Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 09:04
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я не в курсе,не удаляла) но по логике да будет выдавать ошибку

Обувь это тоже проблема,но не такая острая как одежда.скорее б потеплело совсем
Сейчас наверно жилетку куплю..потому что покупать куртку для Б не хочу совсем..на месяц..а стоят они ого-го
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 09:12
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет! Недельки с недельками!!!
Оранжевое солнце, на варшавке есть не дорогой магазин для беременных. Я там куртку купила. Она и на потом пригодиться, прикольная. Если захочешь я адрес точный посмотрю.

Добавлено через 1 минуту

Заказали вчера коляску. Ждем звонка ))). Будет у нас малышок в желтенькой коляске кататься )))
Танюсик вне форума  
Old 25.03.2016, 09:16
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Танюсик, какую выбрали?
Насчет на потом пригодиться это я не очень уверена.....у меня пуз опять вперед растет..а мой размер не меняется...соответственно как потом будет она болтаться на мне без пуза оО
Я с первым в своих куртках отходила..но там мне больше повезло с временем года)))

Добавлено через 38 секунд

Я в колясках окопалась...мне то не нравится ничего...то наоборот кучавсего нравится))))

Добавлено через 1 минуту

Кто из Мск молочку получаете?)
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 09:21
Галчёнок
Гость

У нас тоже зима во всю еще. А хочется тепла. Осенней обуви нет - две пары сапог с 10-ти сантиметровым каблуком и все. Зато пальто есть. Сама шила по выкройке мужского бушлата. Должна влезть))))))))

Добавлено через 1 минуту

В следующие выходные поедем к моему брату за детским приданным. Кроватка, коляска, качалка, ванночка и полностью все вещички на первые пол года минимум))))

Old 25.03.2016, 10:02
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь хорошо вам) мне с первым все досталось

А сейчас надо кроватку,коляску
Коод решила не брать
Ванночка есть уже,автолюлька,вещи не знаю на сколько по возрасту не перебирала еще..но должно хватить)

Надо купить на выписку комплект,аптечку и себя в рд собрать,остальное вроде есть все

И Б вещи летние есть,сарафаны,бриджи все от первой Б осталось..я там считай теплое время года ходила с пузиком
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 10:12
Галчёнок
Гость

Наташа, уже руки чешутся перебрать все то, что нам дадут. У брата дочь, но они до последнего не знали и все нейтральное покупали. Мне тоже аптечку надо. Не могу решить, что туда собирать пока. У меня два летних широких платья есть. Думаю влезу. Ничего лишнего покупать не хочется

Old 25.03.2016, 10:28
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галчёнок, у меня тоже чешутся,но некогда пока))
Кстати я стала чесаться вся прям оО не понимаю в чем дело((и кожа прям сухая сухая..пойду сегодня увлажняющее что-то куплю

С аптечкой проще..я помню что мне пригодилось с сыном что нет
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 10:40
Галчёнок
Гость

Оранжевое солнце, состав вашей аптечки в студию!

Old 25.03.2016, 10:48
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аптечку сто раз еще обсудим до родов)))
Я позже ее в эл.виде напечатаю и скопирую тогда
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 11:06
Галчёнок
Гость

Оранжевое солнце, спасибо)

Old 25.03.2016, 12:24
Мики маус
Гость

Я вообще не в курсе..что в роддом надо,что домой на первое время..что мне..что малышу. .еще и аптечка))) как то еще об этом не думаю...Как всегда чувствую оставлю все на последний момент))) кстати у какому сроку надо сумки в роддом собрать?

Old 25.03.2016, 12:33
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходила на узи подтвердили мальчика 350 грамм весит лежит вниз головой, как положено только плацента где не надо, краевое предлежание, надеюсь ещё поднимется
Malusha. вне форума  
Old 25.03.2016, 12:42
Галчёнок
Гость

Malusha., С Сыночком!!!

Мы чуть поменьше 310 г и пока головкой вверх

Old 25.03.2016, 13:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Со неделек с недельками!!

Malusha., с сыночком!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2016, 14:45
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить табличку ДЦ,давайте там отписываться и наша Родинка ее будет редактировать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.03.2016, 14:54
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мики маус, да еще успеешь все собрать.в р я к 36 неделям наверно соберу все
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 16:15
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, я молочку получаю. Говорят и после родов тоже мамам дают пока на малыша не начнут давать.

Добавлено через 26 минут

А коляску надумали Камарело Севилия желтого цвета

Добавлено через 2 минуты

Сейчас были у мамы. Забрали почти все вещи от моего первого сына. Все такое аккуратненькое, некоторые ползунки и распашонки вообще новые. Мы их даже не носили, сын быстрее рос))). До года все есть кроме пеленок на первое время.
Танюсик вне форума  
Old 25.03.2016, 16:31
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки, всем здравствуйте! Принимаете новичков?)) Меня зовут Надя, ждем крошку в начале августа. Уже есть сыночек большой, 5 лет)
На скрининге втором уже была, но пол не сказали, у врача желания ловить момент чтобы рассмотреть кто там прячется особо желания не было, как мне показалось. Сейчас с тонусом лежу дома, гуляю по интернету и сплююю)))
Надинка вне форума  
Old 25.03.2016, 17:32
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Надинка, добро пожаловать!
А мы завтра на узи едем! Надеюсь уточним пол.
Ирена вне форума  
Old 25.03.2016, 17:33
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, привет!!! Заселяйся к нам. Я Таня. Ждём второго сыночка. На первой страничке о нас всё написано!
Танюсик вне форума  
Закрытая тема