Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока, мы умчались! До вечера!
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 12:59
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

всем привет! была вчера на ктг все хорошо сделала за 15 мин,я даже с первым так быстро не делала , сдала мочу , зашла к своей что бы сегодня не идти , она взяла мазок померила так то все хорошо , только вот талонов пока нет на узи ,а ме так интересно сколько примерноуже весит ,а то что все как то плоховато набераю я сечас вешу 63.800, она говорит прибавка 400 г, но у меня в прошлый раз прибавка была 50 г . как то мне кажться маловато набираю
natasay вне форума  
Old 28.09.2010, 13:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Нет. я спицами его вяжу...мне Рита схемки давала....
Но блин, я так запарилась все детали по отдельности вязать....сначала ножки - 4 детали...потом две соединить и вязать спинку - потом две другие и вязать перед, потом сшить в нужных местах....а далее связать по горловине и проймам резинкой ....короче запарилась, но уже почти все готово - только резинкой осталось связать

...лучше, конечно вязать модельки где все сразу вместе вяжется
умничка..надо тоже научитья спицами вязать...а то я только чулочную вязку знаю...
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Мы пришли с УЗИ,все хорошо,предлежание головное,соответсвуем сроку,вес 1978.Плацента 1 степени зрелости
поздравляю с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
всем привет! была вчера на ктг все хорошо сделала за 15 мин,я даже с первым так быстро не делала , сдала мочу , зашла к своей что бы сегодня не идти , она взяла мазок померила так то все хорошо , только вот талонов пока нет на узи ,а ме так интересно сколько примерноуже весит ,а то что все как то плоховато набераю я сечас вешу 63.800, она говорит прибавка 400 г, но у меня в прошлый раз прибавка была 50 г . как то мне кажться маловато набираю
а сама ты какого сложения? я вот за 2 недели не набрала ничего, чему очень рада, своих запасов до фига
с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 13:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,а у кого-нибудь живот опустился?Читаю в интернете,что он может с 32 недель опуститься,а может не опуститься.У меня до этого схваткообразные боли были ,дня 3-4,как я поняла,это ребенок вниз опускается,сейчас таких болей меньше и реже.......Живот стал ниже и вроде спать и дышать стало легче
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2010, 13:28
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
умничка..надо тоже научитья спицами вязать...а то я только чулочную вязку знаю...

поздравляю с хорошим узи!

а сама ты какого сложения? я вот за 2 недели не набрала ничего, чему очень рада, своих запасов до фига
с неделькой тебя!
спасибо ,ну я на учет вставала с весом 56кг, причем у меня рост170 ,а так весила 55. спервым я набрала за весь периуд 15 кг , когда родила потом через 3 мес сбросила 7 кг , животик не очень большой,просто хочеться что бы малышка нормально весила, я наверно просто себя накручиваю, первого родила 3950 кг и 56 рост
natasay вне форума  
Old 28.09.2010, 13:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки время шестой час, а мы только встали пол часа назад и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным
девочки, посоветуйте мне ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов
Я думаю Оль что надо поставить!
Цитата:
а я еще у меня вчера было личное достижение...я связала шапочку дочке... месяц вязала!!!
ну, первый раз же..первое,что связала-пинетки...а вот тут шапочку осилила...уффффф...
Красивая!!! доче понравится!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Мы пришли с УЗИ,все хорошо,предлежание головное,соответсвуем сроку,вес 1978.Плацента 1 степени зрелости
Поздравляю с хорошими результатами!
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 13:29
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нибудь живот опустился?Читаю в интернете,что он может с 32 недель опуститься,а может не опуститься.У меня до этого схваткообразные боли были ,дня 3-4,как я поняла,это ребенок вниз опускается,сейчас таких болей меньше и реже.......Живот стал ниже и вроде спать и дышать стало легче
мне кажеться что начал опускать , вроде как то легче стало дышать и под животиком ничего нивидать
natasay вне форума  
Old 28.09.2010, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
спасибо ,ну я на учет вставала с весом 56кг, причем у меня рост170 ,а так весила 55. спервым я набрала за весь периуд 15 кг , когда родила потом через 3 мес сбросила 7 кг , животик не очень большой,просто хочеться что бы малышка нормально весила, я наверно просто себя накручиваю, первого родила 3950 кг и 56 рост
мне кажется,что зря переживаешь...тебе наверное и отдохнуть со старшим некогда....откуда ж лишним кг взяться...
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 13:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мерси,Рит!
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 13:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными.... предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными.... предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела
да уж, лечение еще то...дома можно так лечиться...
я периодически пью нош-пу именно по 2 т и свечки...
вот тебе будет развлечение...
но зато врачей увидишь в р.д., легче будет психологически идти на роды
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, лечение еще то...дома можно так лечиться...
я периодически пью нош-пу именно по 2 т и свечки...
вот тебе будет развлечение...
но зато врачей увидишь в р.д., легче будет психологически идти на роды
ну думаю раз такое лечение, значит ничего страшного! а то думала кучу капельниц назначат)))
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну думаю раз такое лечение, значит ничего страшного! а то думала кучу капельниц назначат)))
ну,да...
MENAMI вне форума  
Old 28.09.2010, 13:40
natasay
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется,что зря переживаешь...тебе наверное и отдохнуть со старшим некогда....откуда ж лишним кг взяться...
не ну почему он у меня самостоятельный, единственное ан горшок еще не ходит а вов сем сам пытаеться, гулять я сним одна не хожу , на выходные отдаем , мне помогает я могу и полежать и поиграить с ним , так что он дает кокраз отдохнуть
natasay вне форума  
Old 28.09.2010, 14:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галя и Наташа Спасибки
Leil@ вне форума  
Old 28.09.2010, 15:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privetik!

