![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач сегодня настоятельно просила чтобы я хотя бы фольку пила по 1т в день. ВОть до 16 недель говорит попей, а потом комплексные витаминки, а летом говорит можно будет не пить. А сейчас говорит погода плохая. в фруктах овощах витаминов почти нет, малыш говорит из тебя все соки выпьет и потом посыпятся волосы и тд. так что буду пить))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наш народ посмотрел на эти суды и взятки и пошел стоять на площади. А правительство соседей посмотрела на то как своих-вором обижают и давай своими войсками защищать. Хотела в марте брать билеты в Россию к бабушке съездить, теперь боюсь. Вдруг говор не масссковский услышат, еще ребенок что отшибучит и все полиция загребет. Страшно к вам соваться. А у нас все тихо, только новости другое показывают.
Чтото я от темы отошла:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас по новостям показывают, что у вас там русских чуть ли не резать собрались... а ты говоришь что тут полиция загребёт. тут наоборот ждут почти с распрастёртыми объятьями беженцев с Украины! Я вообще с этим запуталась, непонятно кто кому врёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас во всей этой ситуацией с Украиной идет информационная борьба! Одним показывают одно, другим другое!!!! Поэтому хз где правда!
Самое главное чтобы люди не пострадали благоаря играм политиков и этим информационным войнам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ооо даааааааа.......... Мы в эти выхи к родителям поедем, я им уже шашлычок заказала. Озера с рекой там конечно нет, но дом у них частный и можно просто во дворе на лавочке посидеть и потрескать шашлычок с овощами. мняям!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мадам из Киева родственница мужа моего наоборот пишет злорадные письма, мол убирайте свои войска из Киева, и что Россия зло, русские зло и т.д., хотя сама русская.. как зомбированная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А сидя на больничном,я уже прям предвкушаю как в декрете будет хорошоооо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, насчет шашлыков-это вы смелые. Их вроде стремно из-за токсаплазмоза есть-не до жареные они обычно. Я от шашлыков с лета отказалась-как ребеночка захотели:-)
Хорошо, подумаю и может все же ивану к бабушке,потом не ясно когда свидимся.... хотя муж в Москву не хочет, но нас с мелкой сопровождать кому-то придется:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаете...я про еду для беременных.Я ем всё...+ дополняю фруктами,зеленью,кашкой,что в обычной жизни редко ем.Просто я так думаю,как и врач сказала-во всём должна быть мера! Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Ой, я чёт разозлилась! Была у Г. за Б. 3 раза, и два раза получается меня взвешивали и я каждый раз на 600 г. похудела, т.е. в общей сложности 1.2 кг за месяц где-то. А у пеня свекровь в ПК работает, так она щас к Г. заходила, а та ей говорит, типа если ваша Света вес не наберёт к следущему приходу, я её на капельницы положу! Чё за бред, нафига она это говрит не мне, а свекрови, и вообще нафига запугивать! С такой маленькой потерей веса никто на капельницы класть не будет ![]() |
|||
![]() |