Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2015, 16:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Максика с пятью месяцами))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 10:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и доброе утро!!!!
Всем отличных выходных.
Девочки,я что то какая то раздражительная и психованная стала(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 11:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!!!!
Всем отличных выходных.
Девочки,я что то какая то раздражительная и психованная стала(((
Это все от недосыпа)))

Добавлено через 57 секунд

Погода отличная, сейчас гулять пойдем. Хочется мороженое.....но я держусь)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 19:31
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Девочки дорогие спасибо большое за поздравления!!Очень приятно.Мой день рождения подпортила новость от невролога: мы были на узи головки,экг (там все хорошо),а невролог на плановом осмотре Антоши поставила на ножки,а он не на полную ступню встал и ручки и ножки немного сжаты были в итоге будем ставить уколы кортексин внутримышечно.Сама не хочу причинять боль своему малышу,придется 10 дней ездить.Потом пантогам и массаж.вместе с ним порошки дибазола.Ну что ж раз надо будем лечиться.Врач сказала,все восстановится.В среду пойдем взвешиваться и замеряться.Но и сейчас понятно что вырос и набрал вес,объем головы на 6 см и в груди тоже больше стал.Такой интересный уже,научился капризничать и добиваться своего,а мы научились капризы различать от настоящих слезок.Сегодня покушал,положила в коляску где он спит,прошло 5 минут начал сначала хныкать,потом гукат,дальше больше не кричит,а поскуливает,я не подхожу,смотрю издалека что будет делать.Минут 5 поскулил,я конечно не выдержала взяла на руки,успокоился сразу.Победил сын.Немного подержала и опять положила.и о чудо сынуля сам уснул.
Мы на дачк были 3 дня,погода летняя уже,успели даже подзагореть.Антошины щечки потемнели и у меня тоже лицо.Спал на свежем воздухе 4 часа почти,даже кушать не просил.А сегодня пришлось уехать из-за погоды( резко похолодало и дожди начались).
Катюш ты переживаешь из-за ребенка и конечно не выдерживает нервная система.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, привет!А точно надо колоть уколы,может не получилось.Дома как стоит на ножках?

Добавлено через 39 минут

Может сначала сходить к другому врачу?Просто знакомой тоже наговорили всякого,что надо лечиться,а к другому сходили.Оказывается все хорошо
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:52
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы перед уколами и лекарствами, сначала прошла курс массажа. А потом еще к одному неврологу. Но это мое мнение, не навязываю.
Old 10.05.2015, 22:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Я вся в огороде и в Егорке. Еще и подготовка к крестинам.
А сейчас у меня просто шок случился. При кормлении Егоркувырвало прямо одно молоко и огромным фантаном. Но он спокоен сразу агукать потом начал, температуры нет,я его переодела и опять на грудь, он немного пососал и уснул прямо на груди. Сейчас спит но как-то беспокойно и головой крутит. Я сижу меня трясет, я не знаю что делать и куда бежать... Муж говорит это норма, просто натрясли его при купании он активничал и воздух потом попал. вот типа он и срыгнул.
Я вроде и успокаиваюсь, но страшно очень.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 07:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем девочки!!!

Сибирская, сил тебе, как я тебя понимаю... Дочу когда выхаживала тоже вся была на нервах, а гв и успокоительные не попьеш Держись!!!

Лена, не торопись колоть Антошу, правельно девочки говорят, сделайте массаж а потом к другому неврологу, дибазол зачем?
Почитай про кортексин, эффективность его у меня вызывает сомнения..

Добавлено через 7 минут

р.s. я на неврологах "собаку съела"...
И когда с дочей лежали в ее 4 мес. в неврологии, просто на обследовании, сама зав. отделения мне говорила что не надо колоть детей амбулаторно, если есть реальные неврологические проблемы, а не тонус который убирает массаж и рост ребенка, то колоть детей надо только лежа стационаре под наблюдением врачей, а то что каждый невролог детям назначает кучу табл и уколов, то это в основном бизнес. Ленусь, если есть сомнения по поводу здоровья по неврологии, может лучше лечь на обследование в стационар?
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 08:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеночек, правильно тебе муж сказал, наглотался воздуха и он резко попросился на выход. Не волнуйся!
Old 11.05.2015, 10:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем )))

тишина такая в болталке ))) все отдыхают
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 11:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, мы тут.Болеем,нету сил писать(((
Old 11.05.2015, 11:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, мы тут.Болеем,нету сил писать(((
И малая болеет ? капризничает ?
Old 11.05.2015, 11:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, и малая тоже.Да,вчера пол вечера нудила((((Башка трещит,а она орет.Тоже наверное головка болит
Old 11.05.2015, 11:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена омичка, Ленусь обратись еще к одному специалисту )))
Расскажу как у нас было. ..

Сыну было чуть больше месяца когда мы попали на прием к неврологу . Отстояли очередь , часа два наверно , ребенок намучился , устал и в конце концов уснул.
Врач давай его сонного осматривать . .на ножки ставить , а он вялый , сонный и соотвественно не так ножки поставил . Не на всю стопу встал , а как бы полубоком их поставил .
Так мне этот чудо врач говорит , ребенок ходить НЕ БУДЕТ ; Ставлю вам группу риска и угрозу инвалидности . ....
Я думала там посидею . ..шок ..слезы . ..Забираю ребенка и бегу к другому ( платному ) неврологу . Он меня и успокоил . , у сыночка был небольшой тонус. Сеанс массажа и все.
А пошел он у меня в 8,5 месяцев
Вот вам и врачи

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, чем лечишь ?
у меня когда темпа у Саши была, я ей шапочку влажную одевала , ей полегче былр...
А так только пережить это надо (( жалко когда детки болеет, а мы помочь не можем
Old 11.05.2015, 11:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, капаю грипферон и називин,молочко капаю
Old 11.05.2015, 11:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

а мы у невролога еще не были. Талон все никак взять не можем. Муж вообще после узи брюшной полости сказал что к врачам больше не пойдем. Ребенок видно что здоров, а они начинают для перестраховки личной выписывать всякие лекарства без которых можно вообще обойтись.
Завтра едем на плановый осмотр к педиатору. Мы уже месяц не были у врача. А в среду к окулисту буду талончик брать. Наверное нам прокол делать будут слезного канала, т.к я его так и не пробила, гноится у нас глазик до сих пор и колларгол не помогает, только волос седых у меня с каждым массажем все больше и все.
Old 11.05.2015, 12:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, спроси у окулиста про капли витабакт.Не спеши прокалывать.До пол года можно самой делать массаж.Чем иголкой будут тыкать
Old 11.05.2015, 12:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, т.е врачу сказать что я отказываюсь от прокола???
Old 11.05.2015, 12:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ты почитай в инете.Я б не стала пока торопиться.Но это мое мнение.У девочки в 5 месяцев сам лопнул,даже массаж не делали
Old 11.05.2015, 12:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я сама не хочу чтобы ему прокалывали.
Но и мне кажется что я только его мучаю и все неправильно делаю.
Ответ