![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семика, Вовочку и Ванечку с мини датками.
Мы сегодня гуляли, с утра псинку на речку возили, а потом на море поехали, по набережной гулять. Адаму понравилось, лежал в коляске и улыбался. Потом в ресторане загуляди, мне пришлось правда за столом кормить, но ничего справились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ага, устал, его дети напрягают, каждый день ругаемся!Какой романтик?Я в душ то еле успеваю сходить а вечером с ног валюсь, вчера вообще Макар до двух ночи не спал, я как зомби!
чем вы деток развлекаете когда они не спят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш привет! Мы потихоньку привыкаем к качелькам. Вчера почти целый час там пролежал...даже без качания. Просто рассматривал игрушки. у нас еще появилась любимая плюшевая игрушка. правда ей надо двигать и озвучивать...)) тогда он какое то время может на нее смотреть и улыбаться! Причем улыбается только пока этой игрушке..ни мне, ни папе...ни кому либо..) Но в целом, последние дни очень много капризничает...погода наверное влияет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 4 дня все было,третий день был тяжелый,но выдержали на 4-й я прям уже паниковать начинала,так как мелкий дергал сосок,капризничал,психовал,отвлекала чаем с фенхелем его да грудь все,вообщем пила зеленый чай с молоком часто,лактомил,но думаю что прорвало после Млекоина,гранулки в аптеке купила))вообщем фух!Вовка аж захлебуется ест теперь,наедается после почти недельной диеты
Добавлено через 1 минуту игарет с мобилем,потом на шезлонге,потом на коврике развивающем,вообщем приучаю самому себя развелкать,а елси все надоело то себе на живот и он тусуется,или памперс меняем а потом на пеленальной доске играем,потешки учим,в ладушки играем,улыбаемся и целуемся и тискаемся,а потом по новой все опять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о наболевшем
я сегодня ходила в магаз купила две кофточки и маечку поход с двумя детьми в магаз это жесть ну не суть девки я толстая ((( как похудеть если все время хочется жрать??? и ешь стоя и за пол минуты.... как с рд приехала так и в весах батарейка села млин и мы с мужем не покупаем.... ее даде чтобы не расстраиваться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, зачем эти кризисы нужны. Я только успокоилась, что у меня ГВ нормальное и молока достаточно. А вдруг кризис грянет, так я 4 дня не выдержу, побегу за смесью.
Лена, ты молодец, что продержалась! Наташ, держись! Вы смесь уже отменили или еще докармливаетесь? А мы что-то редко развлекаемся. Больше всего любим плакать, чтобы на руках носили. Качельки не любит. К мобилю, дуге с игрушками и музыке тоже пока равнодушна. Любит слушать погремушки и рассматривать полосатый черно-белый костюмчик))), но не долго. Добавлено через 2 минуты Лена Сыч, купи утягивающее белье, может поможет меньше кушать и похудеть))) На меня вся добеременная одежда налазиет, я пока спокойна. Но если продолжу так жрать, то надо будет гардероб менять))) А как не жрать, если из-за гв какой-то сплошной голод. А как ты с двумя ходила? Они у тебя в коляске для погодок или как?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы докармливались всего 2 раза. И 1 раз, когда я ко врачу ездила. Сейчас я ходячая соска-бутылка. Чуть что сразу в рот. Но он и ищет покушать. Чмокает и чмокает. Так что я вымотана в сиську. Спит только на улице в коляске. И то сегодня просыпался, пришлось кормить во дворе. Держусь.
Ленок, ты расслабься. Всем кому до 35 - похудеть не проблема. Правильно подобрать питание и питьевой режим. За полгода реально сбросить 15-20 кг. Это я те как спец говорю. Сложнее, если есть эндокринные проблемы. Мне например нельзя ни грамма простых углеводов и есть надо 5-6 раз в день. Но ограничено в весе. Я 3 дня сидела на своих рекомендациях и как результат, пришлось 2 раза докармливать. С мужем решили, что пока кормлю - буду толстеть. Как закончу кормить, будем вместе стройнеть. Ходить на танцы и в спорт-зал. Малыши в беби-рум, малого с мамой. 3 часа бабушка выдержит. Как то так. Мы вчера на 2-х колясках с 3-мя детьми на карусели ездили. Ничего вроде, живые))) Но с 2-мя в магаз - это тяжко. Я Тасю возила в трости, а Аню в крыше коляски, по-другому никак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, почему же все надо до 35 успеть: и детей всех нарожать, и похудеть))
Я тоже планировала со старшей на фитнес ездить после родов. Но как то и не задумывалась о том, с кем я буду Кристину оставлять))) Теперь то понимаю, что не с кем. Не смогу я ее с няней оставить, не доверю такую кроху. Хорошо, что не успела карту на фитнес купить))) В крыше коляски - прикольно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, на Украине ужас что творится((((( Мне кажется, надо по возможности уезжать на время из тех областей, где проходят военные действия...
Лен, ты главное помни, что своими переживаниями не изменишь ситуацию. Мама приедет, тебе полегче будет. |
![]() |