Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 19:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, ды я помню, правда(( ну не была я там еще((
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 19:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сейчас залезла в инет и смотрю верхнюю одежду для Б, просто картинки в гугле, по запросу...Херня, херней, извините, за мой французский....Покажите мне хоть одну приличную куртку((

Добавлено через 1 минуту

Вот для весны куртка-трансформер, т.е. она как для Б, так и как обычная куртка. В общем то, не жалко было бы 4 тыс отдать...но она совсем примитивная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 34 секунды

Хочется мимимишку какую-то)))
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 19:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я забыла вам рассказать, у меня ночью был страшный токсикоз, даже спать не могла. Потом как рукой сняло и опять ничего...Вот думаю, может у меня, не как у всех, токс по ночам будет?!
У меня перед сном был, жуткий токс, я быстрее засыпала, а утром и днем ничего. И токс меня долго не мучал
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.09.2014, 19:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лер прикольный комбез и куртка!
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 19:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такую бы я хотела мимимишку на весну)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот только их XL это наш М боюсь)))
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мне первая куртка понравилась. Простая, но на один сезон вполне)
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 19:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мой сын сейчас в ютубе знаете что смотрит?! откуда берутся дети! причем там их аисты разносят и людям и кошкам и тд 4мин. видео...
вот как нашел!? интересно я такой не видела и добрый..
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 19:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Смотрите какие хорошенькие, чет я тоже на Б вещи начала засматриваться
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.09.2014, 20:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот такую бы я хотела мимимишку на весну)))
Вот только их XL это наш М боюсь)))
ты носишь китайские вещи со своим ростом????
я просто на такого же плана сайте заказывала платье...ношу как майку

Добавлено через 2 минуты

при внематочной тест полосатится
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2014, 20:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ты носишь китайские вещи со своим ростом????
я просто на такого же плана сайте заказывала платье...ношу как майку

Добавлено через 2 минуты

при внематочной тест полосатится
Никогда в жизни не заказывала, у меня подруга на работе заказывала китайские вещи, но на другом сайте. Она со своим M заказывала XL, рост у нее 168 см и ей то далеко не все подходит
Просто мне модель куртки нравится и цвет, но у нас я такую вряд ли найду((
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 20:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я испытала судьбу с алиэкспресс))) хорошая туника пришла.... Заказывала вроде платье до колена))) я сыну там пижамки заказываю)))
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 20:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я со своим 170 и то пролетаю с Китаем, мне сказали у них макс.рост 160
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2014, 20:30
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
я тоже иногда прошу для себя идля других))))
Мариш, ну наградку мечтает стать мамой я тебе попросила)))
Чарли вне форума  
Old 26.09.2014, 20:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так-с, пошла смотреть коляски
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 20:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я детские вещи закакзываю на ebee, и из Китая и из Америки, и себе из Америки заказывала, все хорошо. А из китая пришла рубашка на маму...теперь думаем какому подростку продать))))
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2014, 20:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо коляски!
а что вы сделали с колясками первых деток?!

я отдала на прокат.. и она сейчас уже 3 реб. будет возить
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 21:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, я 2в1 сестре отдала. А прогулку двоюродной сестре))
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 21:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ооо коляски!
а что вы сделали с колясками первых деток?!

я отдала на прокат.. и она сейчас уже 3 реб. будет возить
Я продала, мне нужно менять, одни и теже вещи надоедают! Тем более сейчас столько красоты
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2014, 21:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, плюс мульон)) кровать я тоже отдала. Хочу новуюсветлую... Молочного цвета скорее всего
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 21:05
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А на зиму, я уже мужу сказала, чтобы купил мне шубу, чтобы нам с лялей не было холодно осталось забеременеть

Добавлено через 2 минуты

Я тоже кровать новую буду покупать, хочу такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленочка вне форума  
Закрытая тема