Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 22:41
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Есть. Где-то 1-1,5 пальца, шейка готова... А толку-то?
а мне 25 числа говорили что шейка закрыта
Марусевич вне форума  
Old 04.12.2011, 22:46
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ладненька девоньки,пошли мы спать,всем спокойной ночи)
Марусевич вне форума  
Old 04.12.2011, 22:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Тут все 5го собрались. а мы значит с тобой 7го поедим
Я 6 поеду, а там вопрос оставят или нет и что скажут там...
Annushka 84 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:05
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я 6 поеду, а там вопрос оставят или нет и что скажут там...
я тоже 6-го еду, только мне должны сказать когда ложиться на плановое кс уже бы хоть узнать когда....
ZebR@ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:10
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
я тоже 6-го еду, только мне должны сказать когда ложиться на плановое кс уже бы хоть узнать когда....
Возможно, и мне озвучат дату кс, я уже настроена на кс, только пусть уж плановое, а не экстренное, а то дождутся схваток, а дочка не перевернется
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2011, 07:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, неделек с недельками. Как ночь прошла, все еще пузи? Я вас читаю и мне кажется, что я последняя останусь.
natallial вне форума  
Old 05.12.2011, 09:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапули! мы еще точно пузи,и это надолго,так что Наташ,последними не останетесь)))) Неделек с недельками и всем декабрьского настроения!!!! а ну,кто займет дату 5 декабря!?!?!?!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 09:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 10:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет и доброе утро кто только проснулся
ну как мы например... до 6 утра уснуть не получалось, всякие мысли в голову лезут. Быстрей бы уже завтра наступила что бы в РД хоть как то прояснили картину и дали ответы на вопросы ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
ZebR@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:07
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...
Самой хотелось бы узнать) вчера с утра так было, у меня весь напрягался а иногда так что внизу живота было больно аж до мурашек и все с интервалами. Напрягается потом отпускает, но теплый душ и я поспала, когда проснулась уже ни чего не болело. Говорят что болеть должно как при месячных, а у меня при месячныж живот ни когда не болел, они безполезненно всегда проходили...так что я незнаю чего ждать.
ZebR@ вне форума  
Old 05.12.2011, 10:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня вчера весь день болел как при м,но не напрягался,вот и поди пойми чейто!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 10:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет пузики!!!
Неделек с неделько!!!!
Мы вот только проснулись, я до утра шарахаюсь от туалета до кровати а утром так хорошо сплю.
Ну что кто у нас на старте??????
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 11:01
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Привет пузики!!!
Неделек с неделько!!!!
Мы вот только проснулись, я до утра шарахаюсь от туалета до кровати а утром так хорошо сплю.
Ну что кто у нас на старте??????
Приветик Пока ни кого))) ждем-с...
ZebR@ вне форума  
Old 05.12.2011, 11:11
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Да уже любая из нас готова хоть прям сейчас.
меня все начинают подбешивать вопросом ну что когда?
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 11:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не отвечаю на такого рода смски, стараюсь минимально контактировать с людьми и когда слышу этот вопрос, готова совершить убийство
natallial вне форума  
Old 05.12.2011, 11:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, неделек с недельками. Как ночь прошла, все еще пузи? Я вас читаю и мне кажется, что я последняя останусь.
мне кажется,что я буду как слон ходить...вообще никаких признаков,даже не болит ничего.тяжко только...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у меня сверху напрягается.прям под грудью,потом отдаёт в поясницу,а потом кпереди вниз.ну в общем как матка поидее должна сокращаться сверху вниз,выталкивая ребёнка,так и есть,только боль как бы опоясывающая...
Цитата:
ой,не говори,достали.мне тут с погодковой болталки смс прислали,что потеряли меня,а у меня без звука тел стоял,не слышала.увидела ночью только...зашла в болталку,уржалась над ними...паникёры...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я обычно чушь какую-нибудь начинаю нести,чтоб отстали.недавно с утра наткнулась на мамаш одноклассников моего Игоря...и вот давай они вдвоём причитать.так хотелось нахамить....одолели...потом одна из них (многодетная,надо сказать) говорит "ммм,так ты уже на сносях..." нет,блин,ПОД сносями...бесят...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,пузики.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Вот вот а еще когда и сама то уже дождаться не можешь и хочешь побыстрей , а люди лезут со своими вопросами, я конечно понимаю что они не со зла.Но почему то это так бесит аж до трясучки.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 11:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Сегодня наверное Катю должны выписать, очень интересно от нее рассказик как все прошло.Кстати что то наши мамашки и не спешат заселятся в новый домик все затихли, только Маришка изредко появляется.Хотя им не до нас наверное и нам потом так же будет.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема