![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасиба за недельку ![]() ![]() Чего вам наши обои не нравятся? ![]() ![]() Я не тролль, мне правда в марте рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ни один, ни другой не швыряют, так что Ян, не переживай раньше времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обои нам ваши очень нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моему пофиг...может это не ему говорят и не он получит...хоть обругайся..все равно будет дальше делать ![]() Добавлено через 55 секунд Варь,а толку выдрать..мой только так получает по жопе..а смысл..все равно продолжает делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну а что делать..ну например я не закрываю..могу шлепнуть..и при чём могу и не просто в познавательных целях...а посильнее...когда выведет...а смысл..ему ПО***** вот реально...он все равно то же самое делает через какое-то время...
Знаешь,тут и от ребенка многое зависит ![]() Есть дети спокойные,которые много чего понимают..а есть кого в рамки не введешь..они на своем...Хорошо,со стороны..а на деле..ну что сейчас можно сделать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит надо искать другие способы взамопонимания... Шлепки - это последнее дело. Вот у меня и старший не с первого раза иногда слушается, а младший вобще упрямец. Шлепать бестолку, только ор поднимет. Но я недавно нашла способ)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаешь..когда его просишь,просишь..а потом в старшую летит чашка тяжелая и попадает ей по голове
![]() ![]() ![]() Я ж не говорю,что на все его шалости он по жопе получает...я вообще на оч. многое просто закрываю глаза..у нас целый день одни шалости и баловство...если бы я на все реагировала..давно бы с катушек съехала((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какой ты способ-то нашла,Нин? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, я не в укор, я понимаю, что все дети разные. Вам мой способ точно не подойдет. Когда Семик начинает что-то делать нехорошее по отношению к кому-нибудь или чему-нибудь, я просто говорю ему: Сёма, ты что, не обижай... Книжку, Леву, маму, стул... Неважно. Бежит обнимает и целует сразу. Потом конечно опять рецидивы случаются, но я снова по той же схеме))) с левой кстати похоже поступаю, говорю: ты что, маму расстроить хочешь? Прекращает безобразие. Но бывает нередко, что срываюсь, просто рука быстрей действует, мозги не успевают включаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,вот знаешь..у меня с дочкой никогда таких особо проблем не было..Все её шалости..кризисы там даже вот что в год на пол падала,что в 2-3 была просто не управляемая..но как-то можно было с ней договориться..она понимала,что нельзя..Никогда не била никого,не толкала..если в саду даже что-то отбирали,она отдавала спокойно и брала др. игрушки..Если кто-то(в саду такое часто ведь бывает)говорили,что с ней не дружат..она просто играла с другими...Но этот же..с ним оч. сложно на самом деле
![]() ![]() ![]() Знаешь,думаю у всех есть примеры из того же сада..где детишки забияки...вот и он такой же..если пойдем в сад/дальше в школу..на него будут жаловаться однозначно ![]() ![]() ![]() Мы тут тоже с девочкой знакомой разговорились..они только в сент. в сад пошли.У неё сыну 3 года...вот очень хороший мальчик..на улице спокойный такой,даже с детьми он не особо играл..от мамы лишний раз не отходил..кто бы мог подумать..в саду он всех бьет ![]() ну вот такие дети..и тут не только воспитание или что-то..тут ещё и они сами такие... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На своём примере скажу: Ярик у меня всё понимал. Никогда никого не обижал и не швырялся. По попе его вообще ни ни. Лет до двух точно А доча - это ураган! Иногда мне кажется, что она меня так проверяет. И тоже пофиг, что по попе, что пальцем грозить, что кричать. Вредничает вообще иногда ой ё ёй |
|
![]() |