|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и апппетит, ттт, хороший и головку пытаеся уже поднять А насчет ГВ, ты старайся все-таки вторую грудь давать, чтобы там молочко не застаивалось.Цитата:
а я вот уже вроде все переделала, и кино по ТНТ посмотрела, а чем занять себя сейчас-ума не приложу...скукотища
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала только мы такие))на форуме же есть темка - как укладываете детей спать? я уже готова написать там - С ПУСТЫРНИКОМ меня Аня сегодня вымотала, и в футбол играли и скакала по дивану/по мне . спина отваливается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня таких двое...как начнут скакать, так не остановишь Позавчера навела идеальнейший порядок, вчера утром пошла к врачу, прихожу домой в 12, а дома полный хаос...Оставила папу с детьми...Куда он смотрел-не понятно...Все мои труды-коту под хвост...И так примерно каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папу - в смысле мужа??
у меня так постоянно, то Аня новую кровать изрисовала, то стенку. сейчас моются типа они, захожу в ванную. муж сиди перед зеркалом бреется, Аня пытается снять свою мочалку с крючка. а перед ней висит моя мочалка для душа, так Аня мою рвет во все стороны, снять пытается. он не видит. Для справки - муж моет Аня с тех пор как начали планировать т.е. месяцев 9-10 и с тех пор у меня стали рваться мочалки для душа, чуть ли не каждые 2 недели покупаю. все понять не могла что такое??? вот сегодня выяснила |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, папа-это муж, Наташ Видно у многих такие мужья...У нас тоже бывает как отмочит что-нибудь, воспитатель блин Я часто ловлю себя на мысли, что у меня не двое детей, а трое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а чем муж отличается от ребенка? только сам ест и моется( и то кричит - потри спинку, посиди со мной и т.д.) так что Ксюша у тебя скоро их будет четверо))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
отличаются они мало чем ..от детей-то Ой, что-то у меня в животе как-будто трещит по швам...такое ощущение в последнее время, что малышка растет, а живот нет, вот и трещит весь Прям страшно делается...Хотя посмотришь в зеркало, живот вроде маленький, с первой дочкой по-моему гораздо больше был... Хочется родить пухляшечку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Слушай, Наташ, а ты чувствовала как у тебя животик опускался в первую Б? Что это такое-то? А то мне все говорили, что опустился, а я так и не почувствовала...Может я сейчас тоже зря этого жду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может быть, не спорю Да, скорее бы.. у меня такое двоякое состояние, и хочется быстрее и страшно, что начнется, а я дома.... А вы кстати, планируете пока остановиться на трех детках или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нее, на троих мы останавливаться не собираемся, хотя бы еще одного, но планируем, но это уже потооооом...лет через 4-5
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пойду я кино посмотрю немного, а потом попытаюсь поспать. Всем сладких снов! |
|||
|
|