Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 17:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.Анют. я чота пристала к тебе
Извини

Матрешка. Тоне полегче вылечить глазки

Добавлено через 1 минуту

У нас каждое утро летают самолеты.фигуры складывают. Мы считай парад уже посмотрели многократно))) без музыки только
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 20:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно, а у нас чегото ничего нет особо, бегают школьники с листовками , и Алина плакаты какие то рисует. А, у нас на дворце культуры, на глухой стене повесили растяжку с фотографиями местных ветеранов, в несколько метров высотой, ну и город принарядился, везде флажки, растяжки, надписи. Люди машины всяческими наклейками обклеили, типа,, спасибо деду, за победу,,, но это все в городе, а у нас в поселке тишинааааа. Наша организация даже в параде участвовать не будет, так как из 150 человек работавших на нашем предприятии, осталось 12, а раньше участвовали всегда, самая большая колонна была, причем преимущественно из мужчин
Хочется какого то праздника, а возможности нет.
У меня прямо напасть какая на компы, полетел стационарный (нужно менять видеокарту, а стоит не так уж мало), мой планшет, которому два года, в шестой раз отправился в ремонт, на прошлой неделе отдали, а он опять закапризничал, мелкой дарили на д.р. маленький планшет, она вчера наступила на него, экран под замену. У Алины телефон нокия люмия 925 (как миникомп), вчера позвонили из сервиса, сказали восстановлению не подлежит(20 тыс. на ветер) два месяца назад только гарантия кончилась. Аааааа, а без компов никак, у меня самсунг 4с, но от него глаза поручень быстро устают

Добавлено через 3 минуты

А еще кто из дочек( непризнаются), уронили ноут, и у него треснула крышка, работать работает, но из крышки торчат внутренности, все боюсь, что Яна решит там что нибудь усовершенствовать, тоже в ремонт нужно
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 21:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас на работе суетят на тему победы, но оно и понятно, у нас есть для этого Москва и директивы из нее))) есть хорошая выставка - всяких историй сотрудников своих дедов и т.п. У нашей девочки бабушка блокадница собралась и на 90 году жизни написала воспоминания. Она их сейчас переводит в читаемый формат, интересно. Потом у нас выставка, это просто в Питере - реконструкция взятия Берлина, нас как положено туда загнали в принудительном порядке, но оказалось круто и впечатляюще до слез. Настоящая реконструкция разрушенных улиц Берлина, ходишь по ним, надписи, которые там были. Даже есть надпись солдат с Донбаса, ее отдельно показывают)))

Добавлено через 33 секунды

Надо же , Марина, у вас повальная беда с техникой компьютерной

Добавлено через 43 минуты

Чето весна, а у меня какое-то полудепрессивное состояние. Хочется все время принять позу инфузории-туфельки, за ребенка повышенная тревожность, все чего-то придумываю себе. Может попить чего-нибудь бодрящего? ))) никто не знает? Мне афобазол в голову приходит.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 21:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влюбись. Анют.не важно во что. Я в этом году в малтнник влюбилась)))))) организовала большоооой. Хочу малины чтоб наесться и наморозить)))))) и так мысли прям позитивненькие стали)))))

Посмейтесь со мной....у меня меськи 4 дня как пришли.завтра закончатся уж. А Миша к такому облому был не готов. И орал и вздыхает и уговаривает. Больной ей Богу прям. Мне и смешно вроде и надо ж у мужика какая мощная привязка дача-секс в каждый перекур))))) офигеть))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 00:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Шествия с плакатами ветеранов проходят уже не первый год. Называется бессмертный полк, по-моему. Участвовать всем можно.
А из серии наклеек на машины видела новую версию:"Спасибо деду за Победу, спасибо Путину за Крым"))))

Мариша, что-то техника у вас расклеилась((
Нюта, тяжело как с аллергией. Но ты молодец, держишь ухо востро!
Кэт, прикольная реакция у Миши на дачу)))))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 06:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

У нас тоже бессмертный полк, но мы не ходим, он сильно рано начинается, а нам ехать далековато. И в нашем университете мероприятия с 9ти утра. Но тоже не хочется ехать в выходной на работу.

Нюта, не надо ничего пить, оно не помогает, лучше пересмотреть фильм "Секрет", например, почитать что-то из популярной психологии на беспокоящую тебя тему, взбодрить мысли, настроиться на хорошее. Позитивные мысли действительно работают, надо об этом не забывать. Ты же знаешь что делать со здоровьем Марка, аллергия это плохо, но ты же владеешь необходимой информацией, есть лекарства для облегчения состояния. Ну и не забывать надо, что физическое состояние влечет за собой психологическое. Витамины, сон, прогулки необходимы.

Мариша, у вас прям технический заговор, бывает же такое!

Кэт, Миша как мартовский кот ))))

А мы с Тоней на работе. Ночью ребенок плакал, глаза вообще слиплись все, опухли, полночи не спали с ней. Сейчас вроде Супрастин действует, надо будет набег на аптеку совершить за каплями.

Женя-печеня, расскажи что дети чувствуют, когда нос дерет, чихают и глаза жжёт. Поди бесит всё жутко.

У нас тепло и солнечно, удивительно. Сегодня друг в гости придёт, все активизировались с приходом тепла )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 07:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, у тебя Миша просто гигант какой-то дачный)))
У меня так муж больше разговаривает на тему секса, чем делает - создает видимость, что очень надо, но обстоятельства мешают, то я спать рано ложусь, то ребенок мешается))) я это называю симуляцией половой активности)))

Добавлено через 2 минуты

Женя, ничего себе Тоня как заболела сильно если у нее аллергия, то на что, у вас же еще нет цветения наверно? Может конъюнктивит опять? Супрастин хорошая быстрая помощь, должно подотпустить в любом случае.

