Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 13:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну простите, фотик сам снимал, дети крутились, не настроить было...больше половины фоток размытые вобще. Мне просто хотелось, чтоб все в кадре были. Надо было Янину собачку попросить сфотать

Добавлено через 37 секунд

Я тоже была крайне удивлена, увидев Янин живот... Потом даже переспросила, когда ей рожать...
Да понятно, что это из-за того, что фотик сам фоткал)).У нас тоже есть такие фотки
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 14:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ян, моей тоже прилетело по жопе за эту выходку, ей все равно , поплакала и дальше пошла вещи вытаскивать. Не знаю, то ли не понимает, что я говорю, то ли специально так делает
С неделькой,Ян

Добавлено через 1 минуту

Это, стеклянная посуда? Я своей такую не даю, она все разобьет
Да, стеклянная. Но у нас ковролин и на кухне, поэтому если падает, то не разбивается. За столом влада не балуется и ничего не кидает, поэтому мне не страшно оставить ее есть и пойти дойти до туалета, например. Знаю, что она максимум будет сидеть ложку грызть или ложкой по тарелке водить, если сама есть не хочет. Ох, чувствую младшая будет отжигать

Пасиба за недельку

Чего вам наши обои не нравятся? Хорошие обои)))
Я не тролль, мне правда в марте рожать
Yanik вне форума  
Old 01.02.2014, 14:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да, стеклянная. Но у нас ковролин и на кухне, поэтому если падает, то не разбивается. За столом влада не балуется и ничего не кидает, поэтому мне не страшно оставить ее есть и пойти дойти до туалета, например. Знаю, что она максимум будет сидеть ложку грызть или ложкой по тарелке водить, если сама есть не хочет. Ох, чувствую младшая будет отжигать

Пасиба за недельку

У меня ни один, ни другой не швыряют, так что Ян, не переживай раньше времени
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 14:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

У меня ни один, ни другой не швыряют, так что Ян, не переживай раньше времени
Я пока верю, что младшая будет тоже спокойная и без таких вот выводящихизсебя выходок Я видимо в психах страшная очень, иногда влада балуется, я на нее посмотрю строго и скажу что нить типа - "ох, сейчас кто то получит по попе"(хотя ни разу ее не шлепала) так она перестает баловаться и такой прям ангелок))
Yanik вне форума  
Old 01.02.2014, 14:33
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пасиба за недельку

Так Саша может не только на пол кинуть посуду, но и в стену швырнуть Во общем я надеюсь, что когда-нибудь младший будет спокойный ребенок
Обои нам ваши очень нравятся
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 14:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
фотки такие прикольные))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Так Саша может не только на пол кинуть посуду, но и в стену швырнуть
я б за такое выдрала, честное слово.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2014, 14:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
иногда влада балуется, я на нее посмотрю строго и скажу что нить типа - "ох, сейчас кто то получит по попе"(хотя ни разу ее не шлепала) так она перестает баловаться и такой прям ангелок))
Везет
Моему пофиг...может это не ему говорят и не он получит...хоть обругайся..все равно будет дальше делать

Добавлено через 55 секунд

Варь,а толку выдрать..мой только так получает по жопе..а смысл..все равно продолжает делать.
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну если на такое просто глаза закрывать, то толку тем более не будет.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2014, 14:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,ну а что делать..ну например я не закрываю..могу шлепнуть..и при чём могу и не просто в познавательных целях...а посильнее...когда выведет...а смысл..ему ПО***** вот реально...он все равно то же самое делает через какое-то время...
Знаешь,тут и от ребенка многое зависит
Есть дети спокойные,которые много чего понимают..а есть кого в рамки не введешь..они на своем...Хорошо,со стороны..а на деле..ну что сейчас можно сделать...
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 15:04
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Значит надо искать другие способы взамопонимания... Шлепки - это последнее дело. Вот у меня и старший не с первого раза иногда слушается, а младший вобще упрямец. Шлепать бестолку, только ор поднимет. Но я недавно нашла способ)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 15:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаешь..когда его просишь,просишь..а потом в старшую летит чашка тяжелая и попадает ей по голове..от чего она в слезы...кроме как по заднице..мне больше вариантов в голову не приходит в этот момент..Старшая в слезах..конечно ей больно(хорошо голову не пробил)..а что мне с ним делать...объяснять,что это плохо,ей больно,так нельзя..да 100 раз ему говоришь..не кидай,не надо,нельзя...Кате больно...все бестолку...У него все резко вообще происходит..спокойно спокойно сидит..потом раз и все...Даже среагировать не успеваешь
Я ж не говорю,что на все его шалости он по жопе получает...я вообще на оч. многое просто закрываю глаза..у нас целый день одни шалости и баловство...если бы я на все реагировала..давно бы с катушек съехала(((((
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 15:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
фотки такие прикольные))

я б за такое выдрала, честное слово.
да получает постоянно по попе,а толку нет И ругаю, и объясняю, и муж все тоже самое делает, пока бесполезно Может потом дойдет..
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Везет
Моему пофиг...может это не ему говорят и не он получит...хоть обругайся..все равно будет дальше делать

Добавлено через 55 секунд

Варь,а толку выдрать..мой только так получает по жопе..а смысл..все равно продолжает делать.
+1000! Вот все как у нас

Какой ты способ-то нашла,Нин?
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 16:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я не в укор, я понимаю, что все дети разные. Вам мой способ точно не подойдет. Когда Семик начинает что-то делать нехорошее по отношению к кому-нибудь или чему-нибудь, я просто говорю ему: Сёма, ты что, не обижай... Книжку, Леву, маму, стул... Неважно. Бежит обнимает и целует сразу. Потом конечно опять рецидивы случаются, но я снова по той же схеме))) с левой кстати похоже поступаю, говорю: ты что, маму расстроить хочешь? Прекращает безобразие. Но бывает нередко, что срываюсь, просто рука быстрей действует, мозги не успевают включаться...
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 16:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,вот знаешь..у меня с дочкой никогда таких особо проблем не было..Все её шалости..кризисы там даже вот что в год на пол падала,что в 2-3 была просто не управляемая..но как-то можно было с ней договориться..она понимала,что нельзя..Никогда не била никого,не толкала..если в саду даже что-то отбирали,она отдавала спокойно и брала др. игрушки..Если кто-то(в саду такое часто ведь бывает)говорили,что с ней не дружат..она просто играла с другими...Но этот же..с ним оч. сложно на самом деле
Знаешь,думаю у всех есть примеры из того же сада..где детишки забияки...вот и он такой же..если пойдем в сад/дальше в школу..на него будут жаловаться однозначноВ саду больше..к школе надеюсь он подрастет...ну вот такой он..на самом деле с ним сложно совладать в плане баловства
Мы тут тоже с девочкой знакомой разговорились..они только в сент. в сад пошли.У неё сыну 3 года...вот очень хороший мальчик..на улице спокойный такой,даже с детьми он не особо играл..от мамы лишний раз не отходил..кто бы мог подумать..в саду он всех бьетИ вот девочка говорит..что с ним надо вести себя строго...Оч. много жалоб на него...с утра пришел..и каждого ударил..воспитатели его даже в угол ставят...
ну вот такие дети..и тут не только воспитание или что-то..тут ещё и они сами такие...
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 16:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой бывает что тоже получает по попе..и за столом ужасно ведет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.02.2014, 19:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно Они ж уже все понимают.

Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - http://assets03.detstvo-shop.ru/spre...jpg?1387312402 с ее любимыми котенком и щенком Восторга у ребенка полные штаны
Классный набор чик. У меня у Ярика с мишками, доча любит из так х тарелок есть, мишку, пчёлку, бабочку называет и показывает
На своём примере скажу: Ярик у меня всё понимал. Никогда никого не обижал и не швырялся. По попе его вообще ни ни. Лет до двух точно
А доча - это ураган! Иногда мне кажется, что она меня так проверяет. И тоже пофиг, что по попе, что пальцем грозить, что кричать. Вредничает вообще иногда ой ё ёй
Ямама вне форума  
Old 01.02.2014, 20:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где у нас все сегодня
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 20:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я благополучно почитала диету, сделала выводы...и пошла есть
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты даешь...
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 20:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы ужин с мужем готовили.потом Дениса укладывала..ни в какую в кроватке не хочет спать..только кладу его-глаза открывает и орет!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема