Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 20:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика с мини др.
Девочки, не злитесь на мужей, им тоже тяжело и морально сложнее чем нам. хотя сама тоже не выдерживают,но все наладится☺

Кать, твой же вроде помогал сильно когда малыши родились? просто он устал, ему тоже внимание нужно с твоей стороны, романтику какую нибудь и немного отвлечься от рутины. понимаю что тебе сейчас ничего не хочется, но это все пройдёт. Мне самой хочется чтобы не дергнали. Побыстрее бы Марата вылечили и тебе стало бы полегче. Как Ярик? он с мамой твоей живёт?
zhuzhik вне форума  
Old 13.06.2014, 20:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ленок ты как там?
у меня тоже последнее время грудь как будто пустая
приливов и нет почти по ощущениям
к трем месяцам лактация перестраивается
так что все у тебя есть
не паникуй!
сЫч вне форума  
Old 13.06.2014, 23:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленок ты как там?
я пытаюсь не паниковать изо всех сил,пью лактомил,купила млекоин и чай лактофитол,пью ударными темпами чай с молоком,я и раньше любила и литрами пила то сейчас вообще ведрами можно сказать,вовка нервничает,не наедается,часто просит вообщем надо пережить этот кризис скорее
Фифачка вне форума  
Old 13.06.2014, 23:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, это надо пережить....Сейчас говорила с подругой, им 3 мес. Так она сказала "ощущение, то грудь пустая, а нажмешь - льется" а до этого как у всех - сиська лучший друг"
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 23:36
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоня, сыночка с двумя)))
а я вот на мужа не грешу. Ттт, все помогает и делает с малым, но все домашние дела на мне, меня устраивает. Мама еще ж приехала, неуверенно так нянчиться)))) стесняется и боится сделать что то не так) может при муже просто, вид грозный у него))) вот уедет в понедельник в командировку и мы будем сами, втроём, будет ей комфортнее)
всем спокойной ночи)))
Шмелюся вне форума  
Old 13.06.2014, 23:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вовочку и Ванечку - с 2-мя месяцами)))
Солнышко в ладошки))))
Тотошка вне форума  
Old 14.06.2014, 01:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, это надо пережить....Сейчас говорила с подругой, им 3 мес. Так она сказала "ощущение, то грудь пустая, а нажмешь - льется" а до этого как у всех - сиська лучший друг"
в том-то и дело что надавливаю и пусто,а ребенок капли выдавливает какие-то...но капризничает,психует что мало,просит чатсо...

Шмелюся, я тоже мужем довольна,с ребенком спокойно могу оставить,да и по хозяйству помагает,и пропылесосить,и мусор вынести,и полы помыть,сегодня вот плиту помыл,а я ее игнорила так как скоро ремонт и плиту меняем

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вовочку и Ванечку - с 2-мя месяцами)))
Солнышко в ладошки))))
спасиииибо!!!Ванечку тоже поздравляю)))а в это время,джва месяца назад УХ что было
Фифачка вне форума  
Old 14.06.2014, 02:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Семика, Вовочку и Ванечку с мини датками.
Мы сегодня гуляли, с утра псинку на речку возили, а потом на море поехали, по набережной гулять. Адаму понравилось, лежал в коляске и улыбался. Потом в ресторане загуляди, мне пришлось правда за столом кормить, но ничего справились.
RedFox вне форума  
Old 14.06.2014, 13:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ура!!молоко!!!!!: kacheli: : dance:
Фифачка вне форума  
Old 14.06.2014, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ура!!молоко!!!!!: kacheli: : dance:
))))))))
Поздравляю!!!! Сколько дней у вас этот кризис длился?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.06.2014, 18:28
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ага, устал, его дети напрягают, каждый день ругаемся!Какой романтик?Я в душ то еле успеваю сходить а вечером с ног валюсь, вчера вообще Макар до двух ночи не спал, я как зомби!
чем вы деток развлекаете когда они не спят?
Belrina85 вне форума  
Old 14.06.2014, 19:12
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Катюш привет! Мы потихоньку привыкаем к качелькам. Вчера почти целый час там пролежал...даже без качания. Просто рассматривал игрушки. у нас еще появилась любимая плюшевая игрушка. правда ей надо двигать и озвучивать...)) тогда он какое то время может на нее смотреть и улыбаться! Причем улыбается только пока этой игрушке..ни мне, ни папе...ни кому либо..) Но в целом, последние дни очень много капризничает...погода наверное влияет!
Фимка вне форума  
Old 14.06.2014, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, делись - сколько длился кризис?Я вторые сутки, вместо соски. От сосков уже дым валит.
Нервы на пределе.
Тотошка вне форума  
Old 14.06.2014, 21:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня 4 дня все было,третий день был тяжелый,но выдержали на 4-й я прям уже паниковать начинала,так как мелкий дергал сосок,капризничал,психовал,отвлекала чаем с фенхелем его да грудь все,вообщем пила зеленый чай с молоком часто,лактомил,но думаю что прорвало после Млекоина,гранулки в аптеке купила))вообщем фух!Вовка аж захлебуется ест теперь,наедается после почти недельной диеты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
игарет с мобилем,потом на шезлонге,потом на коврике развивающем,вообщем приучаю самому себя развелкать,а елси все надоело то себе на живот и он тусуется,или памперс меняем а потом на пеленальной доске играем,потешки учим,в ладушки играем,улыбаемся и целуемся и тискаемся,а потом по новой все опять)))
Фифачка вне форума  
Old 14.06.2014, 22:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

о наболевшем
я сегодня ходила в магаз купила две кофточки
и маечку
поход с двумя детьми в магаз это жесть

ну не суть
девки я толстая ((( как похудеть если все время хочется жрать???
и ешь стоя и за пол минуты....
как с рд приехала так и в весах батарейка села млин и мы с мужем не покупаем.... ее даде
чтобы не расстраиваться!
сЫч вне форума  
Old 14.06.2014, 22:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, зачем эти кризисы нужны. Я только успокоилась, что у меня ГВ нормальное и молока достаточно. А вдруг кризис грянет, так я 4 дня не выдержу, побегу за смесью.
Лена, ты молодец, что продержалась!
Наташ, держись! Вы смесь уже отменили или еще докармливаетесь?

А мы что-то редко развлекаемся. Больше всего любим плакать, чтобы на руках носили. Качельки не любит. К мобилю, дуге с игрушками и музыке тоже пока равнодушна. Любит слушать погремушки и рассматривать полосатый черно-белый костюмчик))), но не долго.

Добавлено через 2 минуты

Лена Сыч, купи утягивающее белье, может поможет меньше кушать и похудеть)))
На меня вся добеременная одежда налазиет, я пока спокойна. Но если продолжу так жрать, то надо будет гардероб менять))) А как не жрать, если из-за гв какой-то сплошной голод.
А как ты с двумя ходила? Они у тебя в коляске для погодок или как??
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 00:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, мы докармливались всего 2 раза. И 1 раз, когда я ко врачу ездила. Сейчас я ходячая соска-бутылка. Чуть что сразу в рот. Но он и ищет покушать. Чмокает и чмокает. Так что я вымотана в сиську. Спит только на улице в коляске. И то сегодня просыпался, пришлось кормить во дворе. Держусь.

Ленок, ты расслабься. Всем кому до 35 - похудеть не проблема. Правильно подобрать питание и питьевой режим. За полгода реально сбросить 15-20 кг. Это я те как спец говорю. Сложнее, если есть эндокринные проблемы. Мне например нельзя ни грамма простых углеводов и есть надо 5-6 раз в день. Но ограничено в весе. Я 3 дня сидела на своих рекомендациях и как результат, пришлось 2 раза докармливать.
С мужем решили, что пока кормлю - буду толстеть. Как закончу кормить, будем вместе стройнеть. Ходить на танцы и в спорт-зал. Малыши в беби-рум, малого с мамой. 3 часа бабушка выдержит. Как то так.

Мы вчера на 2-х колясках с 3-мя детьми на карусели ездили. Ничего вроде, живые)))

Но с 2-мя в магаз - это тяжко. Я Тасю возила в трости, а Аню в крыше коляски, по-другому никак.
Тотошка вне форума  
Old 15.06.2014, 00:23
..Katushka..
Мама-умница

Эх, почему же все надо до 35 успеть: и детей всех нарожать, и похудеть))

Я тоже планировала со старшей на фитнес ездить после родов. Но как то и не задумывалась о том, с кем я буду Кристину оставлять))) Теперь то понимаю, что не с кем. Не смогу я ее с няней оставить, не доверю такую кроху. Хорошо, что не успела карту на фитнес купить)))

В крыше коляски - прикольно)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 00:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня проблема удержать теперь,с Украины вести такие...мама должна приехать если вырвется,папа остается ю,вообщес война,ревела уж...ну не могу я сдержаться,очень страшно потерять близких хнык
Фифачка вне форума  
Old 15.06.2014, 00:43
..Katushka..
Мама-умница

Да, на Украине ужас что творится((((( Мне кажется, надо по возможности уезжать на время из тех областей, где проходят военные действия...
Лен, ты главное помни, что своими переживаниями не изменишь ситуацию. Мама приедет, тебе полегче будет.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема