Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2016, 14:06
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Девочки, я первая) Родила преждевременно сегодня сына, 2650 и 49 см.
Ой, дорогая! Поздравляю!!!!
Пусть сынок растет здоровым и счастливым!!!
Рассказывай как все прошло, как малыш, как назвали?
Gusena вне форума  
Old 24.08.2016, 14:25
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Saulaina, ого!!!! Поздравляю!!!!!! Как себя чувствуешь? Как все прошло? Как малыш? Будет время, обязательно напиши!!!!
Greenapple90 вне форума  
Old 24.08.2016, 14:26
Masyanya
Гость

Цитата:
Поздравляю

Old 24.08.2016, 14:32
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Saulaina, поздравляю с сыночком! Здоровья вам обоим

Девочки, всем вам легких родов и здоровых малышей)
Мы за вами, так волнительно)))))
Чудинка вне форума  
Old 24.08.2016, 16:42
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!! Назвали Нил, как и хотели) Он родился недоношеным и маленьким и его забрали в реанимацию, щас он там, к нему можно приходить три раза в день на 15 минут. Сам дышит, сам ест. Говорят в пятницу будут переводить в детскую больницу на примерно на неделю. Он такой маленький. Без слез не могу прям, очень переживаю, подержите за нас кулачки, девчонки..

Не знаю чего он поторопился.может отравление моё накануне спровоцировало.. Тонус был живота просто бесконечный. И вчера внчером начались схватки, сразу поняла что оно и поехали на такси в 8ой рд.

В роддом приехали в 22. С открытием 3 см. Короче они долго ждали что схватки сами прекратятся, но они тока нарастали. Мне не вскрывали пузырь и ваще ничего со мной не делали, ждали.. В итоге на открытии 7 см, после того как я по жаловалась, что тужит, сне вскрыли пузырь и я родила. Терпимые роды были, не больно. Но разрезали по старому шву эпизиотомию..и ещё там сделали разрез и когда зашивали это было больнее чем роды девочки!!!
Saulaina вне форума  
Old 24.08.2016, 17:02
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка
Кареглазка вне форума  
Old 24.08.2016, 17:08
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, держись и не переживай понапрасну! Самое главное, что дышит сам и сам ест! Да и ненамного раньше он родился. Все же 37 недель! Думаю, врачи просто перестраховываются!! Все будет хорошо! А имя у сыночка, просто чудесное! Редкое и такое звучное!!!
Greenapple90 вне форума  
Old 24.08.2016, 17:14
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Saulaina, 37 недель не такой уж и ранний срок .Все будет хорошо)
Кареглазка вне форума  
Old 24.08.2016, 17:25
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Saulaina, не переживай!
Все будет хорошо!!!!
Мы держим за вас кулачки!!!
Gusena вне форума  
Old 24.08.2016, 17:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Держим кулачки за вас!!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночек!!!

Ну все девочки... так и будем продолжать поздравлять друг друга!!!!
Интересно, кто следующий?
lipvik вне форума  
Old 24.08.2016, 18:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Цитата:
поздравляю
набирайте вес поскорее и домой
Наталюша вне форума  
Old 24.08.2016, 18:54
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Saulaina, с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу!
Мамaрина вне форума  
Old 24.08.2016, 18:58
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Кареглазка,
Greenapple90,
Gusena,
lipvik,
Оранжевое солнце, спасибо!!!
Он родился 36 недельным.. По узи которое в роддоме сделали-36 нед.
А ещё у меня молока нет и даже молозива...

Добавлено через 46 секунд

Мамaрина, спасибо!!! Будем стараться!
Saulaina вне форума  
Old 24.08.2016, 19:42
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Saulaina поздравляю с рождением сыночка!!!
Набирайте вес, крепните И поменьше нервничайте !!!
Татьяна_я вне форума  
Old 24.08.2016, 20:31
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, Дашенька поздравляю тебя!!! Пусть сыночек набирается сил, все у вас будет хорошо! Тебе побольше молочка, здоровья вам с малышом)))
Радуга вне форума  
Old 25.08.2016, 10:11
Gusena
Мама-практикант

Девочки, всем привет!
Мне завтра к Г. Может последний раз!
Как у вас дела?
Gusena вне форума  
Old 25.08.2016, 10:38
Greenapple90
Мама-чайник

Мне тоже завтра к врачу. Я совсем расклеилась. Вчера вечером аж расплакалась от жалости к себе-все болит, малышка шевелится, а мне больно, кости болят, рвет, даже глаза болят... И сил вообще нет. Прям рожать боюсь, еле с кровати встаю, тут не до родов. И постоянные тренировочные схватки. Ну это видимо последние недели, осталось немного))))

Добавлено через 21 минуту

А вообще, думаю в выходные доехать до роддома, прикинусь дурочкой, "то от рожаю, то от треники", пусть посмотрят. Потому как сил нет, и врач прям бесит своим:"ну ничего, потерпи, вот-вот родишь". Заодно посмотрю какие документы нужны. Хочу в 70 роддом поехать скорее всего.

Добавлено через 50 секунд

Или после осмотра может ещё хуже стать...
Greenapple90 вне форума  
Old 25.08.2016, 11:25
Gusena
Мама-практикант

У меня постоянно матка в тонусе, целый день напрягается!
Попробуй с'ездить в рд, там аккуратно посмотрят!
Gusena вне форума  
Old 25.08.2016, 11:40
Saulaina
Мама-чайник

Greenapple90, приезжай в 8-ой, тут ща хорошо, врач хороший дежурит, аншлага нет, все какие-то хорошие, довольные врачи))
Saulaina вне форума  
Old 25.08.2016, 12:05
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, Даш как себя чувствуешь? Как сыночек?
Радуга вне форума  
Закрытая тема