Цитата:
ох, как полюбила у меня доча с правого бока сидеть....прямо в печень меня пинает постоянно...и ковыряется там)))))))
а еще любит совсем в бок ноги выставлять - того и гляди до спины уже достанет - Я в шоке над ее длинными ножками
heh, u menja takaja zhe. tolko ne po pecheni, a rebra pereschitivat lubit i tozhe vse sparava. Kazhdiy den proverjaet vse li na meste.))) Nu i nogi v boka vitjagivaet, da deystvitelno kezhetsja, chto do spini...

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Крис, с этой стороны ты права... но у меня блин об том только и мысли... С другой стороны, природу не обманешь, если Ритулечка моя собралась на выход, значит ей так надо, значит ее что то не устраивает. Короче я вся в раздумьях...
У вас с Полинычем как дела????
ja vsegda priderzhivajus takogo mnenija, mi predpolagaem, a bog raspolagaet. I inogda luchshe polozhitsja na prirodu. Mnogo raz ubezhdalas v etom. Inogda vot hochetsja chtobi bilo tak, no dolgo i normalno ne poluchaetsja. I potom ti ponimaesh pochemu i ne ponimaesh pochemu ne videl znakov i ne prismotrelsja k nim.
Nu reshat konechno tebe! ja viskazala tolko svoe mnenie.

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела! мы только встали)))

нноногая...я даже представить не могу как они там так извиваются)))))

а ещё мне муж вчера признался...я на него наорала, что ему дочь не нужна, что он даже живот не хочет потрогать...сидел гипнотизировал его, а доча там плясала...сказал, что я даже ТРОГАТЬ ЖИВОТ БОЮСЬ, вдруг что случится(((( капец(((((
u menja papa takom zhe bil. kogda uznal, chto rodilsja ne sin, a doch, dazhe zabirat snachala ne hotel iz roddoma. A potom dolgo na ruki bojalsja brat. Nu potom vrode stal, kogda pobolshe stala
Elena09 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vot opjat nabegalas ja uzhe s utra.
bila v svoey zhen kon. popala nakonec-to k terapevtu. ona otkliknulas na moju bedu po povodu nog. Skazala, chto ey nuzhi anlizi krovi (ja vchera vse sdala) i napravit k revmatologu. Budem smotret, chto u menja s nogami i lechitsja.
potom bila u svoey, na zavtra naznachila mne KTG. Tak chto kak na rabotu teper v polikliniku. Uzhe blin 3 dnja podrjad...
u menja za 2.5 nedeli pribavka v vese 1,3 kg. teper ja nastojashiy slonusenok 67,3 kg
Elena09 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vot opjat nabegalas ja uzhe s utra.
bila v svoey zhen kon. popala nakonec-to k terapevtu. ona otkliknulas na moju bedu po povodu nog. Skazala, chto ey nuzhi anlizi krovi (ja vchera vse sdala) i napravit k revmatologu. Budem smotret, chto u menja s nogami i lechitsja.
potom bila u svoey, na zavtra naznachila mne KTG. Tak chto kak na rabotu teper v polikliniku. Uzhe blin 3 dnja podrjad...
u menja za 2.5 nedeli pribavka v vese 1,3 kg. teper ja nastojashiy slonusenok 67,3 kg
привет, Ленчик!
Ну за 2,5 недели 1,3кг это нормально ....у нас сейчас (после 30недель) нормой считается прибавка в весе на 500гр в неделю

...эх, и мне надо бы опять в ЖК идти...окулист-терапевт опять....а к стоматологу я так и не ходила
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
привет, Ленчик!
Ну за 2,5 недели 1,3кг это нормально ....у нас сейчас (после 30недель) нормой считается прибавка в весе на 500гр в неделю

...эх, и мне надо бы опять в ЖК идти...окулист-терапевт опять....а к стоматологу я так и не ходила
a k okulistu ne znaju poydu li ja. ja v optike(magazine) sdelala proverku i zakazala ochki. 30 poydu zabirat. Itogo - zrenie u menja prilichno upalo. praviy glaz - 1,75 i leviy -1,25 . a do beremennosti i -1 ne bilo...
mne glavnoe, chtobi s nogami reshili vopros. a to uzhe sil net. Segodnja poydu opjat na kursi, hotja tak vse bolit.
vot eshe zhdu svoego komodika, segodnja tochno obeshali privezti
Elena09 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мне пришли декретные УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я полетела в банкомат на радостях деньги снимать. И что вы думаете)))
Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали..
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема