![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, есть хорошая новость! Есть диета, которая моей подруге тотально вылечила запоры-теперь каждый день, прыщи на лице прошли, похудела за 4 недели на 7 кг... но я заинтересовалась какие там продукты, что так помогли ей с белым другом...когда закончишь кормить-попробуй
![]() Добавлено через 3 минуты Нахаленок, Ирина, ты чего о диете думать начала! Ай-яй-яй! Плохо, нам нельзя никак сейчас! Потерпи до 6 месяцев, может ребенок и сам все высосет! Я с Маргаритой такая стройная была, представь все ешь, а она все высасывает! Такой подарок судьбы не повторяется:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, мне сейчас худеть некуда почти, но всё равно, буду рада в личку волшебную диету!) Тем более сейчас, как ты написала, меня дочка "съедает", а как гв будет сходить на нет привычка жрать врятли пройдёт, и кг начнут расти!
![]() Добавлено через 1 минуту А дневник не изза серьёзности хочу вести, а изза пустоголовости, ну не помню я что и когда ела, особенно учитывая то что я постоянно жру!))) А я могла в один день съесть больше запеканки и чучуть тыквы, и модет от запеканки крепит, ну и так разные продукты.. А ещё мне интересно, вот как интеремно лучше в одну кормёжку наесться дофига чернослива например, ну для прокакаться ребёнку, или де почучуть весь день! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Надь, можно и мне диету) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне кум мозги вправил насчет диет-весь вечер общались. Я задумалась над тем, что мы не понимаем основных правил: например раздельного питания, что нельзя совмещать некоторые продукты. Свет, вот ты пишешь про кашу, про запеканку.... чего больше съела, чего меньше. А ведь если не усваивается крупа с мясом, то не важно остальное, не усваивается и наш организм страдает... бульйоны тяжелые, а мы их считаем диетическими и важными для стула... хлебом часто заедаем все, тоже вопрос...
Буду изучать вопрос раздельного питания. Желаю нашим мамочкам, чтобы организм работал как часы! Чтобы чувствовали себя замечательно, легко! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично считаю так,люди склонные к полноте не должны садиться на диеты...диета должна быть образом жизни,раздельное питание,кефирчик,вода в приоритете=)а если когда и позволил лишнего или праздничный стол,то следующий день-разгрузочный!
Вообще я так и стараюсь делать,нл пока Дианка меня стройнит,поэтоу пока что молочу все подряд и в больших количествах =))) А вообще,картошку стараюсь не есть вообще,только в супах или отдельно,если позваляю себе картошку,то без ничего...а так мясо,рыба+салат овощной,на завтрак обычно каша или яичко,либо хлопья с молоком или кефиром,ну и после 18.00 только водичка,кефирчик,чай зеленый...но это все после того как закончу гв д,вернусь к своему образу питания... Добавлено через 7 минут Познакомилась с соседкой,на вид лет 30 +/-2,двое деток,старшенькой 8 лет,младшему 5 месяцев=)общительная такая девушка... Купила мужу ноут,в четверг посмотрим на реакцию=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюш за диетку! Стлько много буковок, пожплуй завтра почитаю!)
Я смотрю у нас тут не только дети не какающие, ещё и некакающим мама клан! ![]() Надь, вот я не знаю этих правил что можно и как совмещать..( поэтому возможно дневник питания кстати и помог бы разобраться... только вот долгие это будут поиски, либо надо по двое суток одинаково моно-блюдно питаться! Ураааа, наш папочка приехал! Офигеть можноё неделю она его не видела и ведь с первого взгляда узнала папку!!! Тут же улыбка во все 32 отсутствующих зуба!) весь вечер на позитиве, со мной ни дня она такой счастливой не была! Ещё и только что видимо на радостях покакала! ![]() Теперь у нас полный холодилтник воняющих сыра и колбасы, беее)) И килограмм нутеллы, там в 2 раза дешевле, не устоял! Сошлись на том, что откроем когда мне можно будет.. И муж рассуждает "так, это минимум до полугода надо детпй аормить.. ещё 3 месяца..." ![]() Вобщев вроде ничего такого, а всётаки хорошо, когда милый дома! Хотя не могу сказаь, чо одиночество не пошло мне на пользу, вполне себе разрядилась и хорошо было, ещё бы еслибы мамы не наведлвались, полный расслабон и антисоциализация))) Добавлено через 11 минут А безмандариновая зима у меня будет вторая(( В прошлую зиму Б. мне их вообще не хотелось, хотя обажала всегда, и тоже готова была сетками лопать.. а сейчас тоже не особо прям хочется! А вот как Надя от хурмы не отказалась бы!) Добавлено через 14 минут У нас как ночное кормление, так животик шариком! Весь день нормально, а вот после ночного надувается жутко, не пойму с чем связано! ![]() Добавлено через 2 минуты Кристинчик,юс покупочкой, будем надеяться мужу понрпвится подарочек! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирин,с двумя месяцами вас! Делись умелками ![]() У меня муж снова с соплями.. Хуже, чем ребёнок садовский, чесслово ![]() Про диету после Гв, для меня лучшая диета это ограничить сладкое и всё, в принципе. А ритм жизни сделает остальное. Хотя я считаю, что спорт должен быть в жизни обязательно. Хочу быть подтянутой ![]() Кристин ,как ваш переезд? На первый взгляд, соседка, вроде ничего должна быть ![]() Свет,с возвращением твоего любимого мужчины домой, под ваше с Олесей крылышко ![]() Думаю, на НГ сможешь полакомиться нутеллой, маленьким кусочком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, нам ещё советовали пить по 2ст ложки 3раза в день водичку донат с магнием, только газы выпустить и смотреть чтоб белый осадок обязательно попадал в ротик. Это советовала настроэнтеролог в Одинцово, но сейчас многим предлагают этот способ и многим помогает. И все эе стоит разок решится и оставить ребенка для самастоятельных как.
|
![]() |
![]() |