|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот поздравлялочка для Наташи: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post4329898
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...
Цитата:
Приветик! Не пропадай на долго! Чего с тобой было, если не секрет!!!? ну наконец радостная новость сегодня!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Танюш, переживать так сильно не стоит, молочко не пропадет, если часто прикладывать к груди...либо сцеживай чаще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага, и не говори, я пришла настроение поднимать, а тут тишиниииииища...хотя, если все в РД, то я только ЗА...это ж очень хорошо!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Мы с вами
Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?Всю ночь живот болел и вчера вечером схватывало каждые 20 мин. и ничего(((( Цитата:
Потихоньку распечатываемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А нервы побереги, они еще пригодятся
|
|
|
|