Классно, а у нас чегото ничего нет особо, бегают школьники с листовками , и Алина плакаты какие то рисует. А, у нас на дворце культуры, на глухой стене повесили растяжку с фотографиями местных ветеранов, в несколько метров высотой, ну и город принарядился, везде флажки, растяжки, надписи. Люди машины всяческими наклейками обклеили, типа,, спасибо деду, за победу,,, но это все в городе, а у нас в поселке тишинааааа. Наша организация даже в параде участвовать не будет, так как из 150 человек работавших на нашем предприятии, осталось 12, а раньше участвовали всегда, самая большая колонна была, причем преимущественно из мужчин

Хочется какого то праздника

, а возможности нет.
У меня прямо напасть какая на компы, полетел стационарный (нужно менять видеокарту, а стоит не так уж мало), мой планшет

, которому два года, в шестой раз отправился в ремонт, на прошлой неделе отдали, а он

опять закапризничал, мелкой дарили на д.р. маленький планшет, она вчера наступила на него

, экран под замену. У Алины телефон нокия люмия 925 (как миникомп), вчера позвонили из сервиса, сказали восстановлению не подлежит(20 тыс. на ветер) два месяца назад только гарантия кончилась. Аааааа, а без компов никак, у меня самсунг 4с, но от него глаза поручень быстро устают
Добавлено через 3 минуты
А еще кто из дочек( непризнаются), уронили ноут, и у него треснула крышка, работать работает, но из крышки торчат внутренности

, все боюсь, что Яна решит там что нибудь усовершенствовать

, тоже в ремонт нужно