Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 10:49
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро! Оно у меня сегодня особенно доброе, я только проснулась! Доча у мамы, у меня выходной)))
Пантерка, Викуль, а вы всегда так долго спите? Всмысле ребенок?

Old 19.10.2014, 11:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька-фасолька, Оль он с рождения такой , пока не разбудишь будет спать ! Ну как бы к 10 он обычно встает ,я у него в комнате шторы не закрываю , и солнышко ярко светит , он встает ...если на занятия то раньше бужу ... Но вообще мы с ним сони !

Добавлено через 1 минуту

Для меня из разряда фантастики когда говорят что дети в 6 утра встают ! У нас так не было ни разу ... Посмотрим как второй ребенок будет )
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2014, 11:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет пузики ! Доброе утро ! У меня сегодня " все дома " ну всмысле муж ) они с малым еще спят , а я уже с конфетой и чаем )

Юля , как классно , 10 лет ! Серьезная дата у сына ! Что подарите ? Что они хотят в этом возрасте ?
Мы как то недавно выбирали лего , а там на пачке написано 12+, и мой говорит , " мам купишь мне когда 12 лет будет !?" А я в тот момент подумала , что в 12 лет он уже не лего , а бабу захочет ) скажи мне , что я не права !?))
Ну может не так прям как ты сказала, но близко... Моя старшая на планшет копит Но судя по тому как они за наши телефоны дерутся младшая тоже от планшета не отказалась бы ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 19.10.2014, 11:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, планшет и счастье и зло одновременно ! У нас Даня ел плохо , с года до 2,5 где то ... Почти не ел если быть точнее , только планшет и спасал , пока он там что то творил я могла хоть пару ложек каши или супа ему влить ... А потом планшет разбился и как бабка отшлепала ... Сейчас может конечно поиграть если долго в кафе сидим или ждет меня в салоне несколько часов ... А дома вообще не берет ...
Недавно игр на телефоне накачал , но так ни во что и не поиграл !

Добавлено через 2 минуты

Мне как купили комп в 13 лет так и все - зрение начало падать ( в итоге дошло до лазерной коррекции , ну до этого 8 лет в линзах( так что комп планшет и прочее рекомендую очень дозировано.
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2014, 11:29
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, просто у меня Алиса тоже спит пока не разбудишь, но я почему то не могу себе позволить, чтоб она спала долго, я бужу ее максимум в 9. Я считаю, что у ребенка должен быть режим, хотя бы до определенного возраста. Как- то так.

Добавлено через 1 минуту

Я от планшета еле отучила, мы кушали только с мультиками на нем

Old 19.10.2014, 11:40
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет планшета, моим особо некогда играть.Младшей в качестве развивалки и рисовалки. Ну час в день если поиграют и то. Дочь на ноуте больше любит мульты смотреть, потому что на общем телеке меня от них плющит, от всех этих винкс и прочих.

Насчет вставать рано, ну это кому как. Мои сегодня в 8 вскочили. Для меня это рано )))) Я бы до 9 поспала не обломалась. А режим у них когда они в сад ходят там хочешь не хочешь в 7 подъем в 12:30 тихий час. а на выходные не вижу смысла изздеваться над ними и над собой...
Златёна вне форума  
Old 19.10.2014, 11:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Юля , как классно , 10 лет ! Серьезная дата у сына ! Что подарите ? Что они хотят в этом возрасте ?
Вик,обычно он всегда заказывал,что ему дарить на очередной ДР,а тут все,ступор,потом что уже все есть)))Я ему говорю,ну давай деньгами,а он-неееет,все остальные деньками,а родители подарок.Маялся-маялся и заказал....набор для выращивания кристалла)))Купила,отделалась 650 рэ,какая прелесть))).Ну правда в субботу следующую поведем его с друзьями в развлекательный центр,вот там тни меня и общипают)))А завтра с родственниками посидим)
Арссюля вне форума  
Old 19.10.2014, 12:04
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем привет,Кто знает,можно фервекс выпить?Мне так плохо,просто жуть.Вроде в инете пишут,что во втором триместре можно.
RINA5 вне форума  
Old 19.10.2014, 12:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Всем привет,Кто знает,можно фервекс выпить?Мне так плохо,просто жуть.Вроде в инете пишут,что во втором триместре можно.
Бедолага! Мариш, лучше просто парацетамол. И Виферон свечи...
Златёна вне форума  
Old 19.10.2014, 12:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька-фасолька, не по выходным у нас режима нет ! Жалко мне его, и так в 4,5 года 5 дней в неделю занятия) выходные на то и выходные чтоб отсыпаться )

Златёна, вот и я про то же !

АрСЮля, о, как здорово ! Это интересно - кристал !

