![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся ну ты прям списки электронные пишешь,молодец)))
Вообще куча нервов и переживаний я решила откинуть и не бился бестолку в Ростовские ЖК,нашла частную клинику буду туда ходить раз в три недели,там осмотр и плюс кровь,мочу сдавать,там и Узи сделаю,просто на приём к гине буду ходить,а подать бесплатно поеду всем этим ростовским коз....м на заметку,как они говорят что роды бесплатные,вот пусть так и будет.Главное под присмотром хоть и таким,а то потом будут вонять почему не наблюдалась не где! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль мне про Тако сказали что тяжеленькая она, зиппи вроде как полегче. Вот и правильно, ходи, главное что ты под наблюдением! ![]() Олесь нет не выше, 164см рост, ну ладно не буду еще из-за этого переживать, продам если что, она мне все равно довольно дешево обошлась... Я еще списки не составляла, есть список в роддом только, девочка скинула. Майя с хорошим узи! Богатырь растет!!! ![]() Катю, Олесю и меня с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катю, Риту и меня с неделькой!!! растееем, еще немножко и мы будем крошек на ручках держать ![]() Ну я не думаю что она будет большой для тебя, сама не катала ее (магазин не считается), но со стороны не смотрится тяжелой, девочки и небольшого роста катают. Или ты просто уже другую колясочку хочешь? ![]() Добавлено через 2 минуты То что в роддом у меня в памяти..не забывается даже))) собирать без списка буду, но начало уже положено)) я в пакет сложила халат, рубашку, тапки, полотенце..буду закидывать остальное как прикуплю. Мыльно шильное, расческу и доки с копиями положу уже после 38 недель. Ну и на выписку пакет сложу тогда же)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюша с хорошим Узи!
Всем привет! Олесь молодец,что уже кое что сложила,я вот не пойму от куда такая у тебя терплячка))) я мимо балкона хожу все коляску расматриваю,вещи пакеты сто раз уже пересмотрела))) Я пакет в РД наверно после 35 неделек сложу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Зиппи,вчера как раз шла девушка,на встречу мне с этой коляской...мне она вообще показалась,очень небольшой.
Я сама люблю большие коляски,просто потому что я сама большая и как-то нелепо смотрюсь с мелкой коляской. А вот девушки миниатюрные,им как раз более аккуратные колясочки нужны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Спасибо, Риточка! Цитата:
Риту, Олесю с недельками!!! Ух, какие мы большие) Юля, Диля, спасибо!!!! |
|
![]() |