![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, запоздалые поздравления вас с Ладушкой с пятерочкой!!!
Умилительно прекрасный рассказ)) Растите здоровенькими умничками-девочками! А вы в прогулке какое положение делаете? уже полусидя?? 45градусов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, спасибо, дорогая
![]() Нееее, там почти горизонт: 170 или 160 максимум. А то и в полный горизонт раскладываем, если Их Светлось задрыхнуть изволят ![]() Так что она там всё равно лежит, но обзор получше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а ты ж по-моему после родов была меньше чем до Б или путаю?)
Мой с учетом что меня посадили на диету сейчас меньге чем до Б. Была 53.5 сейчас 52))) но у меня веса и была многовато... пузик бока... Пробовала качать пресс не могу.. болит позвоночник в месте укола... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, я сейчас на 3кг больше, ага
Но мне норм)) Активно бороться не буду. У меня система саморегуляции: организм выбрал свой "золотой вес" и активно к нему стремится. Как из большего веса, так и из меньшего) Тем более у нас с мужем разные точки зрения на мои формы: ему я нравилась в весе 63кг. А ты молодчага! А бока..спорт нужен! ![]() Пресс я ещё в роддоме качать пробовала: у меня нигде и ничего не болело. У меня вообще анестезиолог лихой был: зашарашил мне эпидуралку практически на коленке, глядя одним глазом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есюше уже 6! Целых полгода нашей малышке ))
Самое главное событие прошедшего месяца это полет на самолёте , перенесла его Еся отлично! Вот прям не придраться даже , спала и играла , уши не беспокоили , ни разу не плакала , идеальный пассажир ))))) наша умница! Кушаем грудное молоко , просто так сосать грудь не будет , использует только для еды, ест всё также 10 минут в лучшем случае, интервал 2-3 часа. Очень сильно проявляет пищевой интерес ! Отбирает всю еду и пытается засунуть в рот, поэтому уже знает что такое яблоко и начали кушать рисовую кашку , пока кормление заменить не получилось , но будем к этому стремиться . На руках стала очень вертлявая, если раньше я носила её без проблем и одной рукой, и ела с ней на руках, то теперь это всё сложно , выворачивается , выкручивается , отбирает , лезет в волосы ))))) Больше всего любит волосы сестры )))) очень любит Соню, только стоит ей показаться на горизонте, у Еси улыбка до ушей!)) Наконец то начала смеяться наша царевна, наконец наши шутки ей понравились )))) Очень хочет сидеть , прям вот если положить в положение полулёжа , то садится и всё тут , но конечно завалится если отпустить. Не даём ей так много делать , но и не запрещаем . Ползает на животе , не сказать что очень активно , но по кругу быстро и на кровати не оставишь уже, переехала на пол. Из пункта А в пункт Б если целью задалась , то доползёт)))) Рост не знаю наш Вес 6550 Прибавка 300грамм Добавлено через 2 минуты Спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас 2дня хорошая погода,гуляем вечерами.
Были у неонатолога,весим 6005гр)за месяц 640гр. Прописали нам элькар для аппетита. Типа мало прибавляем, пить не будем,нормальный у нас аппетит.сказали опять у нас тонус надо массаж и электрофорез. В карту написали направление не дали не поняла как нас тогда примут. Узнаю у педи в среду. Еще сказали у нас сращение малых губ.. Дома посмотрела вроде все норм. Тоже узнаю у педи.. А то делать ванночки а если не поможет мазать гормональным овестином... У меня обострилась экзема... С руками просто ужас... Хоть сиди и плакай.. Еще волосы лезут клочками.. А так в целом более менее делишки у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ооооой, какие вы аккуратные!
А Ладунь уже за 7,5 перевалила..Хотя я бы не сказала, что она толстая Цитата:
Ксаночка, сколько ж всего уже Еся умеет - это что-то! Ты сама с ней много занимаешься? Ну там гимнастика всякая и прочее? Спасибо, дорогая ![]() Цитата:
Ну овестин, и чего? Хороший препарат, золотой стандарт в лечении синехий и вообще. Эти сращения же от дефицита гормонов. Вот их и привносят локально. Экзема - беда-печаль ![]() С волосами тоже... У меня тоже стартовал власопад - я в тоске ![]() Девы, кто прикорм уже начал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Родинка, привет)
Пасибки) мы были в српду в пк. Ростом мы 64 см выросли на 5 см. Весом 5964 наели 640 гр. Нам про синехии сказали это от подгузов типа, но что то я ее верю... Волосы обрещала чуток в надежде что поможет... еще хочу покраситься но не знаю в какой цвет... пока думаю.. руки мажу мазями и травками.. вроде полегче. Как твои коти? Им уже месяц? |
![]() |
![]() |