Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 18:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, это ты умпеня про какашки спросила?) Если да, то у нас то тоже запоры, 1-3 дня кает, потом молчком на 2 сутокмя её проакиваю, оеа снова 1-3 дгя покакает и снова пропадают, и крайние 2 раза когда каки пропадали они были ооочень густые, потом вот паруидней обычные жиленькие, и снова густые, вот изза них видимо не модет вытужить! надо щавести дневник моего питания, может я в жти дни меньше ела прокакистой еды, или просто чтото не то съедала, но вроде питаюсь однообразно до жути!

Ириш, мы тоже без подушки спим, читала, что прлезно деткам на жёстком и плоском спать.. но читалаиэто ладно, мне самой кажется, что если бы дочке подкладывала подушку, ей было бы неудобно! Как Надя написала, у них же голова большая не пропорциональна телу. Вот моя если голову не на бок держит, а прямо, так она почти как-будто наклоняет голову)

Добавлено через 6 минут

Lizik777, мне страшновато больше чем на 2 суток затчгивать с покаками, такие они сейчас густые при запоре, боюсь если задержать, потом вообще ей сложно будет прокакаться!
Спасибо, что поделилась вашим "опытом", я очень надеюсь, что это у нас пройдёт! А то я сама с этими запорами мучаюсь, не хочется, что бы у ребёнка с такого раннего возраста это было!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 18:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, а я теперь в твою поддержку и на заметку Ирине) у мужа двоюродный брат. Вот его жена типа практиковала раннее высаживание,настирывала в ручную ползуны... Пам только на прогулку. Ну и что? Девочке полтора года - на горшок она не садится,протестует... Писает,какает в штаны...

Всем привет! С Днем Матери,мои хорошие

Я где-то тут...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 18:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Спасибо, Девочки,за поддержку, с одной подругой я все выяснила, она извинилась, сказала теперь молчать будет...а с другой я даже ничего выяснять не буду, поймет, когда муж и дети появятся...
Насчет подушки не знаю, спит она на ней хорошо,с самого начала, ну она тоненькая,но не маленькая, в наборе продавалась...голова да, когда вертикально держит,иногда набок наклонена, но я думала, это из-за того, что мы-то пока неуверенно голову держим, вот и немного клоним ее..ой, короче не знаю я...
я ее иногда на другую сторону кладу без подушки, и мне кажется, что ей неудобно...короче, я загналась...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 18:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, голову советуют постоянно менять. Т.е. я свою на ночь укладываю на правый бок, кормлю ночью на левый, кормлю еще раз снова на правый и так периодически стараюсь. У знакомой был череп у ребенка примят из-за того, что на одну сторону головой спал. Испортить здоровье ребенка сложно, но все таки возможно...
У меня депрессия начинается все надоело, еда, быт, дети - устала... и отдыхать сейчас дают, а я разваливаюсь от отдыха. Еще еды очень хочется шоколада, пирожных, меда... настроение ниже плинтуса... пойду в душ
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 18:34
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Нахаленок, голову советуют постоянно менять. Т.е. я свою на ночь укладываю на правый бок, кормлю ночью на левый, кормлю еще раз снова на правый и так периодически стараюсь. У знакомой был череп у ребенка примят из-за того, что на одну сторону головой спал. Испортить здоровье ребенка сложно, но все таки возможно...
У меня депрессия начинается все надоело, еда, быт, дети - устала... и отдыхать сейчас дают, а я разваливаюсь от отдыха. Еще еды очень хочется шоколада, пирожных, меда... настроение ниже плинтуса... пойду в душ
голову постоянно меняю, это знаю)
ниче, Надь, пройдет) такое у всех нас периодически случается,как мне кажется) хотя может и есть счастливицы,кого это не коснулось)

Добавлено через 2 минуты

я завтра сажусь на диету,начинаю качать пресс, ну и возможно сЕкас попробуем, хотя не знаю, страшновато... врач сказал 3 месяца воздержаться и от спорта и от секса, из-за сложной операции, но я думаю нарушу)
Old 30.11.2014, 18:39
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, есть хорошая новость! Есть диета, которая моей подруге тотально вылечила запоры-теперь каждый день, прыщи на лице прошли, похудела за 4 недели на 7 кг... но я заинтересовалась какие там продукты, что так помогли ей с белым другом...когда закончишь кормить-попробуй если заинтересует скину в личку. Ты просто такая серьезная-дневник собираешься вести-молодец!

