Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 11:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, желчь в пузыре застаивается, соответственно то запор, то понос, и изо рта у него пахло плохо... Лечили желчегонными разными.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 12:05
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро!
Викусь, Дениска такой милаха!А похож на кого?Насчет взгляда согласна, вдумчивый)
Олеся,у нас тоже узи не назначают,а хотелось бы. Разве что в частном порядке пройти подумываю,у нас в платной клинике есть грамотный узист.

Моя красотка наконец заценила растяжку над кроваткой,лежит ножками лупит и прислушивается,как звенит
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 12:17
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Riyna, спасибо, даж незнаю вроде и на меня и на мужа не похож почти.. Свой собственный. Умничка, Василиса!!! Скоро хватать начнет.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 13:34
наталья2178
Гость

Ириш Василиса красотка))) Фото нашла)))
Арсюха тоже уже игруху достаёт, трудиться так, прям сосредоточенный такой, а дотронется до игрушки, счастью нет предела)))

Лекси, Дениска, замечательный мальчишка)
Насть вы с НИкитой ездите?
Old 07.02.2015, 13:46
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа да, с Никиткой, куда его деть то сисячника)))
Он у нас обычно засыпает в машине в люльке, мы ее потом на колеса ставим и ходим так выбираем все...Или муж с ним в машине сидит, я захожу, смотрю, что мне нравится, фоткаю и по вайберу кидаю ему, если сходятся взгляды сразу покупаем...
Вот сегодня проснулся Никитка не вовремя и разорался в машине, пришлось его там и кормить...Благо я всегда одеваю кофты с замками на титьках)))
Old 07.02.2015, 13:49
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Наташ,а моя ручками еще не тянется(((только одеяльце и руки хватает

Добавлено через 1 минуту

Вайбер рулит)))сама пользуюсь
Old 07.02.2015, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, да, куда нам без современных технологий сейчас)))
Наш тянет ручки к игрухам, бъет по ним, но больше левой ручкой все...видимо в меня левша будет...
Еще за волосы и цепочку стал хватать, вот пришлось ее снимать и волосы в косу прятать...дак он сегодня мужа за волосы схватил)))
Old 07.02.2015, 14:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,как малышка?рвота не повторялась?может ты ее перекормила?ну и поборища денег у васу нас 1000тыс раз в год собирают и все.ну не считая утренников,видио и фото.у нас минус 1,идет снежок,отгуляли 1,5ч,красота

Добавлено через 41 секунду

какой Дениска сюрьезный паарень
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 15:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Неа мы еще вообще никого не проходили. И узи у нас вообще не назначают. А как это выражается и лечится?
Я не думаю что у вас загиб, у меня такой диагноз с детства, но это редкий случай, никак не лечится ,диета иначе желчь застаивается, жирного не есть, но я итак не ем. Проси у педиатра направление на узи внутренних органов, печень, желудок поджелудочная, у нас всем делают в месяц. Хотя я думаю что у вас с этим всё нормально, но чтоб исключить уже это и искать проблему дальше, смесь не пихай, молоко твоё ей гораздо лучше, а лактазу не пробовала давать? По поводу сада...Решают по поводу сборов род.коммитет, я сразу сказала что мы малообеспеченные и сдавать будем по минимуму, больше 2х тыс раз в год не просили никогда, а на выпускной потратили 3 тыс, в основном на подарки воспитателям, конечно хотели больше и заказать фотографа и альбомы-книги, кафе, но я взяв в группу поддержки пару мамочек сразу наотрез отказалась от кафе, решили купить сладости и отмечать в садике, пригласили аниматора, фото я взяла на себя всех сфоткала, оформила красиво, в диплом приклеила, взяла за это 100 р с человека. Есть просто такие родители им скажут 5 тыс сдать они сдадут, лишь бы больше не тревожили, а я была готова поучаствовать, но снизить затраты, поэтому не надо молчать, я уверена что найдутся те кто тебя поддержит, все же знают что у тебя 4 детей.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 15:34
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я не думаю что у вас загиб, у меня такой диагноз с детства, но это редкий случай, никак не лечится ,диета иначе желчь застаивается, жирного не есть, но я итак не ем. Проси у педиатра направление на узи внутренних органов, печень, желудок поджелудочная, у нас всем делают в месяц. Хотя я думаю что у вас с этим всё нормально, но чтоб исключить уже это и искать проблему дальше, смесь не пихай, молоко твоё ей гораздо лучше, а лактазу не пробовала давать?
не такой уж редкий, у меня загиб, у моей мамы загиб и у старшего сына тоже загиб...
детям диета не всегда помогает, мы старшему хофитол курсами даем если видим, что проблемы со стулом начинаются или запах изо рта появляется...
Old 07.02.2015, 16:32
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Ян, спасибо!! Мой игрушки не берет, только когда на коврике лежит, толкает их кулачком, за волосы меня хватает часто когда ест. Сегодня стал пищать, улыбается и по свойму агукает и все это сопровождает писком, так забавно.
Old 07.02.2015, 17:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
не такой уж редкий, у меня загиб, у моей мамы загиб и у старшего сына тоже загиб...
детям диета не всегда помогает, мы старшему хофитол курсами даем если видим, что проблемы со стулом начинаются или запах изо рта появляется...
Ну у вас наследственно значит, а вообще это редкий случай
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 17:39
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

