|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, молодцы с мужем, что боритесь за малыша! Я буду за вас молиться,чтобы и у тебя и у малышика все было хорошо. Родится малыш и здоровее здоровых будет!!! Вы борцы с ним. Пусть эта бяка не растет@@@ Странно,что столько врачей смотрят и не могут определить что это ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, будем ждать и верить с тобой
я вообще в шоке весь день. Не понимаю. Ну как, если с ребенком всё хорошо, развивается по срокам, инфекций нет. КАК они могут настаивать на таком ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, Милая держись все просто обязано быть хорошо, у меня у подруги было вот такое: когда родила оказалось что у нее была двойня и один малыш не помню на каком сроке перестал развиваться и как то там мумифицировался, и не на одном узи этого не видели или не хотели что то увидеть может у тебя тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, с маленькой победой Вас!
смотри, и тромбоциты поднялись...природа расставит сама всё как надо и возьмёт своё...главное верить...не смотря ни на что... мы с тобой! будем вымаливать твою детку...ты только сама руки не опускай... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Танюша. И тебя с экватором! А как же кровь и УЗИ?
Сволочи! Я представляю себе твое состояние. Как можно на беременную так наседать, доводить ее постоянно??? Скоты какие-то. Убийцы в белых халатах. Держись, моя хорошая!!!! Быстрей бы муж приехал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Кати!))
*Pupsik*, копееец. А их какое дело??? Как будто не были никогда Б. Где чуткость?? Врачи перинатального центра называется. Валить надо оттуда, конечно. На УЗИ только придется часто ездить. Муж едет уже? |
|
|