RINA5, выздоравливай ! А ты гомеопатии не доверяешь ?
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2014, 13:45
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,а истерики у всех закончились?У меня второй день жуткое настроение,плачу,психую,на мужа с сыном ору по каждой фигне и не могу взять себя в руки,трындец какой то.В данный момент не плачу только потому,что глаза накрасила уже,а то бы еще порыдала(((Опять у меня какие то мысли полезли,а как же я с ребенком буду,мне все лень,хочется в нору какую нибудь забиться,ощущение,что мне жизнь не мила.Че делать то?
Арссюля вне форума  
Old 19.10.2014, 13:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,а истерики у всех закончились?У меня второй день жуткое настроение,плачу,психую,на мужа с сыном ору по каждой фигне и не могу взять себя в руки,трындец какой то.В данный момент не плачу только потому,что глаза накрасила уже,а то бы еще порыдала(((Опять у меня какие то мысли полезли,а как же я с ребенком буду,мне все лень,хочется в нору какую нибудь забиться,ощущение,что мне жизнь не мила.Че делать то?
у меня и не начинались...пока в эту Б я ревела всего один раз, закрывшись в туалете...
что делать - разукрасить свою жизнь...если мой муж начинает увиливать от дел, я сажусь за комп или ложусь спать...и гори оно всё синим пламенем...пусть будет срач и немытые дети...я у себя одна...и не собираюсь тащить на себе всё и всех...
а все остальные проблемы - это мелочи жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня и не начинались...пока в эту Б я ревела всего один раз, закрывшись в туалете...
что делать - разукрасить свою жизнь...если мой муж начинает увиливать от дел, я сажусь за комп или ложусь спать...и гори оно всё синим пламенем...пусть будет срач и немытые дети...я у себя одна...и не собираюсь тащить на себе всё и всех...
а все остальные проблемы - это мелочи жизни...
ПРавильно! +1 я так-же делаю
Златёна вне форума  
Old 19.10.2014, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

блин...чё-т мне так плохо...
помните, я писала про сыпь у Сашки...так вот...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда, она более крупная и очень редкая...на пузе и на груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало как Сашку с ног до головы...и на лице очень яркая...мелкоточечная...и температура 38,3...но он активный...как будто и нет ничего...на ушах стоит...вот чё это такое...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Слушай,Ир,вызывай ка ты врача,у вас явно инфекционнное что то,если уже друг за дружкой пошли.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
если мой муж начинает увиливать от дел
Ха,так в том то и дело,что муж у меня в этом плане золото,вчера квартиру всю убрал пока я готовила,сегодня с утра на рынок сгоняли с сыном за продуктами,но не знаю я что со мной,ощущение,что я всех ненавижу и себя тоже(((.Хочется проснуться утром с новой головой)))
Арссюля вне форума  
Old 19.10.2014, 14:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, я тоже думаю лучше не тянуть и к врачу( не может же у всех аллергия быть , это инфекция ! Себя береги !

АрСЮля, Юль это депресс... Может на тебя так беременность+осень влияет !
Ты отдохни , подумай о том , какая ты счастливая , у тебя заботливый муж , сын, ты ребеночка ждешь ! Половина женщин только мечтают об этом !
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2014, 15:44
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Пантерка, Нет, единственная гомеопатия у меня -это мазь с настойкой календулы.

Добавлено через 8 минут

АрСЮля, Я тоже весь токс в таком состоянии, мне даже иногда страшно становилось, что это не пройдет у меня. И беременность не радовала и плохо мне и тоже думала как я такой размазней с ребенком- то буду и т.д Только сейчас немного выравнивается вроде состояние , но пока тоже радости к жизни нет особой,так... Я разговаривала со своей племяннице( у нее четверо) , так она говорит у нее до 3-х, а то и до 4- Х месяцев беременности такое состояние всегда. А я вот не помню, чтобы мне когда так плохо было(((

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Согласна с народом, нужен врач, тем более с температурой....
RINA5 вне форума  
Old 19.10.2014, 19:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

RINA5,
Пантерка, Девочки,я надеюсь,что ЭТО пройдет)))Меня в самом начале так плющило,потом отпустило,а в эти выходные вообще пипец.Еще я наверное делаю ошибку,что постоянно вспоминаю первую Б,в которую я порхала как бабочка(пусть и жирная бабочка,т.к. набрала 20 кг),но мне так хорошо было и физически и эмоцинально,я могла просто сидеть на лавочке и кайфовать.И на подкорке своего мозга,я наверное жду от этой Б таких же ощущений,но ведь не бывает двух абсолютно одинаковых наверное,правда?

Цитата:
Ты отдохни , подумай о том , какая ты счастливая , у тебя заботливый муж , сын, ты ребеночка ждешь ! Половина женщин только мечтают об этом !
Постоянно себе это говорю,но че то как то не помогает))).

Добавлено через 2 минуты

Посмотрите наш сегодняшний пляс на фестивале)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Арссюля вне форума  
Old 19.10.2014, 21:03
Олька-фасолька
Гость

Девочки, вот прямо не могу! Меня все бесит, все раздражает, я как спичка вспыхиваю, взрываюсь от каждого слова! Уже прямо самой от себя не приятно!!!

Old 19.10.2014, 21:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Девочки, вот прямо не могу! Меня все бесит, все раздражает, я как спичка вспыхиваю, взрываюсь от каждого слова! Уже прямо самой от себя не приятно!!!
Ну привет товарищ по несчастью)))Я вот рыдаю второй день горючими слезами.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема