Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 15:52
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза! С зубиком))))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 17:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

C зубиком Родиончика. Ну вот, уже второй зубастик. У нас пока как в танке...
Только что приехали от травматолога. Средний сынуля упал и рассек сильно нижнюю губу, кровищщи было.... очень боялся зашивать. Хирург посмотрел, сказал, что зашивать не нужно, так заживет. Теперь губастик с зеленкой смотрит мультики. Это его первая травма по сути... хорошо, что несерьезная.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 19:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Зуб!!!!ура, у Родиона вылез зуб!!!!а в тот четверг врачиха сказала чтоб я не ждала))))а я его два месяца ждала
с зубиком! кусаки теперь!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 20:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мы его два месяца ждали, я чего -то такая довольная, вроде второй ребенок, а все как в первый раз)

Добавлено через 51 минуту

ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ, У СТАРШЕЙ МНОГО И ЧАСТО СКАПЛИВАЕТСЯ В УГОЛКАХ ГЛАЗ КАКАШЕК, ЧЕМ ПОКАПАТЬ?БОЮСЬ КОНЬЮКТЕВИТА
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 21:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиза,с зубиком!
Даша,пусть у сыночка скорее заживает губа!

Добавлено через 31 секунду

наконец то успела сфоткать)

Добавлено через 3 минуты

Наташ,у нас с тобой не один муж случайно?)))я отвыкла со своим спать,он тоже ужасно храпит...мне хочется придушить его ночью если он рядом со мной спит и храпит
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 22:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, я только по слухам могу сказать: альбуцит, Флоксал, ромашка, чай. Но не сталкивалась никогда.

Марина, вот это глазастик!!! Моя тоже так делает))). Но сидеть, кстати, пока не особо получается, заваливается.
По поводу мужей и правда очень много общего. Мой тоже, кстати, на ударных в юности занимался и помешан на музыке.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Абхазии? Хочу на майские поехать. Отзывы очень противоречивые.

Добавлено через 5 минут

Даш, пусть заживает у сыночка губа поскорее.
Варя весной губу рассекла в саду. Ооооочень долго зарастала, кровила часто.((
Old 10.12.2014, 22:47
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слышала что там любят издеваться над русскими

Добавлено через 33 минуты

Муж приехал поздно, в итоге детский чай ромашку внуторь, заваркой протерла глаза, посмотрим что будет с утра
Old 11.12.2014, 00:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас друзья недавно ездили туда. Говорят, что дешево, но сервиса ноль, как в советском союзе.

К вечеру у Мирона моего уже отек спал, он даже забывать стал про рану, кушал как ни в чем не бывало, видимо быстро заживает, очень надеюсь. Только сегодня зубы чистить не стали, завтра опять зеленой буду обрабатывать, опять слезы будут.

По поводу глаз тоже про альбуцид знаю. Старшему после травмы закрытый глаз протирала ваткой, смоченной в фурацилине. Да я думаю вам пару раз будет достаточно.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 08:25
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Спасибо мои хорошие за поздравления! Ничего не успеваю, потихоньку всех читаю.
Лиза Родиона с зубиком, Марина вас с посиделочками, Даша и Танюша вашим поправляться, сегодня поедем в ПК, вечером постараюсь отписаться и фото с 6 месячия выложить))
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 09:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
у Алёнки кашель((((((сильный с макротой..жду врача..у Василисы опять темпа поднялась(((горло всё красное и мне кажется налёт есть((будем пить скорее всего АБ...блиня за них так боюсь(((
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 10:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас с наступлением теплоты все свалились, моя ротовирус притащила, блюет и дрищит с 7утра
Old 11.12.2014, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо, мы его два месяца ждали, я чего -то такая довольная, вроде второй ребенок, а все как в первый раз)

Добавлено через 51 минуту

ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ, У СТАРШЕЙ МНОГО И ЧАСТО СКАПЛИВАЕТСЯ В УГОЛКАХ ГЛАЗ КАКАШЕК, ЧЕМ ПОКАПАТЬ?БОЮСЬ КОНЬЮКТЕВИТА
Сори что влезла, но На ватные диски мирамистин и легонька протирай к внутреннему веку, а лучше приложи ненадолго компрессом, до 5-6 раз в день, можешь за веко тетрациклинувую мазь глазную
Родиончика с зубиком!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 11:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Akbara, спасибо, но врач уже выписала капли
Old 11.12.2014, 11:25
Aries
Мама-чайник

Марина, Лиза, пусть детки поправляются скорее(((
Лиз, а в случае ротовируса у вас в садике вводят карантин?

Добавлено через 49 секунд

У Варьки дата сегодня такая прикольная))
3 года, 3 месяца, 3 дня
Old 11.12.2014, 11:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марина, Лиза, пусть детки поправляются скорее(((
Лиз, а в случае ротовируса у вас в садике вводят карантин?

Добавлено через 49 секунд

3 года, 3 месяца, 3 дня
Незнаю, им же обычно сообщают из поликлиники, а я платного врача вызову, вот идумаю надо им сообщать или нет.
Old 11.12.2014, 12:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
3 года, 3 месяца, 3 дня
поздравляю!!!! Я тоже люблю красивые цифры!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:43
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Lizik777, я никогда не сообщала в садик о ротовирусе. Пару дней дома сидели: дристали, блевали...и в садик))). А зачем тебе платный врач, Лиза??? Сама подавай мотилиум от рвоты, энтеросгель, от поноса мы пили энтерофурил. Сын 2 раза в год стабильно эту заразу приносит, никуда не сообщаем и никого не вызываем.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 13:15
Aries
Мама-чайник

я помню в прошлом году Варя в сад не ходила, потому что был карантин по ротовирусу в их группе.
Old 11.12.2014, 14:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну как зачем врача? У меня же ещё маленький есть, да и я могу подхватить, а потом это ведь может быть и хламидиоз, а вдруг мы его не долечили
Old 11.12.2014, 14:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну как зачем врача? У меня же ещё маленький есть, да и я могу подхватить, а потом это ведь может быть и хламидиоз, а вдруг мы его не долечили
Ну если ротовирус, то у нас как правило все семейство по-очереди заболевает. И никуда от этого не деться, мне кажется. А вот на счет хламидиоза не знаю, лучше все-таки перебдеть.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