![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, Ален))
Купили уже. Вот такая http://www.ligamam.com/products_pict...7310_43670.jpg. Она без прогулки. Прогулку потом отдельно покупать буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы за памперсами на след неделе в Кораблик пойдем) У нас куча скидочных купонов, так что там нам дешевле, чем через интернет будет) Только они с понедельника действовать начнут))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. привет! А кто нибудь японские купил уже? Я тут намедни вычитала что есть для внутр. потребления и страна изготовитель Тайвань кажется, так вот для внутр. лучше, тока должно быть все по японски и только наклейка по русски, а на тайванских на 4 языках, у кого какие???
Я посчитала что японские получаются у нас также как и памперс по цене, даже дешевле |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по цене у нас так же как Хагиссы и памперсы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я покупаю через "Форум совместных покупок". ТАм девчонка говорит, что подгузники доя внутреннего рынка. Продает по 750р. за пачку. Поеду к ней в субботу, если там не по японски все написано, то окажусь , конечно. Я тоже про это слышала. В Аэробусе видела японские подгузы, и на них было все на японском, только наклейка была на русском. Как ты и сказала. Там они стоили 833р. Еще я у нее заказала влажные салфетки. Вообще я подгузы заказала каждого размера на будущее. А то вдруг с этим землетресением они пропадут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ведь проблема сейчас все есть, никак не выберешь, хочется что получше, мои вон в либеро ходили, потом тока хагисы появились и все нормально было, правда тока на улицу и до года, а сейчас глаза разбегаются и всем кому одно подходит, кому другое....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на пузяке отзывы читала, что лучше них нет. Разберемся уже, когда начнем пользоваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у меня подруга пользуется ими уже 6 месяцев. Ей дали их в РД в подарок ) та кона теперь им благодарна за это! У нее ваще нет ни каких нареканий. Пользуется она мэрисами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже мериесы заказала. Поедем в субботу на Тимирязевскую за ними. Потом по дороге на Савеловский рынок заедем. Докупим все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
поеду в субботу за всеми оставшимися покупками, что то такой список накатала, муж аж обалдел, спрашивает а что гладилка тута делает, ага, сынок маленький "полежал" на ней и ноги кривые стали у нее, так он пошел, потрогал, так еще говорит можно гладить то, ну вот и будешь дорогой на этой развалюшке развлекаться, я к утюгу не подойду, сразу согласился....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже муни купила, вроде бы для внутреннего рынка, все написано иероглифами. Вот тут покупаю, стоили мне 780 за 90 штук. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а зачем он лег на нее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вам попроще в больших городах, у меня с доставкой дороже будет, а в магазине по 900 руб, но и то дешевле памперс выходит, только не помотрела для внутр. рынка или нет, поеду в субботу посмотрю, т.к. в других магазинах вообще по 1100
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати еще раньше успела купить по маленькой пачке хагиссов и памперсов, вот и сравним). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чё-то мне страшно из покупать, не зная, из чего они составлены. Порошок я купила Аистенок и Ушастый нянь. Чтоб сравнить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что-то я себя очень странно чувствую... Запахи все обострились как в начале Б. Заставляла мужа достать мне из нижней коробки ежедневник за 2010 год (он абсолютно пустой. я его когда-то выбросить собиралась)...расплакалась, что он так и не достал
Сейчас пойдем в книжный покупать мне красивую записную книжку... Вот она мне просто необходима. Для чего- не придумала еще. Вообще странно очень себя ощущаю. Очень странно живот прихватывает как-то болезненно... уже сутра |
![]() |