|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с сегодняшнего дня мама в отпуске, так что уже мне не так страшно, одна не буду оставаться) хотя и в инете столько не посидишь при ней- "вредно"))) она у меня вчера еще две одеялочки купила для внучки, и оп мелочам, одежку уже не решаемся - в комод не помещается)
Линеечка пугает своим видом....очень-очень..всего 5 дней осталось... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
мы еще тут...вчера приезжала мама, так мы с ней по полбокальчика шампанского выпили...Я надеялась, что поеду после этого в роддом...Ага, фиг )))) Наоборот, Лизунька моя похоже напилась и уснула...Зато спала я сегодня шикаааарно...почти не просыпалась))))) А так у нас все по-старому...Сегодня живот слегка поднывает, но не так как вчера...Но пробка выходит и выходит... Я бы сегодня тоже родила бы...Хорошее число))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как у Вас настроение? у меня прям ниже плинтуса...с мужем вчера опять ругались.наговорили друг другу гадостей...до соплей обидно и неприятно...после этого он ещё потребовал секаса и был послан далеко и надолго.мне б и охота,да так неприятно и погано на душе...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ех, все сидим)))) самое противное это самое ожидание, каждую секунду к себе прислушиваешься и гадаешь оно или нет.....и такой облом когда понимаешь что это еще совсем не то...........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
заходите,делайте ставки...там как раз народ гадает,в какой день я рожу... ой,не говори... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Еще летом я где то читала опрос какой месяц беременности больше запомнился, в основном пишут что последний потому что самый долгий и на нервах... мне еще показалось такой ерундой что он самый долгий.... а нет, все таки люди правы... он самый долгий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действительно, так и есть"!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
фу,меня ща так муж всклинил!!!!! капец! Знает, что я лежу, что плохо чувствую себя, что дома бардак и жрать почти ничё нет, ну не в состоянии я ща что то делать,а он звонит, говорит, мы ща с коллегой зайдём покушать!!!!!!и при том что я 2 неделю не могу допроситься чтоб он продуктов купил...............капец!!!!!!!!!!!! Выгребла все что было из холодильника......по комнате что валялось сгребла всё в кучу, в шкаф запихала, еле успела расчесаться.....приперся!!!!!!!!!!!!!! АААА! всклинил!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела? у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|