Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2017, 12:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное, чтобы Таниному здоровью это не угрожало. А то тромбоциты на критическом уровне. Это опасно.
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я переживаю и жду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.09.2017, 12:38
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

И я тут. Ситуация очень сложная. И как они не заметили ЭТО на предыдущих УЗИ? И откуда это взялось блин? ((
Лианчик вне форума  
Old 20.09.2017, 13:35
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут все может быть виной-куча препаратов, стрессы, и тромбоциты эти. Блин ((((( столько мучений...
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 14:32
Katushonok
Гость

*Pupsik*, а как так они инфекции, на глаз определяют?? Ох... Слов нет(((
В больнице хоть держат, лечение назначают?
Танюш, а в другую больницу есть вариант обратиться, может по отзывам каким врача хорошего?

Держитесь, не опускайте руки! Боритесь за малыша! Дай Бог вам с малышиком здоровья, терпения, сил.

Old 20.09.2017, 14:39
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Ох, страшное слово! Ну вы держитесь с мужем, терпения вам! Очень надеюсь что сохраните малыша и все у вас будет хорошо!
Ксеня вне форума  
Old 20.09.2017, 15:04
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот твари! Возиться не хотят с тобой. Ответственности боятся. У вас нет там какой-то районной больницы? Или платного отделения? Или знакомых?
Держись, дорогая! Ты сильная. Уже столько перенесла. И с предыдущими малышами тоже! Дай Б-г, чтобы все было хорошо у вас!!!!!!!
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 15:34
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Урррраааааа!!!!! Ттт на вас!!!! Держись!!!! Кушай хорошо -пусть муж фрукты-овощи возит!!!! Мы все с тобой и за тебя!!!!!!
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 16:04
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже очень -очень -очень надеюсь!!!
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, всех вас переполошила.
Все было уже. Давят на аборт. Пугают страшно... Решили с мужем подождать динамику, если это расти не будет, то будем пытаться сохранить.
А так без анализов говорят про инфекции... Типа я без матки останусь и т.д много гг
умница!так и надо.
НЕСЛУШАЙ НИКОГО СМОТРИ ПО АНАЛИЗАМ А МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ!

Последний раз редактировалось Родинка; 20.09.2017 в 16:22. Причина: Бред, провокация и ложная информация
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2017, 16:46
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Таня, молодцы с мужем, что боритесь за малыша! Я буду за вас молиться,чтобы и у тебя и у малышика все было хорошо. Родится малыш и здоровее здоровых будет!!! Вы борцы с ним. Пусть эта бяка не растет@@@ Странно,что столько врачей смотрят и не могут определить что это ((
Лианчик вне форума  
Old 20.09.2017, 18:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Таня, хорошо, что аналищы хорошие! Будем надеяться, что с плацентой все будет хорошо!!! И ты не загружаешь, а делишься! Когда на душе тяжко, любое слово поддержки важно!
августинка вне форума  
Old 20.09.2017, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Танюша, будем ждать и верить с тобой

я вообще в шоке весь день. Не понимаю. Ну как, если с ребенком всё хорошо, развивается по срокам, инфекций нет. КАК они могут настаивать на таком (((
Old 20.09.2017, 21:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

*Pupsik*, Милая держись все просто обязано быть хорошо, у меня у подруги было вот такое: когда родила оказалось что у нее была двойня и один малыш не помню на каком сроке перестал развиваться и как то там мумифицировался, и не на одном узи этого не видели или не хотели что то увидеть может у тебя тоже самое?
Фисташка вне форума  
Old 20.09.2017, 22:36
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 191
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюшка, с маленькой победой Вас!
смотри, и тромбоциты поднялись...природа расставит сама всё как надо и возьмёт своё...главное верить...не смотря ни на что...
мы с тобой! будем вымаливать твою детку...ты только сама руки не опускай...
Иринка_я вне форума  
Old 21.09.2017, 00:26
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша, удачи завтра на УЗИ! !!! Пусть экватор принесет только хорошие новости! !
Venera вне форума  
Old 21.09.2017, 10:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Танюша. И тебя с экватором! А как же кровь и УЗИ?
Сволочи! Я представляю себе твое состояние. Как можно на беременную так наседать, доводить ее постоянно??? Скоты какие-то. Убийцы в белых халатах.
Держись, моя хорошая!!!! Быстрей бы муж приехал.
Venera вне форума  
Old 21.09.2017, 10:34
Katushonok
Гость

*Pupsik*, я так думаю, что они просто себя перестраховывают и не хотят брать на себя ответственность. Им так проще, вот и все..
Как себя чувствуешь? Узи было?

Таня и Вера, с недельками! Пусть их у вас еще будет много-много!!!

Old 21.09.2017, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Танюша, с экватором! Пусть всё будет хорошо

Venera, с неделькой
Old 21.09.2017, 10:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Кати!))

*Pupsik*, копееец. А их какое дело??? Как будто не были никогда Б. Где чуткость?? Врачи перинатального центра называется. Валить надо оттуда, конечно. На УЗИ только придется часто ездить. Муж едет уже?
Venera вне форума  
Закрытая тема