![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже 3 день ходим к маме на весь день. У меня у свекра голова болит очень и темпа высокая. Я что бы не мешать ему. Сегодня вообще 39 с утра. Свекрови говорю вызовите скорую. Она говорит свекр сказал не надо ![]() Кирюха проснется опять к маме пойду до вечера хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ой, бедный свёкр, пусть поправляется! Как щёчки у Кирюши? А меськи как твои, может всёж мочкануть тестик, а вдруг ...
![]() ![]() Тюменочка, Дашунь, ну как впечатления от пилюль противозачаточных? Самочувствие нормуль? эликс, ну нифигась учёба у мужа, я б опухла так долго одна быть ![]() ![]() Светунчик1986)), аха-ха, Дашулька-обезьянка!!! Моя блин всё на стульчик детский лезет и ногами становится во весь рост и приседает ещё, у меня сердце в пятки уходит каждый раз ![]() ПИришка, ну прям вся в делах,многодетная мамулька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щечки немного получше Нина. Тестик ой не знаю..подожду немного все же ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекр совсем плох, да? И правильно он говорит, что скорую не надо. Они ничего не делают с онкологическими больными. Надо к врачу лечащему обращаться. У меня дядя недавно же болел, когда ему плохо становилось, они скорую вызывали, врачи или фельдшеры (кто там приезжают) только плечами пожимали, типа, обращайтесь в онкоцентр, где наблюдается больной. ![]() Добавлено через 4 минуты Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится! ![]() Как супик твой с квашеной капустой получился??? ![]() |
|
![]() |