Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас на сегодняшнее число было много желающих - может кто и решится)))

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро кто только проснулся
ну как мы например... до 6 утра уснуть не получалось, всякие мысли в голову лезут. Быстрей бы уже завтра наступила что бы в РД хоть как то прояснили картину и дали ответы на вопросы ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Привет! А я в три заснула, вот только проснулась, даже баночку в ЖК муж носил) причина та же плюс дочка активная по ночам...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...
Привет, солнышко! Я не знаю у меня не напрягается нигде
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:59
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с сегодняшнего дня мама в отпуске, так что уже мне не так страшно, одна не буду оставаться) хотя и в инете столько не посидишь при ней- "вредно"))) она у меня вчера еще две одеялочки купила для внучки, и оп мелочам, одежку уже не решаемся - в комод не помещается)
Линеечка пугает своим видом....очень-очень..всего 5 дней осталось...
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:01
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
мы еще тут...вчера приезжала мама, так мы с ней по полбокальчика шампанского выпили...Я надеялась, что поеду после этого в роддом...Ага, фиг )))) Наоборот, Лизунька моя похоже напилась и уснула...Зато спала я сегодня шикаааарно...почти не просыпалась)))))
А так у нас все по-старому...Сегодня живот слегка поднывает, но не так как вчера...Но пробка выходит и выходит...

Я бы сегодня тоже родила бы...Хорошее число)))
Ксюша вне форума  
Old 05.12.2011, 12:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

как у Вас настроение? у меня прям ниже плинтуса...с мужем вчера опять ругались.наговорили друг другу гадостей...до соплей обидно и неприятно...после этого он ещё потребовал секаса и был послан далеко и надолго.мне б и охота,да так неприятно и погано на душе...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У меня с сегодняшнего дня мама в отпуске, так что уже мне не так страшно, одна не буду оставаться) хотя и в инете столько не посидишь при ней- "вредно"))) она у меня вчера еще две одеялочки купила для внучки, и оп мелочам, одежку уже не решаемся - в комод не помещается)
Линеечка пугает своим видом....очень-очень..всего 5 дней осталось...
Да уж прям не верится что чуточек осталось.
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
мы еще тут...вчера приезжала мама, так мы с ней по полбокальчика шампанского выпили...Я надеялась, что поеду после этого в роддом...Ага, фиг )))) Наоборот, Лизунька моя похоже напилась и уснула...Зато спала я сегодня шикаааарно...почти не просыпалась)))))
А так у нас все по-старому...Сегодня живот слегка поднывает, но не так как вчера...Но пробка выходит и выходит...

Я бы сегодня тоже родила бы...Хорошее число)))

У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 12:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да уж прям не верится что чуточек осталось.

У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой
у меня вчера что-то непонятное было...я б знала как она "на сухую" выглядит...а то у меня обычно вместе с водами отходила...а вчера нечто странное было,вот и гадаю - оно не оно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:14
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня вчера что-то непонятное было...я б знала как она "на сухую" выглядит...а то у меня обычно вместе с водами отходила...а вчера нечто странное было,вот и гадаю - оно не оно...
ну а что именно у тебя было, Ирин? Ее ни с чем не перепутаешь...Сгусток слизи..У меня всегда она была прозрачной...иногда с желтоватым оттенком, а вчера с прожилками крови отходила...
Ксюша вне форума  
Old 05.12.2011, 12:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ех, все сидим)))) самое противное это самое ожидание, каждую секунду к себе прислушиваешься и гадаешь оно или нет.....и такой облом когда понимаешь что это еще совсем не то...........
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 12:35
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
ех, все сидим)))) самое противное это самое ожидание, каждую секунду к себе прислушиваешься и гадаешь оно или нет.....и такой облом когда понимаешь что это еще совсем не то...........
Да уж ждать надоело.Я еще по ночам соскакиваю и судорожно трогаю под собой кровать не мокро ли там))) нервы уже на пределе короче
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 12:41
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Да уж ждать надоело.Я еще по ночам соскакиваю и судорожно трогаю под собой кровать не мокро ли там))) нервы уже на пределе короче
то же самое!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ну а что именно у тебя было, Ирин? Ее ни с чем не перепутаешь...Сгусток слизи..У меня всегда она была прозрачной...иногда с желтоватым оттенком, а вчера с прожилками крови отходила...
уже в погодковой болталке выяснили,что это оно
заходите,делайте ставки...там как раз народ гадает,в какой день я рожу...
Цитата:
ой,не говори...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:47
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Еще летом я где то читала опрос какой месяц беременности больше запомнился, в основном пишут что последний потому что самый долгий и на нервах... мне еще показалось такой ерундой что он самый долгий.... а нет, все таки люди правы... он самый долгий
ZebR@ вне форума  
Old 05.12.2011, 12:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:

ой,не говори...
ну кто нибудь да угадает
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хахах) у мну пахан говорит, ну чё, когда типо?! я говорю в декабре точно! а там уже посмотрим) ну на вопрос то я ответила))))
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Еще летом я где то читала опрос какой месяц беременности больше запомнился, в основном пишут что последний потому что самый долгий и на нервах... мне еще показалось такой ерундой что он самый долгий.... а нет, все таки люди правы... он самый долгий
действительно, так и есть"!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

фу,меня ща так муж всклинил!!!!! капец! Знает, что я лежу, что плохо чувствую себя, что дома бардак и жрать почти ничё нет, ну не в состоянии я ща что то делать,а он звонит, говорит, мы ща с коллегой зайдём покушать!!!!!!и при том что я 2 неделю не могу допроситься чтоб он продуктов купил...............капец!!!!!!!!!!!! Выгребла все что было из холодильника......по комнате что валялось сгребла всё в кучу, в шкаф запихала, еле успела расчесаться.....приперся!!!!!!!!!!!!!! АААА! всклинил!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Девки у нас погода пипец дождь идет и солнце светит, короче грибной дождь)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Простите, выговориться надо было кому то, полегчало............
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:34
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела?
у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала
Марусевич вне форума  
Old 05.12.2011, 13:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
фу,меня ща так муж всклинил!!!!! капец! Знает, что я лежу, что плохо чувствую себя, что дома бардак и жрать почти ничё нет, ну не в состоянии я ща что то делать,а он звонит, говорит, мы ща с коллегой зайдём покушать!!!!!!и при том что я 2 неделю не могу допроситься чтоб он продуктов купил...............капец!!!!!!!!!!!! Выгребла все что было из холодильника......по комнате что валялось сгребла всё в кучу, в шкаф запихала, еле успела расчесаться.....приперся!!!!!!!!!!!!!! АААА! всклинил!
Да уж дает твой муж, наверное хотел тебя немножко встряхнуть
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела?
у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала
Давай давай Машуль только нас не забывай оповещать
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:42
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Да уж дает твой муж, наверное хотел тебя немножко встряхнуть

Давай давай Машуль только нас не забывай оповещать
ага))
щас вот муж и папа приедут будем решать,либо сегодня в роддом поедем либо будем ждать хороших схваток
Марусевич вне форума  
Закрытая тема