А мы с моря,Боже спасибо природе,вода прозрачная,тёплая,я наплавалась кайф.В русском магазе купила наше мороженое пломбир в стаканчике,ваще....

Викулик,а де ты там все бегаешь,как Сонечка?Чет я потерялась,вам ещё год остался в саду?

Юлек,а ты как сделала мороженое детям,расскажи))))
***Юлия*** вне форума  
Old 24.06.2017, 23:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я своей тоже простой дала
Я даже не покупала
Ну сначала
Кнопочный
Но бабушка купила смартфон
Самсунг простенький
Но неплохой
Оч жалко мне(((
Хотя я и против была
Ну вот видимо и не судьба значит

Я так устала что-то
Ужасть
Завтра муж с утра клубники привезет
Буду перебирать… морозить
Есть конечно же тоже
freken вне форума  
Old 24.06.2017, 23:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлья с телефона,токо увидела кота в коляске, я такая же была,у нас собака доберман,я в коляску посажу,и волоку его,у него бедного ж...а по полу волечется он же как лосяра здоровый и лапы длииинные такие,все я их ему складывала,как он терпел меня
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2017, 00:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!!!
Ух,мы сегодня хоть и не накупались,но нагулялись и шашлыка налопались
Да,после вчерашней погоды,почти рай
В кофте,ура,ура!!!!
Не в куртке)

Юля,синьора,которая,офигеть
Врачи чудят

Таня,я опять в шоке
Врачи чудят
Поправляйся!

Юля,как мороженое сделала?
Секрет фирмы?)))
С покупками вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Юль,а мы что-то на фотик перестали снимать
На тел сфоткал и усе
А так,лишнюю обузу тащить)))
Итак,с мелким столько вещейтс собой берешь
Особенно,если на целый день уходишь
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2017, 00:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня
Я по разному делаю мороженку
Вот персики консервированные были
Я их в блендере с черной смородиной перемолола (черн.смородина мороженая была) йогурта добавила немного
И усе
Завтра вот клубника приедет
Слелаю им
Я всегда любые фрукты ягоды перемалываю и йогурта или сливок густых, для консистенции
Мои любят
А я не люлю
Я себе просто типа фруктовый лед делаю
У меня чет как-то все спонтанно выходит это
Что есть в наличии так сказать

Я тоже не люблю с фотиком...
Он такой тяжелый
Телефоны щас с такими хорошими камерами...
Да и я не профи
Эффектов особо никаких и примочек не делаю
Хотя могу и на телефоне поизголяться
Но он всегда в,кармане
А фотик не поносишь с собой
Я много фоткаю
В осном когда гуляю ж
А у меня вечно самокат, сумка, ролики-шмолики и прочие драндулеты, мячи, прыгалки-пряталки
Еще и фотик будет как колокол на шее обо все бится))

У нас фотик так...когда что-то грандиозное
Или когда мы всей семьей
Чтоб папа фоткал и все
А я и поинтереснее него на телефон нащелкаю
Я вообще люблю атмосфЭрные фото
Но их никто обычно не понимает))

Надо на кухне убираться
((
Таак лень
Ащще

Добавлено через 5 минут

Юль
Собака еще мне более понятно, что терпит
Собаки вообще они как-то мне кажетс от хозяина все готовы стерпеть
А кот чтоб…
Но он добряк
Мне кажется ему нравится, что его тискают вечно
Он прям как червяк весь изъерзается, чтоб его тискали и мяли как тесто
Я уже если он спит на диване, тиииихо ложусь,на свое место
Чтоб он не проснулся
Потому что он пиявка
Он сразу на меня ляжет на шею
И пошло поехало
Мыр мыр
Жопу свою под нос мне
И как сосиска вытянется
Лапами меня мнет
И чуть ли не узлом вокруг шеи
Я его люблю и уважаю
Но спать так нереально
Ему пофик
Он сползает - ерунда
Подтянусь и дальше спать
В общем кот сам очень навязчив

Юль
Юлик
А правда, что после прививки кота две недели никуда его нельзя возить?
freken вне форума  
Old 25.06.2017, 00:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Таня.... На ночь про шашлыки)Блин когда я уже их поем,чтоб успокоиться))
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема