|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут все просто..настоящие схватки не проходят очень долго, а даже наоборот, их временной интервал со временем сокращается...Можешь попробовать принять теплый душ, если схватки настоящие, то по идее они не пройдут, и как я уже сказала сократятся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4330749]нам тоже только папа комп отдал, я к вам сразу
поздравляю Наташу с сыночком!!! спасибо ты давай аккуратней! я боюсь на улице одна ходить, вдруг подскользнусь ой Викуль, меня тоже все раздражают, сил нет так устала от всего, блиииииииин надо терпеть куда деваться меня мама тоже убивает, через 2 месяца домой только поедет, папа названивает из дома, в отпуск пошел отмечает вовсю, в загул ушел, уже заколебал звонить приветик да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я как то не пойму,щас засекла схватка прошла,потомпромежуток 15 минут и появилась вторая[/QUOTE]
теперь засекай через сколько следующая будет[/QUOTE] Щас засечем)) А сама схватка по времени может сколько угодно длится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я чёт думаю это просто треники.....если бы было ТО, ты бы поняла, и они усиливались бы.....а говорят если сомневаешься,надо под душ или походить, вот ты походила и прошло.....так что спокойная ночь скорее всего будет....не расстраивайся! успеешь ещё в РД)))
|
|
|