Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2016, 08:49
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Катюш,с юбилейной неделькой!!!! Половиночка срока прошла!!! Уфффф!!!!пусть вторая половинка будет еще легче и спокойнее первой!!!!
Тигги вне форума  
Old 25.10.2016, 09:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, спасибо, Ира!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 09:35
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Катюшу с неделькой и с серединой пути, пусть самое тяжелое останется на той половинке.
Я капусту тоже очень полюбляю.......
Я вчера вечером активно лечилась, полоскала горло, ингаляцию делала.
У нас для Леши муж имя выбирал, теперь моя очередь, пока думаю, есть одно на примете прям от фамилии ......

Old 25.10.2016, 09:53
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Катюшу с неделькой и с серединой пути, пусть самое тяжелое останется на той половинке.
Я капусту тоже очень полюбляю.......
Я вчера вечером активно лечилась, полоскала горло, ингаляцию делала.
У нас для Леши муж имя выбирал, теперь моя очередь, пока думаю, есть одно на примете прям от фамилии ......
Марин.я тоже горло лечу опять
Тигги вне форума  
Old 25.10.2016, 10:30
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Катюшу с неделькой и экватором!
У меня тоже низкая плацентация, в субботу по направлению делали узи и вагинально шейку потом смотрели - 2,5 см (у меня по задней стенке прикрепление) и тонус передней стенки небольшой, тоже прописали половой покой (( я прям страдаю.... понятное дело что мы теперь затейничаем, но все равно грустно! И особенно от того, что не известно точно сколько она подниматься будет!
Мне тоже прописали физически не перенапрягаться - но в бассейн ходить не запретили - сказали наоборот поможет побыстрее подняться плаценте!

Добавлено через 8 минут

Ириша, Марин - не болейте!!!! Побыстрее долечивайте горло!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 25.10.2016, 10:33
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Маринетта,
pchelka2110,
Спасибо большое, девочки!!!!
Поправляйтесь и не болейте! Имбирный чай попейте, только много его не кладите в чай, в умеренном количестве!
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 10:44
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, с экватором!!! Ура!!!

Тигги, Маринетта, не болейте!!! Береги тебя!
Я засыпаю на работе, еще задуматься на минутку и усну, глаза закрываются.
А секса у нас нет практически. К ночи я уже ни чего не хочу, да и у меня страх, расслабится не могу, муж после совместного похода на узи, особо не пристает
Mari_Mari вне форума  
Old 25.10.2016, 10:53
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, с экватором!!! Ура!!!

Тигги, Маринетта, не болейте!!! Береги тебя!
Я засыпаю на работе, еще задуматься на минутку и усну, глаза закрываются.
А секса у нас нет практически. К ночи я уже ни чего не хочу, да и у меня страх, расслабится не могу, муж после совместного похода на узи, особо не пристает
У нас просто с самого начала беременности половая жизнь не закончилась, а продолжилась и мы только с экстримом завязали - оставили только романтику.... а потом дискомфорт начался во время ПА, низ живота начало тянуть - Гиня на кресле посмотрела - сказала шейка закрыта полностью - все отлично, дискомфорт не пропал, дали направление на УЗИ шейки матки и там то и выяснили что плацента низко и небольшой тонус передней стенки есть....

Добавлено через 2 минуты

Нам без половой жизни тяжко...муж понимает все конечно, придумываем тут всякие штучки пока нельзя, но становится как то страшно - надеюсь что нам не на все оставшиеся 24 недели запретили!!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 25.10.2016, 11:04
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

У меня ворчит постоянно: "Вот раньше, когда встретились, а теперь ты никогда не хочешь..." У меня медицинских противопоказаний нет, но я не хочу совсем. вечером я хочу спать. Да и нет желания, как я его вызвать должна? А ему надо, чтоб я кидалась на него прямо... Страсти ему надо.
Нэт Го вне форума  
Old 25.10.2016, 11:17
Маринетта
Гость

Тигги, Поправления нам скорейшего....
Девочки не переживайте, у нас в прошлую Б тоже было длительное воздержание, зато потом слаще будет......

Добавлено через 2 минуты

Только была у Леши в садике.... Утренник Осень, какие они милашки все. А скоро в театральной студии у них будут показывать спектакль колобок, Леша играет дедушку.

Old 25.10.2016, 11:38
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
У меня ворчит постоянно: "Вот раньше, когда встретились, а теперь ты никогда не хочешь..." У меня медицинских противопоказаний нет, но я не хочу совсем. вечером я хочу спать. Да и нет желания, как я его вызвать должна? А ему надо, чтоб я кидалась на него прямо... Страсти ему надо.
Точно также, нам только до 12 недель запрещали, аот и боязнь у меня.

Добавлено через 1 минуту

Маринетта, так трогательно смотреть как они выступают, у меня мама плачет на утренниках племяшки.
Mari_Mari вне форума  
Old 25.10.2016, 11:42
pchelka2110
Мама-теоретик

А мне мужа жалко....((( еще пару месяцев после родов нельзя будет. И потом же некоторый дискомфорт есть поначалу?
pchelka2110 вне форума  
Old 25.10.2016, 12:04
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
А мне мужа жалко....((( еще пару месяц после родов нельзя будет. И потом же некоторый дискомфорт есть поначалу?
Я плохо помню, но вроде особого дискомфорта не было, была психологическая боязнь. Да и разрывы у меня были минимальные, совсем чуть-чуть. Помню только, что положенное время мы не дождались. Сказано вроде месяц после родов ни-ни, а мы раньше начали.
Нэт Го вне форума  
Old 25.10.2016, 12:28
Тигги
Мама-чайник

Спасибо за пожелания,девочки!
Мариш.поправляйся скорее тоже😊
Я в ту беременность с низкой плацентацией на йогу ходила...для беременных которая..в эту бы уже не рискнула бы...
Тигги вне форума  
Old 25.10.2016, 17:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, спасибо, Мари!!!
Я сегодня наконец-то ампулы получила на месяц, все обошла, очереди отстояла.
Купили любимому сегодня пару брюк. Утром блинчики пекла, в обед стейки приготовила. Сейчас отдыхаем. Он задремал, а мне не спится))).
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 17:12
pchelka2110
Мама-теоретик

Ириш, я тоже про Йогу подумала....но пока низ живота тянет, наверное не рискну....
Кать и как ты все успеваешь??? Это талант! Я вот от ЖК не знаю как получить 500р за раннюю постановку на учет
pchelka2110 вне форума  
Old 25.10.2016, 17:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, ну пока успеваю))), хожу как уточка с пузом, но успеваю)))
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 17:27
pchelka2110
Мама-теоретик

У меня еще животик малююююсенький На работе начальница вокруг меня ходит и все спрашивает - А ты точно беременна??? Может все таки в командировку???
pchelka2110 вне форума  
Old 25.10.2016, 17:30
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
У меня еще животик малююююсенький На работе начальница вокруг меня ходит и все спрашивает - А ты точно беременна??? Может все таки в командировку???
))) а мне страшно представить размер пузяки на 9 месяц)), будет очень большой
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 17:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, Главное маж кремами и маслами от растяжек!!! Живот большой это классно - но вот предотвратить появление растяжек нужно - кожа сильно потянется! У меня так подруга год назад рожала, говори живот огромный вырос а растяжек нет - красота! Только полоска посередине! А потом оказалось что это она просто в зеркало не смотрела! у нее вся спина и попа в растяжках!
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема