![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
Даша, Аля сладулька. спасибо всем, нам очень приятно. Девочки расскажите мне про подгузники ваши желательно про японские т.к хагисы и памперсы нам не подходят, и мэрисы пробовала, тоже не пошли, да они еще и без резинок по бокам, я такие не люблю. Я сегодня старшую маме отдала, она уже без садика с ума сходит и я с ней вместе.Скорейбы выписали нас.Кстати мы ж анализы сдали, моча хорошая, а вот по крови есть воспаление.Пьем антибиотик, в понед сдаем снова кровь, посмотрим что там будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мне совсем не нравится без резиночки.Неудобно как то.
Надо терь что ли эти Гуны попробовать.А муни ты не пробовала? А вот еще, говорят они маломерят да? Добавлено через 35 секунд Спасибо Даш, будем стараться не болеть. Добавлено через 1 минуту У меня старшая в обычных памперсах актив бэби выросла ни разу ничего на них не было, а у этой попка вредная)))))Уже большую часть перепробовали)))))) боюсь как бы нам хоть какие то подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, муни в нашем размере не пробовала. Меня устраивают любые япошки, поэтому беру, какие есть )) счас должны привезти 5 пачек меррисов в размере S подешевле. Возьму все пачки, по такой цене мне и без резиночки окей )) хотя не шибко принципиальна она мне сейчас. Стул у Али пластилиновый, в основном, вытекать нечему. А дальше уже посмотрим.
Нам японцы не маломерят. И со старшим в размер шли. Но тут же, наверное, от строения ребенка зависит. Я помню, как-то на местном форуме обсуждали хаггис. На тот момент Платон был в 4ке, а почти все детки на год младше -- в 5ке!!! А на Платоне эта пятерка болталась просто. И мне не верили, что нам не впритык 4ка, пока я фотку не выложила )) так что, если попа худая, чему тут маломерить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я думаю, это у вас норма, а у нас не совсем. Но я и сама такая. Для меня жидкий стул -- большая редкость. И дочка с сыном в меня, видимо. Вроде, говорят, еще от жирности молока зависит. Наверное, у меня жирнющее.
Добавлено через 1 минуту Я сегодня опять отдыхаю ) у нас, видимо, наклюнулась традиция: по субботам папа забирает платошу на работу и мы полдня только с Алевтинкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик.
А я блин заболела. Сил нет с мелкой возиться совсем. Миру мама сказала и сегодня у себя оставит. Муж сегодня до 13 работает, сплавлю ему мелкую и спать буду. У нас из- за жидкого стула и попка не заживает блин, лучше б погуще был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Рита, нам не назначали на вич и гепатит. По поводу молока может ты и права, надеюсь скоро все восстановится. Мы вчера ходили к неврологу, все хорошо. Сказала легкая гипотония рук, но ничего страшного. А я думала что у нас наоборот , гипертонус в ручках ![]() Ещё я стала на фитнес ходить три раза в неделю ![]() |
![]() |
![]() |