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, Ирина, ты чего о диете думать начала! Ай-яй-яй! Плохо, нам нельзя никак сейчас! Потерпи до 6 месяцев, может ребенок и сам все высосет! Я с Маргаритой такая стройная была, представь все ешь, а она все высасывает! Такой подарок судьбы не повторяется:-)
Old 30.11.2014, 18:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, мне сейчас худеть некуда почти, но всё равно, буду рада в личку волшебную диету!) Тем более сейчас, как ты написала, меня дочка "съедает", а как гв будет сходить на нет привычка жрать врятли пройдёт, и кг начнут расти!

Добавлено через 1 минуту

А дневник не изза серьёзности хочу вести, а изза пустоголовости, ну не помню я что и когда ела, особенно учитывая то что я постоянно жру!))) А я могла в один день съесть больше запеканки и чучуть тыквы, и модет от запеканки крепит, ну и так разные продукты..
А ещё мне интересно, вот как интеремно лучше в одну кормёжку наесться дофига чернослива например, ну для прокакаться ребёнку, или де почучуть весь день!
Old 30.11.2014, 18:59
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Zved, есть хорошая новость! Есть диета, которая моей подруге тотально вылечила запоры-теперь каждый день, прыщи на лице прошли, похудела за 4 недели на 7 кг... но я заинтересовалась какие там продукты, что так помогли ей с белым другом...когда закончишь кормить-попробуй если заинтересует скину в личку. Ты просто такая серьезная-дневник собираешься вести-молодец!

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, Ирина, ты чего о диете думать начала! Ай-яй-яй! Плохо, нам нельзя никак сейчас! Потерпи до 6 месяцев, может ребенок и сам все высосет! Я с Маргаритой такая стройная была, представь все ешь, а она все высасывает! Такой подарок судьбы не повторяется:-)
не, Надь, я не сильно) я на спорт буду налегать, на меня вообще ниче не лезет, я сильно растолстела...хочу к НГ хоть немного в порядок себя привезти...

Добавлено через 39 секунд

Надь, можно и мне диету)
Old 30.11.2014, 19:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, а чего ты за депрессировала то, для послеродовой депрессии поздно уже, ты давай бросай это дело, ты вроде обычно оптимистична! Не унывай!
Old 30.11.2014, 19:16
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Хочу мандариииинноооккк!!
Надь, и мне диету
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 19:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я к мандаринкам почти равнодушна, вот хурма!
У меня похоже зубы мудрости растут, вот и грущу-почувствуй называется каково твоему ребенку!
Скинула в лс-Свете, Ире и Ане-тапочками не кидать.
Old 30.11.2014, 19:56
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Скинула в лс-Свете, Ире и Ане-тапочками не кидать.
Спасибо!!!

А мне без мандаринок новый год не новый год
Old 30.11.2014, 20:36
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо, Надь)
Ань, я с тобой грущу по мандаринкам( я могу мешок сразу съесть, и новый год с ними ассоциируется...зато будет первый новый год в новом составе!!!)
Old 30.11.2014, 21:07
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ань, я с тобой грущу по мандаринкам( я могу мешок сразу съесть, и новый год с ними ассоциируется...зато будет первый новый год в новом составе!!!)
Это точно! Никакие мандаринки не сравнятся!!!
Old 30.11.2014, 22:40
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мне кум мозги вправил насчет диет-весь вечер общались. Я задумалась над тем, что мы не понимаем основных правил: например раздельного питания, что нельзя совмещать некоторые продукты. Свет, вот ты пишешь про кашу, про запеканку.... чего больше съела, чего меньше. А ведь если не усваивается крупа с мясом, то не важно остальное, не усваивается и наш организм страдает... бульйоны тяжелые, а мы их считаем диетическими и важными для стула... хлебом часто заедаем все, тоже вопрос...
Буду изучать вопрос раздельного питания. Желаю нашим мамочкам, чтобы организм работал как часы! Чтобы чувствовали себя замечательно, легко!
Old 01.12.2014, 00:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я лично считаю так,люди склонные к полноте не должны садиться на диеты...диета должна быть образом жизни,раздельное питание,кефирчик,вода в приоритете=)а если когда и позволил лишнего или праздничный стол,то следующий день-разгрузочный!
Вообще я так и стараюсь делать,нл пока Дианка меня стройнит,поэтоу пока что молочу все подряд и в больших количествах =)))

А вообще,картошку стараюсь не есть вообще,только в супах или отдельно,если позваляю себе картошку,то без ничего...а так мясо,рыба+салат овощной,на завтрак обычно каша или яичко,либо хлопья с молоком или кефиром,ну и после 18.00 только водичка,кефирчик,чай зеленый...но это все после того как закончу гв д,вернусь к своему образу питания...

Добавлено через 7 минут

Познакомилась с соседкой,на вид лет 30 +/-2,двое деток,старшенькой 8 лет,младшему 5 месяцев=)общительная такая девушка...
Купила мужу ноут,в четверг посмотрим на реакцию=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 01:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Надюш за диетку! Стлько много буковок, пожплуй завтра почитаю!)
Я смотрю у нас тут не только дети не какающие, ещё и некакающим мама клан!

Надь, вот я не знаю этих правил что можно и как совмещать..( поэтому возможно дневник питания кстати и помог бы разобраться... только вот долгие это будут поиски, либо надо по двое суток одинаково моно-блюдно питаться!

Ураааа, наш папочка приехал! Офигеть можноё неделю она его не видела и ведь с первого взгляда узнала папку!!! Тут же улыбка во все 32 отсутствующих зуба!) весь вечер на позитиве, со мной ни дня она такой счастливой не была! Ещё и только что видимо на радостях покакала!
Теперь у нас полный холодилтник воняющих сыра и колбасы, беее)) И килограмм нутеллы, там в 2 раза дешевле, не устоял! Сошлись на том, что откроем когда мне можно будет.. И муж рассуждает "так, это минимум до полугода надо детпй аормить.. ещё 3 месяца..."
Вобщев вроде ничего такого, а всётаки хорошо, когда милый дома! Хотя не могу сказаь, чо одиночество не пошло мне на пользу, вполне себе разрядилась и хорошо было, ещё бы еслибы мамы не наведлвались, полный расслабон и антисоциализация)))

Добавлено через 11 минут

А безмандариновая зима у меня будет вторая(( В прошлую зиму Б. мне их вообще не хотелось, хотя обажала всегда, и тоже готова была сетками лопать.. а сейчас тоже не особо прям хочется! А вот как Надя от хурмы не отказалась бы!)

Добавлено через 14 минут

У нас как ночное кормление, так животик шариком! Весь день нормально, а вот после ночного надувается жутко, не пойму с чем связано!

Добавлено через 2 минуты

Кристинчик,юс покупочкой, будем надеяться мужу понрпвится подарочек!
Old 01.12.2014, 06:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро! отличного дня и всей недели!

Ирину с Машенькой с двоечкой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Света,с возвращением папочки домой! ты умница ,выдержала неделю одна ещэ и с набегами свекрови!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 07:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Ирин,с двумя месяцами вас! Делись умелками

У меня муж снова с соплями.. Хуже, чем ребёнок садовский, чесслово

Про диету после Гв, для меня лучшая диета это ограничить сладкое и всё, в принципе. А ритм жизни сделает остальное. Хотя я считаю, что спорт должен быть в жизни обязательно. Хочу быть подтянутой

Кристин ,как ваш переезд?
На первый взгляд, соседка, вроде ничего должна быть

Свет,с возвращением твоего любимого мужчины домой, под ваше с Олесей крылышко
Думаю, на НГ сможешь полакомиться нутеллой, маленьким кусочком
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 07:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, нам ещё советовали пить по 2ст ложки 3раза в день водичку донат с магнием, только газы выпустить и смотреть чтоб белый осадок обязательно попадал в ротик. Это советовала настроэнтеролог в Одинцово, но сейчас многим предлагают этот способ и многим помогает. И все эе стоит разок решится и оставить ребенка для самастоятельных как.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