![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, планшет и счастье и зло одновременно ! У нас Даня ел плохо , с года до 2,5 где то ... Почти не ел если быть точнее , только планшет и спасал , пока он там что то творил я могла хоть пару ложек каши или супа ему влить ... А потом планшет разбился и как бабка отшлепала ... Сейчас может конечно поиграть если долго в кафе сидим или ждет меня в салоне несколько часов ... А дома вообще не берет ...
Недавно игр на телефоне накачал , но так ни во что и не поиграл ! Добавлено через 2 минуты Мне как купили комп в 13 лет так и все - зрение начало падать ( в итоге дошло до лазерной коррекции , ну до этого 8 лет в линзах( так что комп планшет и прочее рекомендую очень дозировано. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, просто у меня Алиса тоже спит пока не разбудишь, но я почему то не могу себе позволить, чтоб она спала долго, я бужу ее максимум в 9. Я считаю, что у ребенка должен быть режим, хотя бы до определенного возраста. Как- то так.
Добавлено через 1 минуту Я от планшета еле отучила, мы кушали только с мультиками на нем |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет планшета, моим особо некогда играть.Младшей в качестве развивалки и рисовалки. Ну час в день если поиграют и то. Дочь на ноуте больше любит мульты смотреть, потому что на общем телеке меня от них плющит, от всех этих винкс и прочих.
Насчет вставать рано, ну это кому как. Мои сегодня в 8 вскочили. Для меня это рано )))) Я бы до 9 поспала не обломалась. А режим у них когда они в сад ходят там хочешь не хочешь в 7 подъем в 12:30 тихий час. а на выходные не вижу смысла изздеваться над ними и над собой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,обычно он всегда заказывал,что ему дарить на очередной ДР,а тут все,ступор,потом что уже все есть)))Я ему говорю,ну давай деньгами,а он-неееет,все остальные деньками,а родители подарок.Маялся-маялся и заказал....набор для выращивания кристалла)))Купила,отделалась 650 рэ,какая прелесть))).Ну правда в субботу следующую поведем его с друзьями в развлекательный центр,вот там тни меня и общипают)))А завтра с родственниками посидим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька-фасолька, не по выходным у нас режима нет ! Жалко мне его, и так в 4,5 года 5 дней в неделю занятия) выходные на то и выходные чтоб отсыпаться )
Златёна, вот и я про то же ! АрСЮля, о, как здорово ! Это интересно - кристал ! RINA5, выздоравливай ! А ты гомеопатии не доверяешь ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а истерики у всех закончились?У меня второй день жуткое настроение,плачу,психую,на мужа с сыном ору по каждой фигне и не могу взять себя в руки,трындец какой то.В данный момент не плачу только потому,что глаза накрасила уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что делать - разукрасить свою жизнь...если мой муж начинает увиливать от дел, я сажусь за комп или ложусь спать...и гори оно всё синим пламенем...пусть будет срач и немытые дети...я у себя одна...и не собираюсь тащить на себе всё и всех... а все остальные проблемы - это мелочи жизни... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...чё-т мне так плохо...
помните, я писала про сыпь у Сашки...так вот...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда, она более крупная и очень редкая...на пузе и на груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало как Сашку с ног до головы...и на лице очень яркая...мелкоточечная...и температура 38,3...но он активный...как будто и нет ничего...на ушах стоит...вот чё это такое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иринка241, Слушай,Ир,вызывай ка ты врача,у вас явно инфекционнное что то,если уже друг за дружкой пошли.
Ха,так в том то и дело,что муж у меня в этом плане золото,вчера квартиру всю убрал пока я готовила,сегодня с утра на рынок сгоняли с сыном за продуктами,но не знаю я что со мной,ощущение,что я всех ненавижу и себя тоже(((.Хочется проснуться утром с новой головой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, я тоже думаю лучше не тянуть и к врачу( не может же у всех аллергия быть , это инфекция ! Себя береги !
АрСЮля, Юль это депресс... Может на тебя так беременность+осень влияет ! Ты отдохни , подумай о том , какая ты счастливая , у тебя заботливый муж , сын, ты ребеночка ждешь ! Половина женщин только мечтают об этом ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Нет, единственная гомеопатия у меня -это мазь с настойкой календулы.
Добавлено через 8 минут АрСЮля, Я тоже весь токс в таком состоянии, мне даже иногда страшно становилось, что это не пройдет у меня. И беременность не радовала и плохо мне и тоже думала как я такой размазней с ребенком- то буду и т.д Только сейчас немного выравнивается вроде состояние , но пока тоже радости к жизни нет особой,так... Я разговаривала со своей племяннице( у нее четверо) , так она говорит у нее до 3-х, а то и до 4- Х месяцев беременности такое состояние всегда. А я вот не помню, чтобы мне когда так плохо было((( Добавлено через 1 минуту Иринка241, Согласна с народом, нужен врач, тем более с температурой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
RINA5,
Пантерка, Девочки,я надеюсь,что ЭТО пройдет)))Меня в самом начале так плющило,потом отпустило,а в эти выходные вообще пипец.Еще я наверное делаю ошибку,что постоянно вспоминаю первую Б,в которую я порхала как бабочка(пусть и жирная бабочка,т.к. набрала 20 кг),но мне так хорошо было и физически и эмоцинально,я могла просто сидеть на лавочке и кайфовать.И на подкорке своего мозга,я наверное жду от этой Б таких же ощущений,но ведь не бывает двух абсолютно одинаковых наверное,правда? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Посмотрите наш сегодняшний пляс на фестивале))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |