Я не в курсе,не удаляла) но по логике да будет выдавать ошибку
Обувь это тоже проблема,но не такая острая как одежда.скорее б потеплело совсем
Сейчас наверно жилетку куплю..потому что покупать куртку для Б не хочу совсем..на месяц..а стоят они ого-го
Всем привет! Недельки с недельками!!! Оранжевое солнце, на варшавке есть не дорогой магазин для беременных. Я там куртку купила. Она и на потом пригодиться, прикольная. Если захочешь я адрес точный посмотрю.
Добавлено через 1 минуту
Заказали вчера коляску. Ждем звонка ))). Будет у нас малышок в желтенькой коляске кататься )))
Танюсик, какую выбрали?
Насчет на потом пригодиться это я не очень уверена.....у меня пуз опять вперед растет..а мой размер не меняется...соответственно как потом будет она болтаться на мне без пуза оО
Я с первым в своих куртках отходила..но там мне больше повезло с временем года)))
Добавлено через 38 секунд
Я в колясках окопалась...мне то не нравится ничего...то наоборот кучавсего нравится))))
У нас тоже зима во всю еще. А хочется тепла. Осенней обуви нет - две пары сапог с 10-ти сантиметровым каблуком и все. Зато пальто есть. Сама шила по выкройке мужского бушлата. Должна влезть))))))))
Добавлено через 1 минуту
В следующие выходные поедем к моему брату за детским приданным. Кроватка, коляска, качалка, ванночка и полностью все вещички на первые пол года минимум))))
А сейчас надо кроватку,коляску
Коод решила не брать
Ванночка есть уже,автолюлька,вещи не знаю на сколько по возрасту не перебирала еще..но должно хватить)
Надо купить на выписку комплект,аптечку и себя в рд собрать,остальное вроде есть все
И Б вещи летние есть,сарафаны,бриджи все от первой Б осталось..я там считай теплое время года ходила с пузиком
Наташа, уже руки чешутся перебрать все то, что нам дадут. У брата дочь, но они до последнего не знали и все нейтральное покупали. Мне тоже аптечку надо. Не могу решить, что туда собирать пока. У меня два летних широких платья есть. Думаю влезу. Ничего лишнего покупать не хочется
Галчёнок, у меня тоже чешутся,но некогда пока))
Кстати я стала чесаться вся прям оО не понимаю в чем дело((и кожа прям сухая сухая..пойду сегодня увлажняющее что-то куплю
С аптечкой проще..я помню что мне пригодилось с сыном что нет
Я вообще не в курсе..что в роддом надо,что домой на первое время..что мне..что малышу. .еще и аптечка))) как то еще об этом не думаю...Как всегда чувствую оставлю все на последний момент))) кстати у какому сроку надо сумки в роддом собрать?
Сходила на узи подтвердили мальчика 350 грамм весит лежит вниз головой, как положено только плацента где не надо, краевое предлежание, надеюсь ещё поднимется
Оранжевое солнце, я молочку получаю. Говорят и после родов тоже мамам дают пока на малыша не начнут давать.
Добавлено через 26 минут
А коляску надумали Камарело Севилия желтого цвета
Добавлено через 2 минуты
Сейчас были у мамы. Забрали почти все вещи от моего первого сына. Все такое аккуратненькое, некоторые ползунки и распашонки вообще новые. Мы их даже не носили, сын быстрее рос))). До года все есть кроме пеленок на первое время.
Девчонки, всем здравствуйте! Принимаете новичков?)) Меня зовут Надя, ждем крошку в начале августа. Уже есть сыночек большой, 5 лет)
На скрининге втором уже была, но пол не сказали, у врача желания ловить момент чтобы рассмотреть кто там прячется особо желания не было, как мне показалось. Сейчас с тонусом лежу дома, гуляю по интернету и сплююю)))