Добавлено через 5 минут

Мы вчера ездили в гости к соседу, у которого жена в психушке. Я удивилась как мужик постарел. Ему 50 лет, молодой папа, пригласил на день рождения ребенка на след неделе, годик будет. Весь такой на спорте, правильном питании, чтобы молодость сохранить и на молодых жениться. А здесь такие проблемы и все, никакой образ жизни не спасет, сразу постарел так, что можно не 50, а 60 дать.
Из чего я сделала вывод, что в красоте главное душевный настрой, поменьше нервов и ботокса не понадобится
Old 08.05.2015, 07:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот, Нют, на коньюктивит не похоже. Конечно, я "молодец", что сама диагнозы ставлю, но уверена, что наша педиатр назначит то же самое. При коньюктивите коньюктива обычно красная и видно воспаление. А тут слезы в глазах стоят и внизу всё опухает, ну и чих и нос дерет. У нас как раз всё сейчас зацветает, листья повылезали, потеплело.

Добавлено через 3 минуты

Бедный мужик, надеюсь он справится.
Old 08.05.2015, 07:30
Nyuta
Мама-чайник

А, ну если листья позацветали, то пылит давно уже, вчера может сильно что-то начало. А животных ее трогали?

Добавлено через 1 минуту

Если это всё же пыльца, то после прихода домой надо все вещи которые носила снять с ребенка и целиком в ванне намыть ее, помогает. Ну и проветривать поменьше.
Old 08.05.2015, 07:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Животных не трогали. Вчера мылись, помогло, сегодня тоже сразу помоемся. И одежду надо в шкаф убирать. Сейчас вот опять глаза резать начинает, а Супрастин рано давать.
Я ещё заподозрила аллергию, когда коллега сказала, что они ездили в Барнаул на первомай и там у дочки началась аллергия на цветение берёзы и глаза распухли.
Old 08.05.2015, 09:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет! вот незадача, жалко Тосика. ощущения не из приятных - все внутри чешется и в таких местах, где не достать чтобы почесать - например середина горла или глубоко-глубоко в ушах. раздражительность разумеется повышена и слабость, сонливость.

мы активно участвуем в бессмертном полку - три фотографии несем - Витиного дедушки и моих двух прадедов.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 09:52
Nyuta
Мама-чайник

Молодцы какие!

Мы все в белых рубашках, на всю таможню музыка играет военная.
Old 08.05.2015, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы дома ) Сходили к офтальмологу, нам велено не гулять особо и окна не открывать. Действительно аллергия. Я поняла, что у поликлиник заговор с ближайшими аптеками. Из двух средств врач прописывает самое дорогое.
Old 08.05.2015, 11:22
Nyuta
Мама-чайник

Нет, возможно, что это не так. Я уже собаку на этих лекарствах съела и дженейрики несмотря на одно действующее вещество зачастую не так хороши, у них хуже степень очистки, менее качественные добавки и т.п. А врач выписывает гарантированно высокого уровня лекарство.
Old 08.05.2015, 11:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!!!
Ох, уж эта аллергия Всем скорее от неё оправиться!!!

У нас завтра тоже свой парад Победы. На улице правда холод собачий, ветер, морось.
Мы все втроем с георгиевскими лентами ходим. Максим довольный. В сад просили принести историю дедов с фото, тех, кто воевал. Написали историю про прапрадеда Максимкиного. Я, если честно, подробностей не знала. А тут стала у родственников выяснять, а там такой боевой путь у него интересный. Максим правда расстроился, хотел, чтоб его дед Трифон танкистом был, а он был пулеметчиком

Мариш, вот обидно с техникой

Нюта, жалко соседа, сил ему много понадобится теперь
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 11:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нет, возможно, что это не так. Я уже собаку на этих лекарствах съела и дженейрики несмотря на одно действующее вещество зачастую не так хороши, у них хуже степень очистки, менее качественные добавки и т.п. А врач выписывает гарантированно высокого уровня лекарство.
Ну вообще да. Взять тот же Ибуфен и Нурофен. Нурофен мягко и быстро действует.
Old 08.05.2015, 12:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вообще да. Взять тот же Ибуфен и Нурофен. Нурофен мягко и быстро действует.
А нам Нурофен не сбивает темпу, точнее все очень долго. А вот Ибуфен всегда беру Максиму, быстро действует

Тут кому что лучше. Я вот думаю, может, нужно уже на таблетки перейти от темпы
Old 08.05.2015, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А нам Нурофен не сбивает темпу, точнее все очень долго. А вот Ибуфен всегда беру Максиму, быстро действует

Тут кому что лучше. Я вот думаю, может, нужно уже на таблетки перейти от темпы
Тоже верно.
А у тебя как Максим на горькие таблетки реагирует?
Old 08.05.2015, 12:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мы что-то пили горькое, но что - не помню. Я ему в ложке раздавливала с водичкой, в рот и быстрее чем-нибудь сладким запить. Морщился, но проглатывал.
Old 08.05.2015, 19:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это кто как реагирует. Лев у меня тошнотики выдает от сиропов. мы таблетки пьем если что. а вот купила всем сиропы на травах витаминные - еле еле пьет, но я ему разбавляю в основном.

Добавлено через 6 часов 57 минут

разбежались? а я еще на работе. у нас новый вицык решил совещание в честь праздника устроить 10 мая. на мою тему(
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