![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у кого-нибудь живот опустился?Читаю в интернете,что он может с 32 недель опуститься,а может не опуститься.У меня до этого схваткообразные боли были ,дня 3-4,как я поняла,это ребенок вниз опускается,сейчас таких болей меньше и реже.......Живот стал ниже и вроде спать и дышать стало легче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо ,ну я на учет вставала с весом 56кг, причем у меня рост170 ,а так весила 55. спервым я набрала за весь периуд 15 кг , когда родила потом через 3 мес сбросила 7 кг , животик не очень большой,просто хочеться что бы малышка нормально весила, я наверно просто себя накручиваю, первого родила 3950 кг и 56 рост
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я периодически пью нош-пу именно по 2 т и свечки... вот тебе будет развлечение... но зато врачей увидишь в р.д., легче будет психологически идти на роды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не ну почему он у меня самостоятельный, единственное ан горшок еще не ходит а вов сем сам пытаеться, гулять я сним одна не хожу , на выходные отдаем , мне помогает я могу и полежать и поиграить с ним , так что он дает кокраз отдохнуть
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privetik!
Цитата:
Цитата:
Nu reshat konechno tebe! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vot opjat nabegalas ja uzhe s utra.
bila v svoey zhen kon. popala nakonec-to k terapevtu. ona otkliknulas na moju bedu po povodu nog. Skazala, chto ey nuzhi anlizi krovi (ja vchera vse sdala) i napravit k revmatologu. Budem smotret, chto u menja s nogami i lechitsja. potom bila u svoey, na zavtra naznachila mne KTG. Tak chto kak na rabotu teper v polikliniku. Uzhe blin 3 dnja podrjad... u menja za 2.5 nedeli pribavka v vese 1,3 kg. teper ja nastojashiy slonusenok 67,3 kg ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну за 2,5 недели 1,3кг это нормально ![]() ![]() ...эх, и мне надо бы опять в ЖК идти...окулист-терапевт опять....а к стоматологу я так и не ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
mne glavnoe, chtobi s nogami reshili vopros. a to uzhe sil net. Segodnja poydu opjat na kursi, hotja tak vse bolit. vot eshe zhdu svoego komodika, segodnja tochno obeshali privezti ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Мне пришли декретные УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я полетела в банкомат на радостях деньги снимать. И что вы думаете))) Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали.. |
![]() |