за волосы у нас давно хватает,я сразу стала заплетаться,потому как волосы вьются и пальчики в них путаются.а поскольку длина ниже талии,распутать тяжело.А мужа тягает,у него стрижка позволяет))еще нравится,когда он ей челкой пузик щекочет,до восторга.
Old 07.02.2015, 18:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, понаписали!
Лекси, ттт на вас холосый мальчик)))
Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 20:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 20:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки, понаписали!
Лекси, ттт на вас холосый мальчик)))
Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов))
а с живота на спину ворочаетесь?мы тока на бочек и с живота на спину ворочаемся.со спины на живот пока нетигрухи хорошо держит если в ручку вложить,рассматривает,рассасывает ихно с руки в руку не перекладывает пока
Old 07.02.2015, 21:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

мы с живота на спину и со спины на бочок вертимся, до поворотов на пузик еще далеко))сижу вяжу погремухи,вчера мячик мохнатый связала,детскую пряжу когда-то брала мал клубочек - понравился,думаю растяжку сама сделать,обвязать пластиковые колбочки из-под бахил с гречкой или макарошками.
Old 07.02.2015, 22:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.
Олесь,ну ее тоже можно понять,ребенок вес не набирает!!!тебе просто нужно поскорее разобраться в чем у вас все же проблема.
А я вышивку наконец свою доделала,отдам на неделе в обработку потом покажу
Old 07.02.2015, 23:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, я тож подумала что у вас может быть лактозная недост, симптомы схожи. А от жирности молока в этом случае ничего не меняется. Ты какую смесь даешь? У нас было подозрение на ЛА, врач посоветовала перейти на безлактозную смесь или с низким содержанием, мы едим нан комфорт он и для животика и там низкое содержание лактозы. И проблемы с животиком уменьшились, а в плантексе тож лактозы много ее нет в эспумизане, нам тож хорошо помог. А когда кормят грудью просто пьют спец. таблы с лактозой.

Добавлено через 1 минуту

Машуль, спасибо!!!!
Old 07.02.2015, 23:38
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

В желудочно-кишечном тракте фермент лактаза (вырабатывается энтероцитами — клетками слизистой оболочки тонкой кишки) расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу, а затем эти моносахара всасываются. Следует отметить, что значительную долю лактазы — до 80% вырабатывают бактерии нормальной кишечной микрофлоры (бифидобактерии, лактобакерии, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью)

Добавлено через 2 минуты

У нас в наших анализах нехватка и лакто и бифидо бактерий. Тока врач почему то заострила внимание тока на лакто бактериях а на бифидобактерии даже внимания не обратила хотя их не хватает стока же скока и лакто.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